![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы тоже, наверное, не выдержал. Это как если ты работаешь программистом в том же газпроме, пилишь CRMку, и тут спускают руководителя проекта, который путает USB с USSD, и не уммет отличить фронтенд от бэкенда. Тоже нахер пошлёшь, наверное. Даже дело не в этом. Под бабой работать всегда тяжело. В основном эмоции, смена настроения, самоутверждение за счёт мужчин и так далее. Есть, правда, такие, которые действительно суперпрофессионалы в своей сфере и обладают рядом мужских качеств, чтобы быть руководителями. С такими чуть проще. Канделаки имеет крайне мерзкий характер. Она испытывает исключительной силы любовь к самой себе и презрение к окружающим. Считаю, будет открыто унижать и издеваться над всеми сотрудниками. При этом, если бы прекрасно разбиралась в сути вопроса и чётко знала чего она хочет. Но она не профессионал в спорте. Не имеет никакой концепции, ни малейшего понимания что это такое, как там должно всё быть, что нужно потребителю и как это организовать. Правильно ты заметил, может превратить спорт канал в нечто розово-гламурное, не больше. Нашли кого ставить. Да, по моему опыту соглашусь. У меня есть бывшая, неплохо поднявшаяся в консалтинге, но она в основном обладает как раз мужской логикой, засчёт этого и вывозит. Но если что, и женское включает. А мне довелось годик поработать зам. гендира (и по совместительству собственника бизнеса) - женщины. Которая пробилась в 90е, создала свой небольшой медицинский центр. Меня хватило чуть меньше, чем на год. Там такие решения принимались, что волосы дыбом вставали. Как минимум дважды я вытаскивал это всё практически из безнадёжных ситуаций, в т. ч. опасных для жизни и здоровья... А потом плюнул и свалил. До сих пор восстанавливаю психику, хотя уже больше года прошло. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки в сторону. Василий Уткин – о том, почему невозможно работать с Тиной Канделаки http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/817015.html Уходит Вася... совершенно верно, нахер в этот балаган идти. площадок много, где он будет востребован. Футбольный клуб на радио, блоги, не исключаю что будет вести свои колонки в газетах. Да Господи, можно на ютубе свой канал замутить,шутки от уткина, у которого просмотров будет в 50 раз больше, чем у тухлого канделакского лизоблюдского канала. Все правильно. Согласен с тобой на все 100% Василий Уткин отказался работать на канале Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_media/11/...a7947b45c14dd98 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это вааще что? А с Плюсами что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы тоже, наверное, не выдержал. Это как если ты работаешь программистом в том же газпроме, пилишь CRMку, и тут спускают руководителя проекта, который путает USB с USSD, и не уммет отличить фронтенд от бэкенда. Тоже нахер пошлёшь, наверное. Даже дело не в этом. Под бабой работать всегда тяжело. В основном эмоции, смена настроения, самоутверждение за счёт мужчин и так далее. Есть, правда, такие, которые действительно суперпрофессионалы в своей сфере и обладают рядом мужских качеств, чтобы быть руководителями. С такими чуть проще. Канделаки имеет крайне мерзкий характер. Она испытывает исключительной силы любовь к самой себе и презрение к окружающим. Считаю, будет открыто унижать и издеваться над всеми сотрудниками. При этом, если бы прекрасно разбиралась в сути вопроса и чётко знала чего она хочет. Но она не профессионал в спорте. Не имеет никакой концепции, ни малейшего понимания что это такое, как там должно всё быть, что нужно потребителю и как это организовать. Правильно ты заметил, может превратить спорт канал в нечто розово-гламурное, не больше. Нашли кого ставить. Да, по моему опыту соглашусь. У меня есть бывшая, неплохо поднявшаяся в консалтинге, но она в основном обладает как раз мужской логикой, засчёт этого и вывозит. Но если что, и женское включает. А мне довелось годик поработать зам. гендира (и по совместительству собственника бизнеса) - женщины. Которая пробилась в 90е, создала свой небольшой медицинский центр. Меня хватило чуть меньше, чем на год. Там такие решения принимались, что волосы дыбом вставали. Как минимум дважды я вытаскивал это всё практически из безнадёжных ситуаций, в т. ч. опасных для жизни и здоровья... А потом плюнул и свалил. До сих пор восстанавливаю психику, хотя уже больше года прошло. Как мне всё это знакомо)) 1,5 года работаю в таких условиях, не знаю на сколько меня ещё хватит. Я многое повидал в жизни, но то что делает эта баба просто нонсенс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это вааще что? А с Плюсами что? я так понимаю не будет больше плюсов( -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это вааще что? А с Плюсами что? я так понимаю не будет больше плюсов( Выше же новость, что матч тв этот будет 2 матча показывать, а остальные игры тогда где?) на матч+) просто вся редакция нынешних плюсов переходит под каблук канделаки. и грубо говоря сетку верстать будет уже она и лишний раз на регламент хуй дадут повыебываться в 90 минутах+ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это вааще что? А с Плюсами что? я так понимаю не будет больше плюсов( Выше же новость, что матч тв этот будет 2 матча показывать, а остальные игры тогда где?) на матч+) просто вся редакция нынешних плюсов переходит под каблук канделаки. и грубо говоря сетку верстать будет уже она и лишний раз на регламент хуй дадут повыебываться в 90 минутах+ Если так, то это не хорошо, я бы даже сказал - хуево... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 что-то вася жопой виляет а я бы его, чердака и андронова ваще выгнал бы, ибо надоели гундосы маразматики -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А это вааще что? А с Плюсами что? А ХЗ что теперь. Многие подписаны на НТВ+ до конца года. Я правда не знаю выкуплены ли +ом права на ЛЧ и ЛЕ... Если пакеты +са останутся, то собственно ни чего не изменится в плане футбола... Остальные виды спорта ХЗ что там будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 что-то вася жопой виляет а я бы его, чердака и андронова ваще выгнал бы, ибо надоели гундосы маразматики И вернутся времена Гусева, Казакова, Перетурина (земля пухом)... Чем лучше то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это вааще что? А с Плюсами что? А ХЗ что теперь. Многие подписаны на НТВ+ до конца года. Я правда не знаю выкуплены ли +ом права на ЛЧ и ЛЕ... Если пакеты +са останутся, то собственно ни чего не изменится в плане футбола... Остальные виды спорта ХЗ что там будет вроде как остаются, а нафига покупать до конца года? его же менять можно ежемесячно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 что-то вася жопой виляет а я бы его, чердака и андронова ваще выгнал бы, ибо надоели гундосы маразматики И вернутся времена Гусева, Казакова, Перетурина (земля пухом)... Чем лучше то не думаю, что перевелись талантливые комментаторы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подождите вы хаять пусть создадут, а потом посмотрим по факту что да как ... прям сейчас на плюсе все зашибись) кроме как 90 минут+ и передач то толковых нет, а этих нтв-ых коментов давно пора потрясти
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 03:58 |