![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.463 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, перетурин прочитал твою ошибку, принял твои извинения и решил:"Буду вести на новом канале свою старую передачу "Футбольное обозрение".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.910 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася-шмаровоз
![]() ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.793 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко: Канал «Матч ТВ» будет равноценен Первому каналу и каналу «Россия»
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал, каким будет новый телеканал «Матч ТВ». – 1 ноября запускается новый полноценный спортивный канал «Матч ТВ», который будет равноценен Первому каналу и каналу «Россия». И я буду делать все, чтобы на новом канале свое отражение нашел и женский футбол. Когда я работал в клубном футболе, я первое время лично из своих денег раскручивал наш футбольный контент. Нужна пропаганда. Передачи, репортажи, аналитика. А потом уже появилась возможность этот контент продавать. Сейчас РФПЛ продает свои матчи, ФНЛ – свои, сборная – свои. Давайте задумаемся о едином пакете всего отечественного футбола в его многообразии, – цитирует Мутко «Весь Спорт». http://www.sovsport.ru/news/text-item/831450 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.910 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помолчал бы, болезный. Женский футбол это серьёзная заявка на успех, при том что половину матчей нашего чемпа смотреть невозможно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, охуенно популярный канал будет, женский футбол, мотоспорт, велогонки, бильярд, марафоны... Короче самые динамичные и телегеничные виды собирают, красавцы. 7тв будет просто детской передачей по сравнению с новым супер каналом.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.463 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, охуенно популярный канал будет, женский футбол, мотоспорт, велогонки, бильярд, марафоны... Короче самые динамичные и телегеничные виды собирают, красавцы. 7тв будет просто детской передачей по сравнению с новым супер каналом. Главное будет биатлон и Димон Губерниев! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, охуенно популярный канал будет, женский футбол, мотоспорт, велогонки, бильярд, марафоны... Короче самые динамичные и телегеничные виды собирают, красавцы. 7тв будет просто детской передачей по сравнению с новым супер каналом. Главное будет биатлон и Димон Губерниев! ![]() Я смотрю по Евроспорту, от Губерниева у меня изжога -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, перетурин прочитал твою ошибку, принял твои извинения и решил:"Буду вести на новом канале свою старую передачу "Футбольное обозрение". ![]() Да я как то погорячился... Бес попутал:) Футбольное обозрение у него спиздил Гусев кстати... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, перетурин прочитал твою ошибку, принял твои извинения и решил:"Буду вести на новом канале свою старую передачу "Футбольное обозрение". ![]() Да я как то погорячился... Бес попутал:) Футбольное обозрение у него спиздил Гусев кстати... не у него а у Маслаченко, Перетурин там был фигура временная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Конов назначен главным редактором "Матч ТВ"
Василий Конов, возглавляющий редакцию агентства "Р-Спорт", назначен главным редактором спортивного субхолдинга "Газпром-медиа", который создается на базе нового федерального общедоступного телеканала "Матч ТВ". К своим обязанностям он приступит 1 сентября. Напомним, ранее стало известно, что генеральным продюсером канала станет Тина Канделаки. – Приглашение стало полной неожиданностью, и для меня это, безусловно, профессиональный вызов, – цитирует "Р-Спорт" Конова. – Главная задача на ближайшее время – провести встречи с коллективом "России 2" и "НТВ-Плюс", чтобы из двух лучших спортивных команд на отечественном телевидении сделать одну "дрим-тим". http://www.sport-express.ru/chronicle/news/906235/ |
|
|
![]()
|
|
Бабай, перетурин прочитал твою ошибку, принял твои извинения и решил:"Буду вести на новом канале свою старую передачу "Футбольное обозрение". ![]() Да я как то погорячился... Бес попутал:) Футбольное обозрение у него спиздил Гусев кстати... не у него а у Маслаченко, Перетурин там был фигура временная А мне кажется Перетурин долго вел... Хотя и Маслаченко вроде тоже там был... Да давненько уже. Тогда это был прорыв, передачи всегда смотрел, да и не было других. Зато все голы увидишь. |
|
|
![]()
|
|
Бабай, перетурин прочитал твою ошибку, принял твои извинения и решил:"Буду вести на новом канале свою старую передачу "Футбольное обозрение". ![]() Да я как то погорячился... Бес попутал:) Футбольное обозрение у него спиздил Гусев кстати... не у него а у Маслаченко, Перетурин там был фигура временная А мне кажется Перетурин долго вел... Хотя и Маслаченко вроде тоже там был... Да давненько уже. Тогда это был прорыв, передачи всегда смотрел, да и не было других. Зато все голы увидишь. Именно у Перетурина... Перетурин вел программу, пока Гусев не забронзовел ( вроде стал редактором спортивных передач или типа того) Я помню просто вью с Перетуриным, он как раз об этом рассказывал -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, перетурин прочитал твою ошибку, принял твои извинения и решил:"Буду вести на новом канале свою старую передачу "Футбольное обозрение". ![]() Да я как то погорячился... Бес попутал:) Футбольное обозрение у него спиздил Гусев кстати... не у него а у Маслаченко, Перетурин там был фигура временная ничего подобного, это Маслаченко был на подмене "Футбольное обозрение" Выходила с 1980 по 1999 год. Ведущий: Владимир Перетурин, иногда его подменяли Георгий Саркисьянц и Владимир Маслаченко. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kurvenefir/205546.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Бабай, перетурин прочитал твою ошибку, принял твои извинения и решил:"Буду вести на новом канале свою старую передачу "Футбольное обозрение". ![]() Да я как то погорячился... Бес попутал:) Футбольное обозрение у него спиздил Гусев кстати... не у него а у Маслаченко, Перетурин там был фигура временная ничего подобного, это Маслаченко был на подмене "Футбольное обозрение" Выходила с 1980 по 1999 год. Ведущий: Владимир Перетурин, иногда его подменяли Георгий Саркисьянц и Владимир Маслаченко. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kurvenefir/205546.html Ну вот я как то так и помню -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 19:37 |