![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я сейчас пытаюсь сделать хотя бы видимость того, что смотрю матч цска-Амкар, и понимаю, что телекомпаниям нужно ещё доплачивать за то, что они показывают это гавно, и такого гавна в чемпе процентов 70-80. Как можно это продать, я не знаю.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов рассказал о финансовых проблемах телеканала.
– Это ж позорище, что наш этот канал самый большой, – сказал Орлов. – Я сейчас прочитал, сколько зарабатывал Толстой этот денег, по 90... – Это вы еще не знаете, сколько Тина зарабатывает, это еще хуже! – ответил Кирилл Дементьев. – А с Тиной-то! Они ж вообще обанкротили «Матч ТВ». Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как и большинство комментаторов. – Все, все, они уже обанкротились. – Может быть, один Карпин в штате останется. Дело в том, что бюджет трехгодичный за полтора года протратили. И сейчас поставили экономиста, который просто прячется. Его задача – всех убрать. – У нас многие, как Батурин, просто не знают, что делать. У них пропали любые деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов рассказал о финансовых проблемах телеканала. – Это ж позорище, что наш этот канал самый большой, – сказал Орлов. – Я сейчас прочитал, сколько зарабатывал Толстой этот денег, по 90... – Это вы еще не знаете, сколько Тина зарабатывает, это еще хуже! – ответил Кирилл Дементьев. – А с Тиной-то! Они ж вообще обанкротили «Матч ТВ». Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как и большинство комментаторов. – Все, все, они уже обанкротились. – Может быть, один Карпин в штате останется. Дело в том, что бюджет трехгодичный за полтора года протратили. И сейчас поставили экономиста, который просто прячется. Его задача – всех убрать. – У нас многие, как Батурин, просто не знают, что делать. У них пропали любые деньги. Для этого все и создавалось) все как всегда) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.761 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тина Канделаки: "Российское телевидение покажет матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018"
http://www.sport-express.ru/football/confe...m-2018-1260897/ Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки сообщила, что российское телевидение будет транслировать матчи Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018. Ранее американское издание Bloomberg сообщило, что государственные российские телеканалы отказываются платить 120 миллионов долларов – цену, которую установила ФИФА за права на показ чемпионата мира. - Сейчас единственное, что могу вам передать - свет в конце тоннеля появился, - цитирует ТАСС Канделаки. - Кубку (конфедераций) быть, чемпионату (мира) быть, по телевизору покажем. Детали позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро пойдут "Диалоги о рыбалке"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро пойдут "Диалоги о рыбалке" Вовсю идут, Саш) по утрам выходных точно) ну всё, уже зазвучали похоронные аккорды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смешно конечно получится если ЧМ2018 не покажут в России...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро пойдут "Диалоги о рыбалке" Вовсю идут, Саш) по утрам выходных точно) ну всё, уже зазвучали похоронные аккорды Диалоги о рыбалке 12+досуг Матч! СБ, 27 МАЯ 07:30 Диалоги о рыбалке СБ, 03 ИЮНЯ 07:30 Диалоги о рыбалке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро пойдут "Диалоги о рыбалке" Вовсю идут, Саш) по утрам выходных точно) ну всё, уже зазвучали похоронные аккорды Диалоги о рыбалке 12+досуг Матч! СБ, 27 МАЯ 07:30 Диалоги о рыбалке СБ, 03 ИЮНЯ 07:30 Диалоги о рыбалке Ну всё, ждём фильмы с Сигалом и дартс (опционально бильярд) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да есть все уже, тока не с Сигалом, а с Сталоне, а дартс кстати мне нравился, красиво под пивко смотреть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну значит дальше по сценарию - появление обычных новостей, а потом фильмов становится всё больше, а спорта всё меньше.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тина Канделаки: "Российское телевидение покажет матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018" http://www.sport-express.ru/football/confe...m-2018-1260897/ Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки сообщила, что российское телевидение будет транслировать матчи Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018. Ранее американское издание Bloomberg сообщило, что государственные российские телеканалы отказываются платить 120 миллионов долларов – цену, которую установила ФИФА за права на показ чемпионата мира. - Сейчас единственное, что могу вам передать - свет в конце тоннеля появился, - цитирует ТАСС Канделаки. - Кубку (конфедераций) быть, чемпионату (мира) быть, по телевизору покажем. Детали позже. Керимов поможет. Все будет в порядке. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.761 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов рассказал о финансовых проблемах телеканала. – Это ж позорище, что наш этот канал самый большой, – сказал Орлов. – Я сейчас прочитал, сколько зарабатывал Толстой этот денег, по 90... – Это вы еще не знаете, сколько Тина зарабатывает, это еще хуже! – ответил Кирилл Дементьев. – А с Тиной-то! Они ж вообще обанкротили «Матч ТВ». Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как и большинство комментаторов. – Все, все, они уже обанкротились. – Может быть, один Карпин в штате останется. Дело в том, что бюджет трехгодичный за полтора года протратили. И сейчас поставили экономиста, который просто прячется. Его задача – всех убрать. – У нас многие, как Батурин, просто не знают, что делать. У них пропали любые деньги. Для этого все и создавалось) все как всегда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЕРВЫЙ КАНАЛ
![]() --- МАТЧ ТВ ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 07:01 |