![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл, за 500 рублей в месяц ты получаешь весь чемпионат, все матчи в офигенном качестве, Как это счастье заиметь мне конкретно, в Архангельской области? DUST, а сколько таких Архангельских областей в России?Да и наверное она еще не самая плохая, за уральскими горами есть населенные пункты, где свет еще от движков. Это к Путину пжлста... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл, за 500 рублей в месяц ты получаешь весь чемпионат, все матчи в офигенном качестве, Как это счастье заиметь мне конкретно, в Архангельской области? Есть мнение, что стоит зайти на сайт НТВ+ и задать там этом вопрос. Чьё мнение? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже как-то пофиг. Ясное дело, что кина, то бишь футбола рассейского, по России-2 не будет.
Остается инет. В принципе, нтв+наш футбол по сопкасту идет неплохо... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочешь бабки отгружать - отгружай, только говори за себя. Бабки отгружать - это пару миллионов заплатить, а 500 рублей - деньги небольшие. Если ты уже взялся говорить за Европу, посмотри какая там абонплата за 1 спортивный канал, а потом попездывай. Цитата Сначала надо поставить всех в достойные условия, а потом бабки грести. А накуй ты нужен людям, продающим ТВ, если ты платить не можешь и не собираешься, ибо тебе "дораха"?! Ты еще повозмущайся, что ты девушку свою в дорогой ресторан не можешь пригласить, потому что там средний чек составляет несколько тысяч рублей. И да будет тебе известно, что все подобные структуры развиваются одинаково - за счет абонентов. Все сотовые операторы, все интернетчики, Yota: сначала дешевый период (набор абонбазы), потом - увеличение стоимости. Нет, не 500 рублей. На таких лохах все и держится. Есть то, что можно делать бесплатно (относительно бесплатно - реклама это вполне платно), приходит барыга и начинает то, что было бесплатно продавать. Заплатить можно за все, что угодно. Но когда столько "европеизированных" терпил - вам и воздух начнут продавать. Пойди в Европу, и посмотри, что при тех же ценах, там совершенно другой уровень развития коммуникаций и доходов. А ты мне гонишь про интернет, которого в моем городе просто нет. Европеец, мля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл, за 500 рублей в месяц ты получаешь весь чемпионат, все матчи в офигенном качестве, Как это счастье заиметь мне конкретно, в Архангельской области? Есть мнение, что стоит зайти на сайт НТВ+ и задать там этом вопрос. Чьё мнение? Моё. Я сомневаюсь, что здесь есть люди, которые знают, как обстоит дело с арендой аппарата НТВ+ в Поморье. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Моё. Я сомневаюсь, что здесь есть люди, которые знают, как обстоит дело с арендой аппарата НТВ+ в Поморье. А я сомневаюсь, что в ветке ''Зима, дозаявки с 1 января по начало ЧР'', есть люди, которые действительно знают как на самом деле обстоят дела с дозоявками новых игроков в клубе Спартак Москва. И ничо! Полторы тыщи страниц нафлудили, но народ читает, черпает информацию. Может и тут я чё-нибудь подчерпну для себя про НТВ+... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё. Я сомневаюсь, что здесь есть люди, которые знают, как обстоит дело с арендой аппарата НТВ+ в Поморье. А я сомневаюсь, что в ветке ''Зима, дозаявки с 1 января по начало ЧР'', есть люди, которые действительно знают как на самом деле обстоят дела с дозоявками новых игроков в клубе Спартак Москва. И ничо! Полторы тыщи страниц нафлудили, но народ читает, черпает информацию. Может и тут я чё-нибудь подчерпну для себя про НТВ+... Может быть, пожалуйста. Но попробуй всё же зайти на сайт НТВ+. Или у знакомых поспрашивай. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 7-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у нас будут разговоры о том, что все должно быть бесплатным - и футбол в том числе - ни фига не будет ни качественных трансляций, ни качественных футбольных обзоров... Цена вопроса - 500 рэээ в месяц: 200 - аренда оборудования, 99 - пакет Лайт, 200 - Наш футбол... ЗЫ. А так - нет ручек - нет мультфильмов. Ну во первых, только в пяти городах это возможно (Москва, С. Петербург, Ростов, Самара, Е-Бург), затем к этой сумме прибавь 1500 р. (подключение к НТВ+), прибавь стоимость тарелки, кабель, монтаж, шаманские пляски с арендой рессивера (а вдруг херовенький дадут?). У меня на фазенде НТВ+ базовый+наш футбол - 700 руб., в квартире АКАДО те же 700 р. (430+270 р). -------------------- Остановите Землю-я сойду!
|
|
|
![]()
|
|
Пока у нас будут разговоры о том, что все должно быть бесплатным - и футбол в том числе - ни фига не будет ни качественных трансляций, ни качественных футбольных обзоров... Цена вопроса - 500 рэээ в месяц: 200 - аренда оборудования, 99 - пакет Лайт, 200 - Наш футбол... ЗЫ. А так - нет ручек - нет мультфильмов. Ну во первых, только в пяти городах это возможно (Москва, С. Петербург, Ростов, Самара, Е-Бург), затем к этой сумме прибавь 1500 р. (подключение к НТВ+), прибавь стоимость тарелки, кабель, монтаж, шаманские пляски с арендой рессивера (а вдруг херовенький дадут?). У меня на фазенде НТВ+ базовый+наш футбол - 700 руб., в квартире АКАДО те же 700 р. (430+270 р). Ну вот, собственно... ЧТД -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 7-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сюда ходить, кому интересно про оборудование, все расписано
http://www.rus-sat.ru/news/news.php?stat=932 -------------------- Остановите Землю-я сойду!
|
|
|
![]()
|
|
solise, а как ты звук на 5 каналов вывел?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
solise, а как ты звук на 5 каналов вывел? а у меня ресивер раскладывает через оптику!)) На колонки? Я просто не шарю в этом. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл, за 500 рублей в месяц ты получаешь весь чемпионат, все матчи в офигенном качестве, а не за один матч платишь. Если тебе не хочется платить - твое право - 1 бесплатный топ-матч ты имеешь, а также можешь выкупить 1 интернет-трансляцию со Спартаком. Я считаю, что это нормальное предложение. У меня нет времени и желания смотреть весь чемпионат. Мне это накуй не надо. С развитием интернета в моем городе, с более-менее нормальным качеством инета за полторы штуки в месяц (1 мб/с) (что я тоже не буду платить ради одного матча в неделю) - мне это тоже накуй не надо. Я лучше за все эти деньги куплю травматику и постреляю таких бакланов. Сначала надо поставить всех в достойные условия, а потом бабки грести. ты просто жмот похуже Федуна ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня один вопрос, нетерпила - ты чего сделал для изменения этой ситуации, кроме поскуливания на этом форуме? Инет-боец, хуля... А по поводу лошья - я смотрю футбол на невъебенного размера плазме с пятиканальным звуком, а ты усердно вылавливаешь лагающие трансляции по сопкасту... НТВ+, видимо, провело опрос на тему "А вы готовы платить больше 100 рублей за футбол?". И 90% процентов люмпенов вроде тебя ответило - НЕТ. И, естественно, НТВ+ решило не заниматься благотворительностью. ЗЫ. А если хочешь поговорить по-людски, а не куйками пообкладывать друг друга - чем ты почему-то с самого начала занялся... посмотри рейтинги футбольных трансляций на федеральных каналах (я попробую тоже найти) - они запредельно низкие. И поэтому за эти трансляции федканалы не хотят платить большие деньги - столько, сколько хочет НТВ+. Идиотизм! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:29 |