![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу лошья - я смотрю футбол на невъебенного размера плазме с пятиканальным звуком, а ты усердно вылавливаешь лагающие трансляции по сопкасту.. ыыы... лошары оба)) я смотрю мяч на стадио в самом центре кутежа и мракобесия)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не раз объяснял эту ситуёвину. НТВ+ купил права на показ ЧР. Купил, не для того, чтобы транслировать по своим тарелкам, а для того, чтобы выгодно продать тому же "Россия 2" или "Спорт", как кому больше по нраву. Или ещё какому-нибудь каналу. Сейчас складывается такая картина: НТВ+ по прежнему хочет отбить свои вложения, а Россия 2, зная о том, что НТВ+ по прежнему хочет отбить свои вложения, начинает выдвигать свои требования, которые идут вразрез с запросами НТВ+. Причём, все тут по своему правы. И не правы тоже. Реальную стоимость ТВ-трансляций уже ни кто и не вспомнит. Поэтому, здесь нужен, либо компромисс между этими компаниями., либо грубое (с точки зрения закона) вмешательсво со стороны власти. А все разговоры на тему "нам мало предлагают" или "у них драконовские цены" сводятся к одному телефонному звонку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня один вопрос, нетерпила - ты чего сделал для изменения этой ситуации, кроме поскуливания на этом форуме? Инет-боец, хуля... А по поводу лошья - я смотрю футбол на невъебенного размера плазме с пятиканальным звуком, а ты усердно вылавливаешь лагающие трансляции по сопкасту... НТВ+, видимо, провело опрос на тему "А вы готовы платить больше 100 рублей за футбол?". И 90% процентов люмпенов вроде тебя ответило - НЕТ. И, естественно, НТВ+ решило не заниматься благотворительностью. ЗЫ. А если хочешь поговорить по-людски, а не куйками пообкладывать друг друга - чем ты почему-то с самого начала занялся... посмотри рейтинги футбольных трансляций на федеральных каналах (я попробую тоже найти) - они запредельно низкие. И поэтому за эти трансляции федканалы не хотят платить большие деньги - столько, сколько хочет НТВ+. Идиотизм! Канешно! Ещё бы! |
|
|
![]()
|
|
Год за годом НТВ+ ставит себя раком, покупая невыгодные самому каналу трансляции. Год за годом только вмешательство властей заставляло НТВ+, яростно желающее продать трансляции, отдавать их Спорту... Собака на сене, а не бизнес-структура, получается. Ты в самом деле идиот? Объясняю для убогих: Д. А. Медведев до своего премьерства являлся председателем совета директоров холдинга НТВ-медиа. Поищи в интернете, что сиё означает. И, думаю, о нём не забыли, когда он стал Президентом РФ. Следовательно, делай выводы. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочешь бабки отгружать - отгружай, только говори за себя. Бабки отгружать - это пару миллионов заплатить, а 500 рублей - деньги небольшие. Если ты уже взялся говорить за Европу, посмотри какая там абонплата за 1 спортивный канал, а потом попездывай. Цитата Сначала надо поставить всех в достойные условия, а потом бабки грести. А накуй ты нужен людям, продающим ТВ, если ты платить не можешь и не собираешься, ибо тебе "дораха"?! Ты еще повозмущайся, что ты девушку свою в дорогой ресторан не можешь пригласить, потому что там средний чек составляет несколько тысяч рублей. И да будет тебе известно, что все подобные структуры развиваются одинаково - за счет абонентов. Все сотовые операторы, все интернетчики, Yota: сначала дешевый период (набор абонбазы), потом - увеличение стоимости. Нет, не 500 рублей. На таких лохах все и держится. Есть то, что можно делать бесплатно (относительно бесплатно - реклама это вполне платно), приходит барыга и начинает то, что было бесплатно продавать. Заплатить можно за все, что угодно. Но когда столько "европеизированных" терпил - вам и воздух начнут продавать. Пойди в Европу, и посмотри, что при тех же ценах, там совершенно другой уровень развития коммуникаций и доходов. А ты мне гонишь про интернет, которого в моем городе просто нет. Европеец, мля. У меня один вопрос, нетерпила - ты чего сделал для изменения этой ситуации, кроме поскуливания на этом форуме? Инет-боец, хуля... А по поводу лошья - я смотрю футбол на невъебенного размера плазме с пятиканальным звуком, а ты усердно вылавливаешь лагающие трансляции по сопкасту... НТВ+, видимо, провело опрос на тему "А вы готовы платить больше 100 рублей за футбол?". И 90% процентов люмпенов вроде тебя ответило - НЕТ. И, естественно, НТВ+ решило не заниматься благотворительностью. ЗЫ. А если хочешь поговорить по-людски, а не куйками пообкладывать друг друга - чем ты почему-то с самого начала занялся... посмотри рейтинги футбольных трансляций на федеральных каналах (я попробую тоже найти) - они запредельно низкие. И поэтому за эти трансляции федканалы не хотят платить большие деньги - столько, сколько хочет НТВ+. Цитата Инет-боец, хуля... Это ты оставь при себе и для себя, умник. Я разговариваю в том тоне, в каком его начал ты, поэтому без претензий, ярлыков и прочих, видимо, для тебя "обидных" шаблонов. Сразу ссылку на опрос НТВ и рейтинг футбольных трансляция на федеральных каналах - тогда будем об этом говорить. А непосредственно по теме: Я рад за твой плазменник. Но мы здесь не телевизорами хвастаемся, если ты заметил. Ты, может, вечерами сидишь перед телеком - я нет. Мне нужно лишь раз в неделю смотреть матч Спартака. Я не "жмот", но деньги привык считать (Это МясМясу) и еще раз повторю, если кто непонятлив - тысячи полторы (будь то НТВ Плюс или интернет) за 4 матча в месяц - это дорого и не рентабельно, если ты еще понимаешь, что это такое (я ведь смотрю, ты и десять тысяч за воздух заплатишь). Когда приходится и нет выбора - я их отдаю. Но даже не это главное. Я не радуюсь тому, что мне приходится платить деньги за то, что этих денег не стоит. И ты мне объясни, почему ты так радуешься тому, что тебя заставили платить за футбол. P.S. Цитата ты усердно вылавливаешь лагающие трансляции по сопкасту Что за манера. Фантазия безграничная. У меня интернет 256 мб (а фактически мегабайт 100), какой сопкаст. |
|
|
![]()
|
|
Ааааа... я вкупил, что ты хочешь нам доказать! Медведев и Ко создают телекомпанию, выкупают эксклюзивные права ЧР, продают это госканалам, считают деньги? Так? Опять глупость. Цитата А теперь я отвечу: в масштабах того бизнеса, которым управляют эти господа ваши футбольные трансляции - это просто никому не нужный продукт. Вот подтверждение моих слов: Как отмечают эксперты, количество "простых болельщиков", оставленных без бесплатного футбола, не так уж и велико. За футбол "по телевизору" болеют примерно 2,3 млн россиян. Эта цифра получена на основании рейтинга трансляции матчей российской премьер-лиги на "Первом канале": за март-апрель 2006 года средний рейтинг трансляций составил 3,5%. Для них ничего не изменится - "Первый канал", как и в прошлом году, будет показывать главные матчи тура. На "Спорте" средний рейтинг чемпионата за тот же период составил 1%, то есть из 2,3 млн человек болельщиков трансляции "Спорта" смотрит 658 тыс. Часть из них смогут смотреть матчи своих команд на региональных каналах. А количество заинтересованных абсолютно во всех матчах болельщиков еще меньше. Стесняюсь спросить: что ты хотел этим доказать, показать или объяснить? Ты вообще понимаешь, о чём речь? Цитата И ты нам хочешь доказать, что за эту СМЕХОТВОРНУЮ аудиторию идет такая битва бизнес-интересов?! Я тебя умоляю. Тут только один интерес - политическая стабильность. Заранее извиняюсь, но не понял смысла этого пафоса. Да и кому "нам"? Тем, кого незаслуженно называют ватагой? Какая ватага? Курятник! Вот это более подходит. Потому, как кроме бестолкового кудахтанья, от вас сложно чего-либо услышать. Это не оскорбление. Это результат многомесячных наблюдений. Цитата ЗЫ. Да и впредь, ПОЖАЛУЙСТА, не пиши в стиле Свинкина "поищи в интернете", "есть такая информация, почитаешь - сам все поймешь". Отстаиваешь точку зрения - сам приводи факты, а не ссылайся на какие-то домыслы. И не груби, я тебе повода не давал. Да я, собственно, ни на какой стиль и не претендую. Пишу то, что считаю нужным. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я разговариваю в том тоне, в каком его начал ты, поэтому без претензий, ярлыков и прочих, видимо, для тебя "обидных" шаблонов. Твои слова, с которых все и завертелось. Мой выбор - въеб@ть бл@дь таким умникам. Ты прекрасно знаешь, что на НТВ не было никакого промо-периода. Когда НТВ лет 5 транслировала ЛЧ, еще НТВ Плюс толком не было. Какой наxуй тебе промо-период, фантазер. Засим я ретируюсь, ибо разговор перешел в плоскость "я живу в провинции, и я возмущен, что большим дядькам моя провинция с моими провинциальными проблемами неинтересна". Правильно Мяс сказал - вся эта многостраничная лабуда ("ты и десять тысяч за воздух заплатишь") написана только для того, чтобы оправдать свое жлобство. Считай деньги дальше, а мы будем спокойно, при минимуме рекламы, с хорошей картинкой и звуком смотреть футбол. Передавай привет Аншлагу. ![]() Ээ ващет НТВ+ Футбол/Спорт был вместо РТР-Спорта(или как там тогда канал №6 назывался) около полугода. Было это лет 8 назад. Это был промо-период. Если вы об этом говорите... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я разговариваю в том тоне, в каком его начал ты, поэтому без претензий, ярлыков и прочих, видимо, для тебя "обидных" шаблонов. Твои слова, с которых все и завертелось. Мой выбор - въеб@ть бл@дь таким умникам. Ты прекрасно знаешь, что на НТВ не было никакого промо-периода. Когда НТВ лет 5 транслировала ЛЧ, еще НТВ Плюс толком не было. Какой наxуй тебе промо-период, фантазер. Засим я ретируюсь, ибо разговор перешел в плоскость "я живу в провинции, и я возмущен, что большим дядькам моя провинция с моими провинциальными проблемами неинтересна". Правильно Мяс сказал - вся эта многостраничная лабуда ("ты и десять тысяч за воздух заплатишь") написана только для того, чтобы оправдать свое жлобство. Считай деньги дальше, а мы будем спокойно, при минимуме рекламы, с хорошей картинкой и звуком смотреть футбол. Передавай привет Аншлагу. ![]() До того момента был и твой пост. А я не люблю категоричность. До большого дядьки ты еще не дорос. А сказать тебе, по сути, нечего. На мой вопрос ты так и не ответил. Слил? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ээ ващет НТВ+ Футбол/Спорт был вместо РТР-Спорта(или как там тогда канал №6 назывался) около полугода. Было это лет 8 назад. Это и был промо-период. Если вы об этом говорите... Помнишь была тема, когда НТВ показывал на общедоступном канале ЛЧ параллельно активно рекламируя спутниковое ТВ. Это можно смело считать промо-периодом, потому что нтв-ники прекрасно понимали, что если они сразу уйдут в платную тему - никто переходит на на спутник не будет. А так: приручили аудиторию к хорошим трансляциям, потом сказали - платите. С точки зрения бизнеса - ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО. Ну логично конечно, только я про другое говорю, когда обычный РТР-ный Спорт заменили НВТ-шным Спортом и Футболом вперемешку. Вот меня тогда приручили кстати. Пришлось выкладывать лаве, по тем временам куда более серьёзное(точно уж не помню, в районе 500$ за всё), нежели сейчас это стоит, даже учитывая кризис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Мяс сказал - вся эта многостраничная лабуда ("ты и десять тысяч за воздух заплатишь") написана только для того, чтобы оправдать свое жлобство. Считай деньги дальше, а мы будем спокойно, при минимуме рекламы, с хорошей картинкой и звуком смотреть футбол. Неправильно он сказал. Ибо всё не так. Человек не хочет платить за НТВ+! Понимаете? НЕ - ХО-ЧЕТ! Это ни есть жлобство. Не все могут это осмыслить и начинают с видом подростка, которому папа купил мопед, поглядывая свысока - говорить о жлобстве других. А у человека меж тем, просто своя, д р у г а я позиция, на это положение дел. Но не-ет! Ни купил трансляцию за 500 рэ - значит жмот! Пuздец! Примитив какой-то... PS Да и не у всех, для начала, есть возможность, смотреть НТВ+, как в столицах - за копейки... Но это уже другой вопрос. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера оплатил инет -трансляцию, мусаров с болотом , вместо трансляции -получил куй в аккуратной упаковки , хотел выразить свое фи на форуме, но регистрация была заблокирована, полазил на форуме незримо, пацаны тоже были дюже не довоьны, в принципе такая хрень в первый раз, до этого все было ок, там какой то хмырь обещал любую бесплатную трансляцию тем, кто пострадал от качества трансляции, правда неохота было разбираться каким образом, они вычислят тех кто пострадал , один хер , по любому нужно регистрироваться , вот попробую сегодня, если пролезет сообщу, а если кто в такой же куйне оказался , отпишите братцы, может чего нового узнаю?
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да и посыл его постов был другой: я не плачу, я умен и принципиален, а вы платите большие деньги за воздух... ты, имхо, несколько исказил. Посыл моих постов был в вопросе, на который ты не ответил.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Мяс сказал - вся эта многостраничная лабуда ("ты и десять тысяч за воздух заплатишь") написана только для того, чтобы оправдать свое жлобство. Считай деньги дальше, а мы будем спокойно, при минимуме рекламы, с хорошей картинкой и звуком смотреть футбол. Неправильно он сказал. Ибо всё не так. Человек не хочет платить за НТВ+! Понимаете? НЕ - ХО-ЧЕТ! Это ни есть жлобство. Не все могут это осмыслить и начинают с видом подростка, которому папа купил мопед, поглядывая свысока - говорить о жлобстве других. А у человека меж тем, просто своя, д р у г а я позиция, на это положение дел. Но не-ет! Ни купил трансляцию за 500 рэ - значит жмот! Пuздец! Примитив какой-то... PS Да и не у всех, для начала, есть возможность, смотреть НТВ+, как в столицах - за копейки... Но это уже другой вопрос. Хотеть смотреть футбол и не хотеть платить за продукт - как это делают во всем мире - это конечно здравый смысл... нуну... Да и посыл его постов был другой: я не плачу, я умен и принципиален, а вы платите большие деньги за воздух... ты, имхо, несколько исказил. ЗЫ. Все нах и пох, у меня есть возможность и желание смотреть футбол, у меня есть возможность за это платить, все эти терки о мнимой принципиальности порядком достали. У меня тоже есть возможность платить - возможности смотреть нету. А чё там ''во всём мире'' происходит - это не ориентир для нас, мне кажется. У нас в стране всё по другому. Всё ни как у людей... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно а сериалы нам показывают, всякие, ну их в болото, пускай футбол крутят... Вам жалко чтоли? Робин Гуд, ты где?)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.416 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно а сериалы нам показывают, всякие, ну их в болото, пускай футбол крутят... Вам жалко чтоли? Робин Гуд, ты где?) Уже писал и доказывал рейтингами - к большому сожалению, сериалы у нас смотрит огромная аудитория в отличие от футбола. В этом разница. Футбол в основном в выходной день, сериалов нет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:22 |