![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня просто выбесила платная трансляция от НТВ+ через инет... ПОтсоянные лаги, отключения, картинка иногда превращается не в картинку а в сборище непонятных квадратиков-пикселей...
Короче незачот... Я понимаю тех. накладки, жара и пр... Но не весь же матч. В начале сезона помнится из-за тех накладок давали ещё одну трансляцию на счет, сейчас же куй... Расстроился короче я. Верил в платные трансляции, думал хоть за бабки фубол нормально покажут, а вот куй.. Рассея... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я отлично посмотрел через сопку бесплатно. Ни одного лага.
И уже давно так, в начале сезона бывали накладки, а в последнее время - просто здорово все. Тьфу-тьфу... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня просто выбесила платная трансляция от НТВ+ через инет... ПОтсоянные лаги, отключения, картинка иногда превращается не в картинку а в сборище непонятных квадратиков-пикселей... Короче незачот... Я понимаю тех. накладки, жара и пр... Но не весь же матч. В начале сезона помнится из-за тех накладок давали ещё одну трансляцию на счет, сейчас же куй... Расстроился короче я. Верил в платные трансляции, думал хоть за бабки фубол нормально покажут, а вот куй.. Рассея... Я смотрел бесплатную, сначала ту что Бакс дал, но когда там зависло, перешёл на бесплатную ссылку, которую там дали через чат на ЛИВ ТВ, пару раз зависло но после обновления смотреть можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медников: ВГТРК хочет купить права на матчи чемпионата России
Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников заявил, что всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) готова к переговорам о покупке ТВ-прав на трансляции матчей российской Премьер-Лиги. "Если это возможно, надо найти компромисс между желанием клубов капитализировать телеправа и желанием болельщиков получать футбол либо бесплатно, либо дёшево. Думаю, мы сможем сформулировать предложение, которое по деньгам не уступает предыдущему. Да, я имею в виду сумму контракта "НТВ-Плюс". Премьер-Лига знает, что мы готовы участвовать в процессе переговоров", - рассказал Медников в интервью "Советскому спорту". http://www.championat.ru/football/news-551161.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то удивительное, ВГТРК жгёт напалмом, купили АПЛ, купили часть матчей сборной и хотят купить РПЛ.
ЧТо с ними случилось то вообще? Может кто знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сказку больше похоже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня просто выбесила платная трансляция от НТВ+ через инет... ПОтсоянные лаги, отключения, картинка иногда превращается не в картинку а в сборище непонятных квадратиков-пикселей... Короче незачот... Я понимаю тех. накладки, жара и пр... Но не весь же матч. В начале сезона помнится из-за тех накладок давали ещё одну трансляцию на счет, сейчас же куй... Расстроился короче я. Верил в платные трансляции, думал хоть за бабки фубол нормально покажут, а вот куй.. Рассея... +1 Часто вылетала ошибка, что не верный пароль введён, хотя там паролей уже нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я отлично посмотрел через сопку бесплатно. Ни одного лага. И уже давно так, в начале сезона бывали накладки, а в последнее время - просто здорово все. Тьфу-тьфу... ![]() аналогично всегда смотрю через сопку в отличном кач-ве без проблем костян не морочься с платными трансляциями установи сопкаст дело 3-х мин смотри потом все по человечески |
|
|
![]()
|
|
А я отлично посмотрел через сопку бесплатно. Ни одного лага. И уже давно так, в начале сезона бывали накладки, а в последнее время - просто здорово все. Тьфу-тьфу... ![]() аналогично всегда смотрю через сопку в отличном кач-ве без проблем костян не морочься с платными трансляциями установи сопкаст дело 3-х мин смотри потом все по человечески не у всех сопкаст тянет, всё зависит от провайдера, у меня бесполезно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я отлично посмотрел через сопку бесплатно. Ни одного лага. И уже давно так, в начале сезона бывали накладки, а в последнее время - просто здорово все. Тьфу-тьфу... ![]() аналогично всегда смотрю через сопку в отличном кач-ве без проблем костян не морочься с платными трансляциями установи сопкаст дело 3-х мин смотри потом все по человечески Всматриваться в малюсенький экран - это по-человечески? ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 26-July 08 Из: Покров Пользователь №: 7.630 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.467 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Россия 2» предлагает «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в туре одного матча английской премьер-лиги в записи
http://www.sports.ru/football/71930201.html Главный редактор «России 2» Дмитрий Медников заявил, что его телеканал, который в ближайшее время подпишет контракт на трансляции матчей английской премьер-лиги, готов предложить «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в каждом туре одного матча в записи. «Коллеги с «НТВ-Плюс» считают, что трансляции российского чемпионата в таком варианте для болельщиков уместны. Сложно предположить, что показ зарубежной лиги в таком виде будет неуместен. Так что мы готовы предоставить сублицензию «НТВ-Плюс» на показ матча английской лиги после окончания прямого эфира на «России 2», – приводит слова Медникова «Советский спорт». Напомним, что с 19 июля телекомпания «НТВ-Плюс» запретила «России 2» трансляции матчей российской премьер-лиги в прямом эфире. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не у всех сопкаст тянет, всё зависит от провайдера, у меня бесполезно если не тянет сопка то трансляция нтв не потянет тем паче Цитата Всматриваться в малюсенький экран - это по-человечески? rolleyes.gif а тыкнуть в него 2 раза и смотреть во весь экран - это слишком трудно?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Россия 2» предлагает «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в туре одного матча английской премьер-лиги в записи http://www.sports.ru/football/71930201.html Главный редактор «России 2» Дмитрий Медников заявил, что его телеканал, который в ближайшее время подпишет контракт на трансляции матчей английской премьер-лиги, готов предложить «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в каждом туре одного матча в записи. «Коллеги с «НТВ-Плюс» считают, что трансляции российского чемпионата в таком варианте для болельщиков уместны. Сложно предположить, что показ зарубежной лиги в таком виде будет неуместен. Так что мы готовы предоставить сублицензию «НТВ-Плюс» на показ матча английской лиги после окончания прямого эфира на «России 2», – приводит слова Медникова «Советский спорт». Напомним, что с 19 июля телекомпания «НТВ-Плюс» запретила «России 2» трансляции матчей российской премьер-лиги в прямом эфире. Неплохо этих упырей подъебнул. Профессионально. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 15:50 |