![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
везёт Москвичам )
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГТРК сделала предложение Премьер-Лиге по ТВ-трансляциям
Заместитель гендиректора ВГРТК Дмитрий Медников сообщил, что телекомпания сделала предложение Премьер-Лиге по поводу приобретения прав на трансляции матчей чемпионата России начиная с сезона-2011. Напомним, в конце этого года у "НТВ-Плюс" заканчивается соглашение с РФПЛ. "Мы сделали предложение Премьер-Лиге. Это своеобразный микст платного и бесплатного показа матчей чемпионата. РФПЛ известна сумма, которую мы готовы заплатить. Но называть её я не буду. Скажу только, что она рыночная", — сказал Медников "Советскому спорту". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуковский: "НТВ+" планирует сотрудничать с Премьер-Лигой
Генеральный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал, планирует ли телекомпания продлевать соглашение с Премьер-Лигой, которое заканчивается в конце этого года. "Мы, безусловно, рассчитываем сотрудничать с Премьер-Лигой в области телетрансляций. Однако чего-то большего на данный момент я сказать не могу", - сказал Чуковский "Советскому спорту". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГТРК сделала предложение Премьер-Лиге по ТВ-трансляциям Заместитель гендиректора ВГРТК Дмитрий Медников сообщил, что телекомпания сделала предложение Премьер-Лиге по поводу приобретения прав на трансляции матчей чемпионата России начиная с сезона-2011. Напомним, в конце этого года у "НТВ-Плюс" заканчивается соглашение с РФПЛ. "Мы сделали предложение Премьер-Лиге. Это своеобразный микст платного и бесплатного показа матчей чемпионата. РФПЛ известна сумма, которую мы готовы заплатить. Но называть её я не буду. Скажу только, что она рыночная", — сказал Медников "Советскому спорту". В пользу ВГТРК могут сыграть выборы президента 2012, надо набирать вистов перед публикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуковский: "НТВ+" планирует сотрудничать с Премьер-Лигой Генеральный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал, планирует ли телекомпания продлевать соглашение с Премьер-Лигой, которое заканчивается в конце этого года. "Мы, безусловно, рассчитываем сотрудничать с Премьер-Лигой в области телетрансляций. Однако чего-то большего на данный момент я сказать не могу", - сказал Чуковский "Советскому спорту". ну какбэ цоцать чуковский. Выборы, ЧМ 2018 на носу, надо интерес к чпорту # 1 у народа возвращать. так что энтэвэ+хyйня больше не котируетсо. пару лет мозг поеб@ли народу с говнотарелками и харе)) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуковский: "НТВ+" планирует сотрудничать с Премьер-Лигой Генеральный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал, планирует ли телекомпания продлевать соглашение с Премьер-Лигой, которое заканчивается в конце этого года. "Мы, безусловно, рассчитываем сотрудничать с Премьер-Лигой в области телетрансляций. Однако чего-то большего на данный момент я сказать не могу", - сказал Чуковский "Советскому спорту". ну какбэ цоцать чуковский. Выборы, ЧМ 2018 на носу, надо интерес к чпорту # 1 у народа возвращать. так что энтэвэ+хyйня больше не котируетсо. пару лет мозг поеб@ли народу с говнотарелками и харе)) Ты прежде чем онализы делать, узнай, чья это структура - НТВ+... Об этом здесь уже неоднократно писали. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в субботу опять комментатор канала имени эрнста будет отчаянно болеть за нищий клуб, опять звук приглушить придётся)))
надеюсь в следующем году все права на показ уйдут от эрнста и бомжевика на вгтрк |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прежде чем онализы делать, узнай, чья это структура - НТВ+... Об этом здесь уже неоднократно писали. да знаю - газпром медиа и те и другие - госструктуры, просто одни готовы хоть, чтото показывать по общедоступному а вторые нигибают людей платными тарелками. Самое смешное, что на бомжей Газпрому никаких денег не жалко, а на то, чтобы купить права на показ АПЛ денег у них бедненьких не нашлось ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеканал "Sport-1" Появился в пакете "Raduga TV" на 12610 V 22000 7/8. Луч "Northern" Irdeto2
Телеканал "Sport-1" Появился в пакете "Kontinent TV" на 12600 V 30000 2/3. DVB-S2. Луч "IS-15 Russia" Irdeto2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1734689) camry 20.08.2010 15:17:46
Генич, кстати вчера сказал, что НТВ+ выиграет у РТР борьбу за право трансляции следующего ЧР. Посмотрим:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч ПСВ - "Сибирь" будет показан в записи
http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-08-20/382327/ Ответный матч 4-го отборочного раунда Лиги Европы ПСВ - "Сибирь", который состоится в Эйндховене 26 августа и начнется в 21:30 по московскому времени, телеканал "Россия 2" планирует показать в записи, начиная с 22:35, передает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. Первый поединок завершился минимальной победой сибиряков благодаря голу нападающего Александра Дегтярева в компенсированное время. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч ПСВ - "Сибирь" будет показан в записи http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-08-20/382327/ Ответный матч 4-го отборочного раунда Лиги Европы ПСВ - "Сибирь", который состоится в Эйндховене 26 августа и начнется в 21:30 по московскому времени, телеканал "Россия 2" планирует показать в записи, начиная с 22:35, передает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. Первый поединок завершился минимальной победой сибиряков благодаря голу нападающего Александра Дегтярева в компенсированное время. Придется в инете смотреть! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 08:54 |