![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слепцова симпатишная, так та и я бы потренировал http://life-star.ru/page/2453 Нойнер тоже можно "потренировать" ![]() http://www.skisport.ru/photos/picture.php?...9783&page=1 С Нойнер давно уже определились. Она со всех сторон лучшая. Спортсменка, красавица, только вот не комсомолка. А Зайка уходит... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе... Зайцева уходит... еще одна потеря! большая!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе... Зайцева уходит... еще одна потеря! большая! Жаль, но этого следовало ожидать... Потеря эта просто сейчас невосполнимая, она была единственным лучом света в этом мраке... Спасибо за все, Зайка! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, а я прослушал, чё онa сказало жестко?
Включил в конце, понял, что уходит... PS И правильно, я думаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе... Зайцева уходит... еще одна потеря! большая! Жаль, но этого следовало ожидать... Потеря эта просто сейчас невосполнимая, она была единственным лучом света в этом мраке... Спасибо за все, Зайка! ![]() Вот как всегда.. Лидер сборной, которую этот бардак доконал не выдержала-и я её поддерживаю в этом плане, многие будут говорить-кинула сборную в трудную минуту, да достали её уже... А вот со спортивной точки зрения толстопопую Богалий надо к куям гнать, а не Зайку. P.S. Спасибо Оле за блестящее выступление за Россию. Профессионал с большой буквы. P.P.S. Раз новый тренер будет-может уговорят вернуться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе... Зайцева уходит... еще одна потеря! большая! Жаль, но этого следовало ожидать... Потеря эта просто сейчас невосполнимая, она была единственным лучом света в этом мраке... Спасибо за все, Зайка! ![]() Вот как всегда.. Лидер сборной, которую этот бардак доконал не выдержала-и я её поддерживаю в этом плане, многие будут говорить-кинула сборную в трудную минуту, да достали её уже... А вот со спортивной точки зрения толстопопую Богалий надо к куям гнать, а не Зайку. P.S. Спасибо Оле за блестящее выступление за Россию. Профессионал с большой буквы. P.P.S. Раз новый тренер будет-может уговорят вернуться? Скорее всего это на эмоциях она заявила об уходе. Так то я думаю никуда она не уйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Её спрасили, почему обосрались. Она ответила, что не ваше дело. Ваще акуела! Спасибо ей за все медали, канешна, но пусть пuздует накуй! Потому они и никуя не выигрывают, ибо думают, шо это тока их дело! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это на эмоциях она заявила об уходе. Так то я думаю никуда она не уйдет. После финиша призовой троицы вырубил трансляцию, не видел вью Зайцевой, но если на чемпе действительно выложили её слова-то скорее всего уйдёт. Всё таки грубовато ответила+немного осудила решение уволить Хованцева: "Печальная информация для меня. Ну раз так у нас делается — рубится с плеча — то я уже ничего не могу поделать"- финт ушами в сторону Прохорова, а это уже серьёзно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чьёбля дело? Твоё ?? Ты чё , за Прохорова бегаешь? Ты за страну бегаешь, болельщикам которой вы в карман сегодня насрали на домашнем ЧМ... И справедливо хотим знать - почему обосрались. Окуенчикблязвезда...:Судить не вам и не зрителям канала, а мне, нам и тренерам Ну и пистуй, пока трамваи ходят...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный ответ не Вам судить... А кому тогда? Ольга подумай кому был бы нужен Ваш биатлон не будь зрителей? Почему норвежцы и немцы берут биатлонистов из лыжников? Получается, что научить стрелять проще, чем бегать на лыжах, почему у нас убогая и медленная стрельба, мы теряем на чистой стрельбе в среднем на 10 секунд больше, а ходом по минуте проигрываем, за счёт чего хотим выигрывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, мне жалко что уходит... наверно внутренние разборки заипали... конечно сказала сгоряча, но теперь посмотрим будет ли финтить или закончит...
по поводу ответа ее - то наверно ее заипало все это совательство не в свое дело прессы и болел, и она сгоряча послала всех нах! тем более что к ней лично претензий минимум! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Её спрасили, почему обосрались. Она ответила, что не ваше дело. Ваще акуела! Спасибо ей за все медали, канешна, но пусть пuздует накуй! Потому они и никуя не выигрывают, ибо думают, шо это тока их дело! Жаль что уходит. Ну а по словам скажу одно-Дело Слепцовой с Олимпиады в Ванкувере живет и процветает! Еще одна никому ничего не должна |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, мне жалко что уходит... наверно внутренние разборки заипали... конечно сказала сгоряча, но теперь посмотрим будет ли финтить или закончит... по поводу ответа ее - то наверно ее заипало все это совательство не в свое дело прессы и болел, и она сгоряча послала всех нах! тем более что к ней лично претензий минимум! Согласен, какие к ней притензии? Своими выступлениями она заслуживает говорить то, что хочет. Тем более на эмоциях, после финиша... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас никто никому ничего не должен... Поэтому и результаты такие. Позиция - как смогли , так и пробежали-отъепитесь -во многом спорна. Моё мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:08 |