IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

400 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Биатлон
fiorano
сообщение Mar 13 2011, 15:05
Сообщение #1126

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Mar 13 2011, 14:59) *
Цитата(fiorano @ Mar 13 2011, 13:49) *
не, мне жалко что уходит... наверно внутренние разборки заипали... конечно сказала сгоряча, но теперь посмотрим будет ли финтить или закончит...
по поводу ответа ее - то наверно ее заипало все это совательство не в свое дело прессы и болел, и она сгоряча послала всех нах! тем более что к ней лично претензий минимум!

Согласен, какие к ней притензии? Своими выступлениями она заслуживает говорить то, что хочет. Тем более на эмоциях, после финиша...

ага, это у Слепцовой все заипись "спасибо что поверили", "психологически тяжело" и тд... та молодая и поддерживает всех подряд! а Зайка наверно поняла что придется лизать жопу новому рук-ву и соответственно обсирать старое... и решила, что "ебись оно все колом"

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 13 2011, 15:31
Сообщение #1127

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(fiorano @ Mar 13 2011, 15:05) *
не, мне жалко что уходит... наверно внутренние разборки заипали... конечно сказала сгоряча, но теперь посмотрим будет ли финтить или закончит...
по поводу ответа ее - то наверно ее заипало все это совательство не в свое дело прессы и болел, и она сгоряча послала всех нах! тем более что к ней лично претензий минимум!

Согласен, какие к ней притензии? Своими выступлениями она заслуживает говорить то, что хочет. Тем более на эмоциях, после финиша...

ага, это у Слепцовой все заипись "спасибо что поверили", "психологически тяжело" и тд... та молодая и поддерживает всех подряд! а Зайка наверно поняла что придется лизать жопу новому рук-ву и соответственно обсирать старое... и решила, что "ебись оно все колом"

Занавес...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 13 2011, 15:36
Сообщение #1128

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Ольга Зайцева: "На первом месте для меня сейчас стоит семья"
http://news.sport-express.ru/2011-03-13/425410/

Ольга Зайцева, бежавшая заключительный этап женской эстафеты на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, подчеркнула: решение завершить карьеру - вполне обдуманное. По словам россиянки, на первом месте у нее сейчас семья.

- Решение завершить карьеру - вполне обдуманное, ничего спонтанного. Я размышляла над этим долго и хотела сказать давным-давно, но не могла найти подходящий момент, - приводит официальный сайт СБР слова Зайцевой. - Может быть, сейчас сыграли свою роль эмоции, но рано или поздно я бы об этом объявила. Причины? На первом месте для меня сейчас стоит семья, ребенок. Я хочу быть рядом с сыном, видеть, как он растет, как пойдет учиться - ему ведь уже через 3 года в школу. Чтобы выйти на хорошую форму, мне нужно работать еще минимум два года - я столько не выдержу. Взять паузу - тоже не мой вариант. На решение повлияло и то эмоциональное и психологическое состояние, которое складывается вокруг команды, и то давление, которое оказывают на нас со всех сторон. Конечно, мне очень жаль, я хочу всех поблагодарить и обещаю, что все соревнования, оставшиеся в этом сезоне, я добегаю.

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Mar 13 2011, 16:11
Сообщение #1129

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Согласен, какие к ней притензии?

По выступленим - никаких!
Хотя тоже не самая заслуженная...
Просто она не имела права говорить - не вам судить!
То есть она, собственно, послала нах, всех тех, кто болел, надеялся, верил...
И если сегодняшний результат я ещё могу простить, то такие слова - нет.

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 13 2011, 16:20
Сообщение #1130

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(DUST @ Mar 13 2011, 16:11) *

Согласен, какие к ней притензии?

По выступленим - никаких!
Хотя тоже не самая заслуженная...
Просто она не имела права говорить - не вам судить!
То есть она, собственно, послала нах, всех тех, кто болел, надеялся, верил...
И если сегодняшний результат я ещё могу простить, то такие слова - нет.

Согласен. Они бегают ради болельщиков и именно им их судить.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Ростовский Мясни...
сообщение Mar 13 2011, 17:39
Сообщение #1131

МС

Из: г. Ростов-на-Дону

Для начала, надо взять в сборную Кузьмину, у неё всё-таки "правильно-неправильный" паспорт есть, соответственно с деньгами Прохорова можно подумать. Шлак с правильными паспортами выгнать к чёртовой матери, Богалий в первую очередь, а Юрлову стрелять в тир отправить. А то они возомнили себя Резцовой, которая могла всё отправить в молоко и быть в лидерах.

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Mar 13 2011, 18:13
Сообщение #1132

МС

Из: Московское княжество

Цитата(Ростовский Мясник @ Mar 13 2011, 17:39) *
Для начала, надо взять в сборную Кузьмину, у неё всё-таки "правильно-неправильный" паспорт есть, соответственно с деньгами Прохорова можно подумать. Шлак с правильными паспортами выгнать к чёртовой матери, Богалий в первую очередь, а Юрлову стрелять в тир отправить. А то они возомнили себя Резцовой, которая могла всё отправить в молоко и быть в лидерах.

Вроде ж из знаменитых кто-то пару лет назад одну взрослую сборную на другую поменял, или мне показалось?? Хотя боюсь Кузьмина пошлёт подальше.. В любом случае, из всех наших, исключая теперь Зайцеву, в своей оптимальной форме конкуренцию соперницам может составить разве что Слепцова. Так что имхо наш биатлон, а особенно в связи с тасованием тренеров ждёт яма. 4-5 лет будет тяжело, пока нынешние достойные юниорки не подрастут. Так что медалей в эстафетах и уж тем более в индивидуальных гонках нам придётся ждать долго..

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 13 2011, 18:15
Сообщение #1133

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Кузьмина уже заиграна за другую сборную, о чем может идти речь...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 13 2011, 18:22
Сообщение #1134

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Kostian7777 @ Mar 13 2011, 17:15) *

Ну, это не футбол, тут можно менять команду. Яков Фак, например, сменил Хорватию на Словению перед этим сезоном. Но Кузьминой это самой не надо, вряд ли она так кинет словаков.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 13 2011, 18:25
Сообщение #1135

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Mar 13 2011, 18:22) *

Ну, это не футбол, тут можно менять команду. Яков Фак, например, сменил Хорватию на Словению перед этим сезоном. Но Кузьминой это самой не надо, вряд ли она так кинет словаков.

А чё сегодня коммент сказал, что вот мол типа Писарева не была заиграна за Россию и поэтому спокойно сменила сброную

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 13 2011, 18:27
Сообщение #1136

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Kostian7777 @ Mar 13 2011, 17:25) *
Цитата(Davor Suker @ Mar 13 2011, 18:22) *

А чё сегодня коммент сказал, что вот мол типа Писарева не была заиграна за Россию и поэтому спокойно сменила сброную

Не знаю. Может, и есть какие-то тонкости, разрешение от прежнего "работодателя" надо получать, а если нет, то "карантин". Но прецендентов, когда меняли гражданство, немало. Алена Зубрилова, например, сначала за Украину выступала и выигрывала, потом за Беларусь.

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Mar 13 2011, 19:07
Сообщение #1137

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

С Кузьминой очень не красивая история вышла. Она вообщем забеременела и сборная от нее отказалась. А так была лучшей юниоркой в те годы.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 13 2011, 19:14
Сообщение #1138

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Кризис начал зарождаться лет пять назад. Тихонов взял на себя фактическре управление сборной, вплоть до назначения составов команд на конкретные гоки. Селифонов, Польховский- тренер как женской сборной, забрыкались и начались перестановки... Аликина оставили, тот попослушнее был... Потеряли Настбю Шипулину, уехала, Быкину задвинули.. Появились Гусева, котоая рядом не стояла...
Кароче надо немедленно возвращать тех мужиков... Забыл еще фамилию тренера, тоже мне нравился..., и тоже задвинули...
Зайцева пестанула канеш ни ф кассу... Так нельзя говорить, но она сделала все что смогла, а смогла не мног- ни чего. Но это ее уровень.
Решила уходить? Ее право тут мне сказать не чего...
Прохоров и Это чмо из Перми Кущенко Сережа, могут смело съёпывать из федерации, им тут НЕХЪ делать, пускай занимаются своим баскетболом...
ПС. Был тренер, Гербулов как раз по стрельбе... Не бежать и не стрелять это пестец...
Да! Аликина тоже выкинули в итоге после Польховского...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 13 2011, 19:23
Сообщение #1139

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(GeNoM @ Mar 13 2011, 19:07) *
С Кузьминой очень не красивая история вышла. Она вообщем забеременела и сборная от нее отказалась. А так была лучшей юниоркой в те годы.

Было такое... Они вместе с Богалий вроде ушли в декрет, но Кузьми_ Шипулина побежала, а ВАнна Ивановна встала НАХЗЪ и по моему окончательно, Вон немки сколько терпели и пошли у них эта же Геснер, Вухвальц...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Ростовский Мясни...
сообщение Mar 13 2011, 21:09
Сообщение #1140

МС

Из: г. Ростов-на-Дону

Цитата(Kostian7777 @ Mar 13 2011, 18:15) *

Зубрилова выступала и за Украину и Белорусь, Драчев Россия-Беларусь. Так в чём же проблема?

+Quote Post

400 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic