![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, мне жалко что уходит... наверно внутренние разборки заипали... конечно сказала сгоряча, но теперь посмотрим будет ли финтить или закончит... по поводу ответа ее - то наверно ее заипало все это совательство не в свое дело прессы и болел, и она сгоряча послала всех нах! тем более что к ней лично претензий минимум! Согласен, какие к ней притензии? Своими выступлениями она заслуживает говорить то, что хочет. Тем более на эмоциях, после финиша... ага, это у Слепцовой все заипись "спасибо что поверили", "психологически тяжело" и тд... та молодая и поддерживает всех подряд! а Зайка наверно поняла что придется лизать жопу новому рук-ву и соответственно обсирать старое... и решила, что "ебись оно все колом" -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, мне жалко что уходит... наверно внутренние разборки заипали... конечно сказала сгоряча, но теперь посмотрим будет ли финтить или закончит... по поводу ответа ее - то наверно ее заипало все это совательство не в свое дело прессы и болел, и она сгоряча послала всех нах! тем более что к ней лично претензий минимум! Согласен, какие к ней притензии? Своими выступлениями она заслуживает говорить то, что хочет. Тем более на эмоциях, после финиша... ага, это у Слепцовой все заипись "спасибо что поверили", "психологически тяжело" и тд... та молодая и поддерживает всех подряд! а Зайка наверно поняла что придется лизать жопу новому рук-ву и соответственно обсирать старое... и решила, что "ебись оно все колом" Занавес... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Зайцева: "На первом месте для меня сейчас стоит семья"
http://news.sport-express.ru/2011-03-13/425410/ Ольга Зайцева, бежавшая заключительный этап женской эстафеты на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, подчеркнула: решение завершить карьеру - вполне обдуманное. По словам россиянки, на первом месте у нее сейчас семья. - Решение завершить карьеру - вполне обдуманное, ничего спонтанного. Я размышляла над этим долго и хотела сказать давным-давно, но не могла найти подходящий момент, - приводит официальный сайт СБР слова Зайцевой. - Может быть, сейчас сыграли свою роль эмоции, но рано или поздно я бы об этом объявила. Причины? На первом месте для меня сейчас стоит семья, ребенок. Я хочу быть рядом с сыном, видеть, как он растет, как пойдет учиться - ему ведь уже через 3 года в школу. Чтобы выйти на хорошую форму, мне нужно работать еще минимум два года - я столько не выдержу. Взять паузу - тоже не мой вариант. На решение повлияло и то эмоциональное и психологическое состояние, которое складывается вокруг команды, и то давление, которое оказывают на нас со всех сторон. Конечно, мне очень жаль, я хочу всех поблагодарить и обещаю, что все соревнования, оставшиеся в этом сезоне, я добегаю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, мне жалко что уходит... наверно внутренние разборки заипали... конечно сказала сгоряча, но теперь посмотрим будет ли финтить или закончит... по поводу ответа ее - то наверно ее заипало все это совательство не в свое дело прессы и болел, и она сгоряча послала всех нах! тем более что к ней лично претензий минимум! Согласен, какие к ней притензии? По выступленим - никаких! Хотя тоже не самая заслуженная... Просто она не имела права говорить - не вам судить! То есть она, собственно, послала нах, всех тех, кто болел, надеялся, верил... И если сегодняшний результат я ещё могу простить, то такие слова - нет. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, мне жалко что уходит... наверно внутренние разборки заипали... конечно сказала сгоряча, но теперь посмотрим будет ли финтить или закончит... по поводу ответа ее - то наверно ее заипало все это совательство не в свое дело прессы и болел, и она сгоряча послала всех нах! тем более что к ней лично претензий минимум! Согласен, какие к ней притензии? По выступленим - никаких! Хотя тоже не самая заслуженная... Просто она не имела права говорить - не вам судить! То есть она, собственно, послала нах, всех тех, кто болел, надеялся, верил... И если сегодняшний результат я ещё могу простить, то такие слова - нет. Согласен. Они бегают ради болельщиков и именно им их судить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.279 Регистрация: 1-November 05 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1.420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала, надо взять в сборную Кузьмину, у неё всё-таки "правильно-неправильный" паспорт есть, соответственно с деньгами Прохорова можно подумать. Шлак с правильными паспортами выгнать к чёртовой матери, Богалий в первую очередь, а Юрлову стрелять в тир отправить. А то они возомнили себя Резцовой, которая могла всё отправить в молоко и быть в лидерах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала, надо взять в сборную Кузьмину, у неё всё-таки "правильно-неправильный" паспорт есть, соответственно с деньгами Прохорова можно подумать. Шлак с правильными паспортами выгнать к чёртовой матери, Богалий в первую очередь, а Юрлову стрелять в тир отправить. А то они возомнили себя Резцовой, которая могла всё отправить в молоко и быть в лидерах. Вроде ж из знаменитых кто-то пару лет назад одну взрослую сборную на другую поменял, или мне показалось?? Хотя боюсь Кузьмина пошлёт подальше.. В любом случае, из всех наших, исключая теперь Зайцеву, в своей оптимальной форме конкуренцию соперницам может составить разве что Слепцова. Так что имхо наш биатлон, а особенно в связи с тасованием тренеров ждёт яма. 4-5 лет будет тяжело, пока нынешние достойные юниорки не подрастут. Так что медалей в эстафетах и уж тем более в индивидуальных гонках нам придётся ждать долго.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмина уже заиграна за другую сборную, о чем может идти речь...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмина уже заиграна за другую сборную, о чем может идти речь... Ну, это не футбол, тут можно менять команду. Яков Фак, например, сменил Хорватию на Словению перед этим сезоном. Но Кузьминой это самой не надо, вряд ли она так кинет словаков. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кузьмина уже заиграна за другую сборную, о чем может идти речь... Ну, это не футбол, тут можно менять команду. Яков Фак, например, сменил Хорватию на Словению перед этим сезоном. Но Кузьминой это самой не надо, вряд ли она так кинет словаков. А чё сегодня коммент сказал, что вот мол типа Писарева не была заиграна за Россию и поэтому спокойно сменила сброную -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмина уже заиграна за другую сборную, о чем может идти речь... Ну, это не футбол, тут можно менять команду. Яков Фак, например, сменил Хорватию на Словению перед этим сезоном. Но Кузьминой это самой не надо, вряд ли она так кинет словаков. А чё сегодня коммент сказал, что вот мол типа Писарева не была заиграна за Россию и поэтому спокойно сменила сброную Не знаю. Может, и есть какие-то тонкости, разрешение от прежнего "работодателя" надо получать, а если нет, то "карантин". Но прецендентов, когда меняли гражданство, немало. Алена Зубрилова, например, сначала за Украину выступала и выигрывала, потом за Беларусь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Кузьминой очень не красивая история вышла. Она вообщем забеременела и сборная от нее отказалась. А так была лучшей юниоркой в те годы.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кризис начал зарождаться лет пять назад. Тихонов взял на себя фактическре управление сборной, вплоть до назначения составов команд на конкретные гоки. Селифонов, Польховский- тренер как женской сборной, забрыкались и начались перестановки... Аликина оставили, тот попослушнее был... Потеряли Настбю Шипулину, уехала, Быкину задвинули.. Появились Гусева, котоая рядом не стояла...
Кароче надо немедленно возвращать тех мужиков... Забыл еще фамилию тренера, тоже мне нравился..., и тоже задвинули... Зайцева пестанула канеш ни ф кассу... Так нельзя говорить, но она сделала все что смогла, а смогла не мног- ни чего. Но это ее уровень. Решила уходить? Ее право тут мне сказать не чего... Прохоров и Это чмо из Перми Кущенко Сережа, могут смело съёпывать из федерации, им тут НЕХЪ делать, пускай занимаются своим баскетболом... ПС. Был тренер, Гербулов как раз по стрельбе... Не бежать и не стрелять это пестец... Да! Аликина тоже выкинули в итоге после Польховского... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Кузьминой очень не красивая история вышла. Она вообщем забеременела и сборная от нее отказалась. А так была лучшей юниоркой в те годы. Было такое... Они вместе с Богалий вроде ушли в декрет, но Кузьми_ Шипулина побежала, а ВАнна Ивановна встала НАХЗЪ и по моему окончательно, Вон немки сколько терпели и пошли у них эта же Геснер, Вухвальц... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.279 Регистрация: 1-November 05 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1.420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:23 |