![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... как обычно...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь персонально за Нойнер буду болеть. Ибо на наших смотреть стало невозможно. На Нойнер же наоборот приятно смотреть, быстро бежит, быстро стреляет. Плюс к тому же красавица.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь персонально за Нойнер буду болеть. Ибо на наших смотреть стало невозможно. На Нойнер же наоборот приятно смотреть, быстро бежит, быстро стреляет. Плюс к тому же красавица. ![]() Да, после ЧМ как-то не то... Хотя конечно посмотрел и не удивился. У нас практически все тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь персонально за Нойнер буду болеть. Ибо на наших смотреть стало невозможно. На Нойнер же наоборот приятно смотреть, быстро бежит, быстро стреляет. Плюс к тому же красавица. ![]() а я уже пару лет симпатизирую... вот остальная сборная Германии как-то пох, а Ленка симпотная))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за что с Макарайнен 14 (кажись) очков сняли?
Губерниев что-то такое говорил во время сегодняшней гонки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за что с Макарайнен 14 (кажись) очков сняли? Губерниев что-то такое говорил во время сегодняшней гонки... Я ХЗ проеб@л как то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фееричное выступление нашей сборной продолжается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидчивые наши продолжают падать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нойнер не бежит сегодняшнюю гонку(заболела). Очень жаль, смотреть не буду, ибо не на кого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь персонально за Нойнер буду болеть. Ибо на наших смотреть стало невозможно. На Нойнер же наоборот приятно смотреть, быстро бежит, быстро стреляет. Плюс к тому же красавица. ![]() а я уже пару лет симпатизирую... вот остальная сборная Германии как-то пох, а Ленка симпотная))) Полностью согласен, ещё понравилось как она танцевала, разминаясь перед своим этапом в эстафете в Хантах)) На работе нашёл номер Pro Sport'а, там статья про неё+довольно милые фотки её отдыха дома. Тут можно кратко ознакомиться со статьёй. http://www.prosports.ru/node/3372 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 и 2 места в женском пасьюте заняли девушки, которые должны были выступать за сборную России. Спасибо вам, пидарасы-чиновники. Спасибо Богалий-Пердовец и всем остальным!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой Хрустальный глобус выиграла Мякяряйнен
http://news.sport-express.ru/2011-03-19/426758/ На заключительном этапе Кубка мира в норвежском Холменхоллене победу в женской гонке преследования одержала Анастасия Кузьмина, представляющая Словакию. Пришедшая к финишу четвертой Кайса Мякяряйнен стала обладательницей большого Хрустального глобуса. Лучшая в гонке из россиянок Екатерина Юрлова стала пятой. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и очень рад за Каису! Молодец! Отличный сезон выдала!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайсе мои поздравления, своим трудом и стабильностью в этом сезоне заслужила. Лена возьмёт в следующем сезоне бхг)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убого сегодня выгледели впринципе весь сезон провальный
-------------------- watermelon
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:29 |