![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наши соперники типо немкэ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохфильцен (Австрия)
Кубок мира 3-й этап Женщины Спринт 7,5 км 1. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 20.36,6 (1 шт. круг) 2. Домрачева (Белоруссия) - отставание 13,9 (2) 3. Экхольм (Швеция) - 30,2 (1) 4. Нойнер (Германия) - 44,9 (2) 5. Вит. Семеренко (Украина) - 55,7 (1) 6. Дорен (Франция) - 59,6 (1) 6. Тан Цзялинь (Китай) - 59,6 (0)... 11. ВИЛУХИНА (Россия) - 1.09,2 (1)... 20. Е. ЮРЛОВА (Россия) - 1.29,3 (1)... 22. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ (Россия) - 1.35,6 (2)... 27. СЛЕПЦОВА (Россия) - 1.41,6 (3)... 58. Н. СОРОКИНА (Россия) - 2.43,8 (4) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня такое ощущение, что Мири с двухстволкой бегает и все время забывает, из какого ствола стрелять. Как можно постоянно по столько промахиваться, при очень никуевом беге, я не понимаю, честно говоря... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Да, у меня такое ощущение, что Мири с двухстволкой бегает и все время забывает, из какого ствола стрелять. Как можно постоянно по столько промахиваться, при очень никуевом беге, я не понимаю, честно говоря... Я так же не понимаю почему Слепцова так отвратно стреляет... |
|
|
![]()
|
|
Да, у меня такое ощущение, что Мири с двухстволкой бегает и все время забывает, из какого ствола стрелять. Как можно постоянно по столько промахиваться, при очень никуевом беге, я не понимаю, честно говоря... Ей АКМ надо... раснесет кхуям стенд и дальше! Пару гранат можно еще! И санки с минометом за собой! И песта всем!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня такое ощущение, что Мири с двухстволкой бегает и все время забывает, из какого ствола стрелять. Как можно постоянно по столько промахиваться, при очень никуевом беге, я не понимаю, честно говоря... Я так же не понимаю почему Слепцова так отвратно стреляет... Может у них один тренер? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Да, у меня такое ощущение, что Мири с двухстволкой бегает и все время забывает, из какого ствола стрелять. Как можно постоянно по столько промахиваться, при очень никуевом беге, я не понимаю, честно говоря... Ей АКМ надо... раснесет кхуям стенд и дальше! Пару гранат можно еще! И санки с минометом за собой! И песта всем!:) Да, ей тоже, как Нойнер надо карьеру завершать, не тянет она. Пускай приезжает ко мне - я ее с мамой познакомлю. Мы создадим теплый семейный очаг. Детишек заведем, штуки 4) Зачем ей этот биатлон нафиг? Я ей дам женского счастья) А на уикэнды можно будет в гости к Нойнер и компании наведываться! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Да, ей тоже, как Нойнер надо карьеру завершать, не тянет она. Пускай приезжает ко мне - я ее с мамой познакомлю. Мы создадим теплый семейный очаг. Детишек заведем, штуки 4) Зачем ей этот биатлон нафиг? Я ей дам женского счастья) А на уикэнды можно будет в гости к Нойнер и компании наведываться! ![]() Санта Барбара ёпт! С мамой он познакомит, детей нарожает! Биатлонистов пля! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наши соперники типо немкэ ![]() А-а! Теперь понял! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Да, ей тоже, как Нойнер надо карьеру завершать, не тянет она. Пускай приезжает ко мне - я ее с мамой познакомлю. Мы создадим теплый семейный очаг. Детишек заведем, штуки 4) Зачем ей этот биатлон нафиг? Я ей дам женского счастья) А на уикэнды можно будет в гости к Нойнер и компании наведываться! ![]() Санта Барбара ёпт! С мамой он познакомит, детей нарожает! Биатлонистов пля! Ну, может и биатлонистов. А может и теннисистов) Правда, одно замечание: рожать все-таки не я буду ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.637 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайцева-молодец, а вот Слепцова когда что-то выигрывала. Пора уже отправить в Кубок Европы или как он там называется ... Это Губерниев ее любит пиарить, а она и рада у того светиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 18:43 |