![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все из за Маковеева!!! Этап Мака - +26сек(4 доп. патрона). Этап Горына - +1.07,9(2 доп. патрона). Мак проиграл 21 секунду, Горын - 41,9, стреляя точнее. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по нашему составу и пятое место считаю удовлетворительным.
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по нашему составу и пятое место считаю удовлетворительным. Ну да - состав далеко не оптимальный. Волков кстати неплохо смотрелся на первом этапе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по нашему составу и пятое место считаю удовлетворительным. Ну да - состав далеко не оптимальный. Волков кстати неплохо смотрелся на первом этапе. Согласен, да и Шипулин-вроде нечего. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Судя по нашему составу и пятое место считаю удовлетворительным. Ну да - состав далеко не оптимальный. Волков кстати неплохо смотрелся на первом этапе. Согласен, да и Шипулин-вроде нечего. Ну про Шипулина я знал, что он может нормально выступить. А Волков большой скоростью не отличался, а тут проиграл всего 5 секунд. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Судя по нашему составу и пятое место считаю удовлетворительным. Ну да - состав далеко не оптимальный. Волков кстати неплохо смотрелся на первом этапе. Согласен, да и Шипулин-вроде нечего. Ну про Шипулина я знал, что он может нормально выступить. А Волков большой скоростью не отличался, а тут проиграл всего 5 секунд. Да, если вместо Макеева и Гараничева поставить Малышко и Устюгова, глядишь были БЫ в призёрах(?). -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-то я некуя не понял
Как так Зайцева проиграла ходом? Один тока промах, Гёснеру проиграла больше минуты, писец |
|
|
![]()
|
|
Чё-то я некуя не понял Как так Зайцева проиграла ходом? Один тока промах, Гёснеру проиграла больше минуты, писец 1. Это Гёсснер 2. Это "дежурный" проигрыш Зайцевой ходом для этого сезона. Сто пудов у остальных наших больше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кубок мира. Рупольдинг, Германия.5-й этап.
Женщины Спринт, 7.5 км 1. Гёсснер (Германия) - 20.57,2 (1 промах); 2. Домрачева (Белоруссия) - +7,1 (1); 3. Макарайнен (Финляндия) - +17,5 (1) 4. Хенкель (Германия) - +25,8 (0) 5. Дорин Абер (Франция) - +35,7 (0); ........................... 17. ЗАЙЦЕВА (РОССИЯ) - +1.05,3 (1) 25. ШУМИЛОВА (РОССИЯ) - +1.22,3 (1) 34. ВИЛУХИНА (РОССИЯ) - +1.33,7 (2) 36. ЗАГОРУЙКО (РОССИЯ) - +1.42,2 (0) 45. ГЛАЗЫРИНА (РОССИЯ) - +1.55,6 (2) 54. КОРОВИНА (РОССИЯ) - +2.12,8 (2) Статистика хода ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-то я некуя не понял Как так Зайцева проиграла ходом? Один тока промах, Гёснеру проиграла больше минуты, писец 1. Это Гёсснер 2. Это "дежурный" проигрыш Зайцевой ходом для этого сезона. Сто пудов у остальных наших больше. ... Это просто реальный слив!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрьева выиграла гонку преследования в Острове, одержав 4-ю победу кряду
Россиянка Екатерина Юрьева стала победительницей гонки преследования на 10 км на пятом этапе Кубка IBU в Острове. Другая представительница России Валентина Назарова заняла третье место. Отметим, что для Юрьевой эта победа стала четвёртой кряду на этапах IBU. ![]() http://www.championat.com/other/news-14219...edu-krjadu.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что Кате надо дать шанс на КМ. Еще 3 года назад считал ее самой перспективной нашей биатлонисткой. Дисквалификация не пошла на пользу, конечно, но все же шанс надо дать. Имхо она уж как минимум не слабее Вилухиной, Загоруйко, Глазыриной и Коровиной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Считаю, что Кате надо дать шанс на КМ. Еще 3 года назад считал ее самой перспективной нашей биатлонисткой. Дисквалификация не пошла на пользу, конечно, но все же шанс надо дать. Имхо она уж как минимум не слабее Вилухиной, Загоруйко, Глазыриной и Коровиной. Подпишусь под каждым словом. Когда её дисквалифицировали, у нас были самые реальные шансы на победу в общем зачёте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёб твою мать! 0,1 секунды не хватило Малышке, а!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 05:21 |