![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне много поводов для радости у мужиков! Так держать!!! Это да. У девок завал. Думаю хер Пихлер скоро меня доконает. Лично мне мало верится, что другой тренер сможет что-то слепить из Юрловой, Глазыриной, Шумиловой, Коровиной итд... Крайне слабый ход у них, даже пройдя без промахов они будут уступать нынешним лидерам, которые могут себе позволить 2-3 промаха, а это большая фора. Срочно звать надо Юрьеву в основу, можно дать шанс Загоруйко, работать с Вилухиной... Так Пихлер не виноват только если они не способны бежать быстрее. В остальных случаях что-то он сделал не так (предсезонку к примеру). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Пихлер не виноват только если они не способны бежать быстрее. В остальных случаях что-то он сделал не так (предсезонку к примеру). До Пихлера никогда наши девушки на постоянной основе ходом минуту не проигрывали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Пихлер не виноват только если они не способны бежать быстрее. В остальных случаях что-то он сделал не так (предсезонку к примеру). До Пихлера никогда наши девушки на постоянной основе ходом минуту не проигрывали. Вот поэтому я и думаю, что всё-таки виноват. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайцева после 3-ей стрельбы первая идёт!
А чё эта пизда немецкая, от которой baltazar jr прётся не бежит, что ли? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.686 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одна стрельба, еще одна попытка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промах...
А Бергер попала, бля... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.686 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Домрачева-то как быстро 16 секунд отыграла у Зайцевой... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как КАК? 34 летняя Зайка уже какую гонку на две головы сильнее молодых подруг по команде? Это пиздец. Зайка одна тащит всю страну.
Цитата А чё эта пизда немецкая, от которой baltazar jr прётся не бежит, что ли? Бежит. Вот только 7 штрафных кругов отмотала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бронза!
![]() Но за женскую команду очень тревожно... Ведь совсем скорости нет! Даже у Зайцевой. Последний круг сейчас проиграла вчистую... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.813 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно за Оля, так бежала, так стреляла, а под конец всё не так пошло, промах и последний круг по времени ужасен.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то 6. Да, сорри. Обсчитался, мне казалась 2-2-2-1. Ошибся - на обоих стойках по промаху. На самом деле мужики, думаю, можно начинать паниковать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто это тут так хамит?непорядочно Но в рамках правил! Культивировать на нашем форуме, где за Российских баб болеют - немку, на мой взгляд непраильно! Тебе она нравится, мне - нет! Какие вопросы, собственно? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:45 |