![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают подъёмы и спады у всех, связанные прежде всего с кадрами.
Сойдёт на нет мегапоколение в Барсе - и кто займёт их место? Может, кто и займёт, может, и нет, но кто-то равновеликий Мессии ещё ох как нескоро появится. Так и везде, и в нашей сборной по биатлону. В начале века (5-10 лет назад) были великие девчонки: Ишмуратова, Пылёва, Ахатова, Куклева. А сейчакс осталась одна Зайцева, да Титовец никак в себя не придёт, а за их спинами - никого. То есть, перспективные девочки есть, но что из них получится, одному Аллаху известно... Если про ту же Слепцову - да любой тренер её бы за такие результаты из сборной убрал, и уж тем более какой-нибудь наш зубр с советской закалкой, привыкший резать по - живому, ну типа Тихонова того же... Так что я бы не стал Пихлера в первую очередь обвинять, тут смена поколений, на мой взгляд, больше виновата. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают подъёмы и спады у всех, связанные прежде всего с кадрами. Сойдёт на нет мегапоколение в Барсе - и кто займёт их место? Может, кто и займёт, может, и нет, но кто-то равновеликий Мессии ещё ох как нескоро появится. Так и везде, и в нашей сборной по биатлону. В начале века (5-10 лет назад) были великие девчонки: Ишмуратова, Пылёва, Ахатова, Куклева. А сейчакс осталась одна Зайцева, да Титовец никак в себя не придёт, а за их спинами - никого. То есть, перспективные девочки есть, но что из них получится, одному Аллаху известно... Если про ту же Слепцову - да любой тренер её бы за такие результаты из сборной убрал, и уж тем более какой-нибудь наш зубр с советской закалкой, привыкший резать по - живому, ну типа Тихонова того же... Так что я бы не стал Пихлера в первую очередь обвинять, тут смена поколений, на мой взгляд, больше виновата. У немок тоже смена поколений. Но одна достойная ушла, на её место другая достойная нашлась. Смену нужно плодотворно и усидчиво готовить, а не пользоваться сиюминутным успехом, типа зайцевой (про остальных не говорю: не стабильности, ни результатов). А скоро, Сочи... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают подъёмы и спады у всех, связанные прежде всего с кадрами. Сойдёт на нет мегапоколение в Барсе - и кто займёт их место? Может, кто и займёт, может, и нет, но кто-то равновеликий Мессии ещё ох как нескоро появится. Так и везде, и в нашей сборной по биатлону. В начале века (5-10 лет назад) были великие девчонки: Ишмуратова, Пылёва, Ахатова, Куклева. А сейчакс осталась одна Зайцева, да Титовец никак в себя не придёт, а за их спинами - никого. То есть, перспективные девочки есть, но что из них получится, одному Аллаху известно... Если про ту же Слепцову - да любой тренер её бы за такие результаты из сборной убрал, и уж тем более какой-нибудь наш зубр с советской закалкой, привыкший резать по - живому, ну типа Тихонова того же... Так что я бы не стал Пихлера в первую очередь обвинять, тут смена поколений, на мой взгляд, больше виновата. По Слепцовой: прошлый сезон готовил её сам Пых. Потенциал её все любители биатлона знают (Нойнер она привозила около минуты ходом в своей лучшей форме). Поэтому за итог должен отвечать именно Пых. Подрастающее поколение перспективно, сезон он сними отработал - ничего заметно не изменилось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают подъёмы и спады у всех, связанные прежде всего с кадрами. Сойдёт на нет мегапоколение в Барсе - и кто займёт их место? Может, кто и займёт, может, и нет, но кто-то равновеликий Мессии ещё ох как нескоро появится. Так и везде, и в нашей сборной по биатлону. В начале века (5-10 лет назад) были великие девчонки: Ишмуратова, Пылёва, Ахатова, Куклева. А сейчакс осталась одна Зайцева, да Титовец никак в себя не придёт, а за их спинами - никого. То есть, перспективные девочки есть, но что из них получится, одному Аллаху известно... Если про ту же Слепцову - да любой тренер её бы за такие результаты из сборной убрал, и уж тем более какой-нибудь наш зубр с советской закалкой, привыкший резать по - живому, ну типа Тихонова того же... Так что я бы не стал Пихлера в первую очередь обвинять, тут смена поколений, на мой взгляд, больше виновата. По Слепцовой: прошлый сезон готовил её сам Пых. Потенциал её все любители биатлона знают (Нойнер она привозила около минуты ходом в своей лучшей форме). Поэтому за итог должен отвечать именно Пых. Подрастающее поколение перспективно, сезон он сними отработал - ничего заметно не изменилось. Сколько русских тренеров неплохо работают за границей, а мы приглашаем варяга, думая, что он понимает "русскую душу". Сколько раз наши девчёнки втихаря плакали от "методов" Пыха? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я далеко не уверен в том, что немки и шведки после схода своих великих удержат лидирующие позиции.
Впрочем, это время покажет. За сезон подрастаещее поколение хрен чего покажет, надо ждать года 3, я думаю, что с таким прицелом (под Сочи) Пихлера и брали. По Слепцовой: у неё вообще-то свой тренер есть, вполне православный. Пихлер не ангел, но результат давать умеет, что мы все прекрасно знаем. Если он его не даст, то его уберут, только и всего. Я далеко не уверен, что с другим тренером результаты были бы лучше, смена поколений - это очень болезненный процесс. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Я далеко не уверен в том, [b]что немки и шведки после схода своих великих удержат лидирующие позиции.[/b] Впрочем, это время покажет. За сезон подрастаещее поколение хрен чего покажет, надо ждать года 3, я думаю, что с таким прицелом (под Сочи) Пихлера и брали. По Слепцовой: у неё вообще-то свой тренер есть, вполне православный. Пихлер не ангел, но результат давать умеет, что мы все прекрасно знаем. Если он его не даст, то его уберут, только и всего. Я далеко не уверен, что с другим тренером результаты были бы лучше, смена поколений - это очень болезненный процесс. А Мириам Гесснер, что не замена? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Я далеко не уверен в том, [b]что немки и шведки после схода своих великих удержат лидирующие позиции.[/b] Впрочем, это время покажет. За сезон подрастаещее поколение хрен чего покажет, надо ждать года 3, я думаю, что с таким прицелом (под Сочи) Пихлера и брали. По Слепцовой: у неё вообще-то свой тренер есть, вполне православный. Пихлер не ангел, но результат давать умеет, что мы все прекрасно знаем. Если он его не даст, то его уберут, только и всего. Я далеко не уверен, что с другим тренером результаты были бы лучше, смена поколений - это очень болезненный процесс. А Мириам Гесснер, что не замена? Не буду спорить, посмотрим. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я далеко не уверен в том, что немки и шведки после схода своих великих удержат лидирующие позиции. Разрешите поинтересоваться, кто у немок, кроме Гесснер щас показывает какой-то космическо-недосягаемый уровень ? 36 летняя Хенкель? ну наши ей ходом нисколько не проигрывают ![]() Про Шведок вообще смешно читать. Ни 1ой шведки в ТОП 10 нет в общем зачете. Или Вы смотрите биатлон трёх годичной давности, где Ан Карин Олофсон(Зидек) Феерила ? ![]() За сезон подрастаещее поколение хрен чего покажет, надо ждать года 3, я думаю, что с таким прицелом (под Сочи) Пихлера и брали. Тут не соглашусь, надеюсь 3 года унижений и привозов по минуте ходом мы не увидим. Девочки не бесталанные, однако их просто убил Пихлер своими методами. ИМХО. Пихлер не ангел, но результат давать умеет, что мы все прекрасно знаем. Если он его не даст, то его уберут, только и всего. Результат давать умеет, правда в Бундесманшафт, а не у нас. То что он специалист классный, думаю никто и не сомневается, но это из разряда, что Дик Адвакат тоже хороший тренер, который очень любит деньги, а на Россию и ее проблемы ему глубоко насрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайшева взяла третье золото чемпионата мира
Российская юниорка Ульяна Кайшева выиграла третье золото чемпионата мира по биатлону в Обертиллиахе, первенствовав в индивидуальной гонке. Ранее она стала лучшей в спринте и преследовании. Второе и третье место заняли украинки Юлия Журавок и Анастасия Меркушина. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...hempionata-mira Надо будет последить за ней. Три золота это уже заявка. Напрягает, что 2 и 3 украинки - состав чтоль не сильнейший? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бирнбахер: смешанная эстафета — самая сложная гонка из всех
Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер высказался по поводу значения смешанной эстафеты на чемпионате мира, а также рассказал о своих планах на предстоящий турнир в Нове-Место. "Смешанная эстафета — самая сложная гонка из всех. Практически во всех странах найдутся двое очень сильных мужчин и две очень сильные женщины. Завоевать медаль не так-то просто. Так что для немецкой сборной эта гонка будет иметь огромное значение. В прошлом году мы стали бронзовыми призёрами. Поэтому дальше смогли расслабиться, так как знали, что одна награда уже есть. Лично для меня будет очень важно завоевать золото. В основном потому, что в последние годы я вплотную подходил к этому, но так и не смог добиться", — приводит слова Бирнбахера немецкая пресса. http://www.championat.com/other/news-14441...a-iz-vsekh.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зайцева, Вилухина, Малышко и Шипулин выступят в смешанной эстафете на ЧМ
Стал известен состав сборной России на смешанную эстафету, которая состоится 7 февраля в рамках чемпионата мира в Нове-Место. В гонке выступят Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. "Пока тренеры назвали имена, но не распределили спортсменов по этапам. Решение по расстановке будет принято 6 февраля, за день до смешанной эстафеты. Что касается остальных дисциплин, то эти решения тоже уже созрели. Как и планировали, мы озвучим их 5 февраля, накануне чемпионата мира", — цитирует вице-президента Союза биатлонистов России Виктора Майгурова официальный сайт СБР. http://www.championat.com/other/news-14438...ete-na-chm.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зайцева, Вилухина, Малышко и Шипулин выступят в смешанной эстафете на ЧМ Стал известен состав сборной России на смешанную эстафету, которая состоится 7 февраля в рамках чемпионата мира в Нове-Место. В гонке выступят Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. "Пока тренеры назвали имена, но не распределили спортсменов по этапам. Решение по расстановке будет принято 6 февраля, за день до смешанной эстафеты. Что касается остальных дисциплин, то эти решения тоже уже созрели. Как и планировали, мы озвучим их 5 февраля, накануне чемпионата мира", — цитирует вице-президента Союза биатлонистов России Виктора Майгурова официальный сайт СБР. http://www.championat.com/other/news-14438...ete-na-chm.html Ну что, шансы есть, понятно. Но вот девчонки тревожат. Здесь точная стрельба не так важна, а ходом вероятно уступят Германии и возможно Норвегии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а ходом вероятно уступят Германии и возможно Норвегии. Ну тут и к бабке не ходи) Но все же, у нас состав ровненький такой. У Немок-кроме Гесснер тащить некому, у Французов-мужской состав сильный, бабы слабее намного. Главными конкурентами будут Норвежцы, думаю. По 1 позиции к них только вопросы: ..?., Бергер, Бё, Свендсен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ходом вероятно уступят Германии и возможно Норвегии. Ну тут и к бабке не ходи) Но все же, у нас состав ровненький такой. У Немок-кроме Гесснер тащить некому, у Французов-мужской состав сильный, бабы слабее намного. Главными конкурентами будут Норвежцы, думаю. По 1 позиции к них только вопросы: ..?., Бергер, Бё, Свендсен. У немцев Хенкель и Бирнбахер, так что задела Гёсснер может хватить. По остальному согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:48 |