![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, Пихлер хорохорится, а наши парни всё-таки ходом слабы. Причём ослабли они вдруг резко перед ЧМ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайка промах, бля...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.384 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, Зайцева, не промахнись, была бы медалисткой, а сейчас останется на 4 месте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, Пихлер хорохорится, а наши парни всё-таки ходом слабы. Причём ослабли они вдруг резко перед ЧМ... Это да, но по мне Кубок мира важнее ЧМ. Правда за кубок мы пока бороться ещё не можем. Надеюсь на следующий сезон будет кто-нибудь спрогрессирует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, Пихлер хорохорится, а наши парни всё-таки ходом слабы. Причём ослабли они вдруг резко перед ЧМ... Это да, но по мне Кубок мира важнее ЧМ. Не, ну я не знаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Хохлуха на 1,7 опередила, змея, нах!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.384 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, ну я не знаю... Я руководствуюсь тем, что на кубок работаешь весь сезон, а ЧМ - почти обычный этап. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хохлуха на 1,7 опередила, змея, нах! не хватило Зайцевой на последнем участке. Скорее всего, если бы шла следом за хохлушкой, смогла бы отыграть, а так обидный проигрыш Та ваще жопа... Ещё Петрушная эта... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не, ну я не знаю... Я руководствуюсь тем, что на кубок работаешь весь сезон, а ЧМ - почти обычный этап. Ну тогда ЧМ по футболу - ваще фигня! Раз в четыре года на него работаешь... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не, ну я не знаю... Я руководствуюсь тем, что на кубок работаешь весь сезон, а ЧМ - почти обычный этап. Ну тогда ЧМ по футболу - ваще фигня! Раз в четыре года на него работаешь... ![]() В том то и дело - раз в 4 года(редкость), а здесь каждый год. Да и к тому же футбольный ЧМ - целый мини турнир. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну завтра в пасьюте все шансы зацепиться. И у тех и у тех.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат мира 2013. Ново-Место, Чехия.
Мужчины Спринт, 10 км 1. Свендсен (Норвегия) - 23.25,1 (1 промах); 2. Фуркад М (Франция) - отставание +8,1 (1); 3. Фак (Словния) - +11,2 (0); 4. Бьёрндален (Норвегия) - +19,9 (1) 5. МАЛЫШКО (РОССИЯ) - +23,2 (0); ........................... 7. ШИПУЛИН (РОССИЯ) - +32,9 (1) 9. УСТЮГОВ (РОССИЯ) - +38,4 (1); 19. ГАРАНИЧЕВ (РОССИЯ) - +1.14,2 (2) Женщины Спринт, 7.5 км 1. Пидрушина (Украина) - 21.02,1 (0 промахов); 2. Бергер (Норвегия) - отставание +6,4 (1); 3. Семеренко (Украина) - +22,8 (0); 4. ЗАЙЦЕВА (РОССИЯ) - +24,5 (1) 5. ВИЛУХИНА (РОССИЯ) - +25,3 (0); ........................... 15. ШУМИЛОВА (РОССИЯ) - +1.01,9 (0) 27. ГЛАЗЫРИНА (РОССИЯ) - +1.21,8 (2) Статистика хода ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Середняками становимся... или стали уже...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Середняками становимся... или стали уже... Если ты занимаешь места в десятке - ты не серядняк. А вот первыми нас назвать нельзя - это факт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:23 |