![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьорндален: чертвёртое место даёт мне отличную возможность для атаки в гонке
10 февраля 2013 года, воскресенье. 13:47 Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален выразил удовлетворение четвёртым местом в спринте на чемпионате мира в Нове-Место. "Сегодня я показал свой лучший результат в этом сезоне и очень этим доволен, гонка получилась отличная. Нет, не могу сказать, что на огневом рубеже что-то случилось — уж такой это вид спорта биатлон, что каждый может допустить ошибку, особенно, когда порывы ветра без предупреждения обрушиваются на стрельбище. Так, во время моей стрельбы стоя, вновь подул ветер, и я допустил промах. Не буду скрывать — чертвёртое место даёт мне отличную возможность для атаки. Преследование — дистанция короткая, и, как таковая представляет из себя состязание в стрельбе, поэтому всё возможно. Я думаю, что завтра нас ждёт тактическая гонка, и поэтому очень интересная", — приводит слова Бьорндалена "Весь спорт". http://www.championat.com/other/news-14491...-gonke-pre.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайцева: стрельба и ход у меня сейчас на хорошем уровне
Россиянка Ольга Зайцева, занявшая четвёртое место в спринтерской гонке на чемпионате мира в Чехии, рассказала о своём выступлении. Зайцева допустила один промах на втором огневом рубеже. Напомним, победу одержала украинка Елена Пидгрушная. "Гонка прошла хорошо, в рабочем темпе. Отличные болельщики здесь, спасибо всем за поддержку. У меня нормальное физическое состояние. Надеемся, будем прибавлять еще по ступенькам. Стрельба и ход у меня на хорошем уровне сейчас", — цитирует Зайцеву официальный сайт СБР. http://www.championat.com/other/news-14486...hem-urovne.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вилухина: в пасьюте у меня хорошие шансы, позиция для атаки отличная
Россиянка Ольга Вилухина, занявшая пятое место на чемпионате мира по биатлону в спринтерской гонке, рассказала о ходе гонки. "Довольна гонкой. Сегодня в хорошем настроении нахожусь. Считаю, для меня все сложилось благополучно. Думаю, в пасьюте у меня хорошие шансы. Позиция для атаки отличная. Чувствую себя прекрасно. Думаю, так же хорошо себя чувствую, как в эстафете. Много критериев срабатывает на хороший результат. Лыжи отлично работали со спуска. Трассу разбивают, лучше стартовать в первой группе", — цитирует Вилухину официальный сайт СБР. Источник: Союз биатлонистов России http://www.championat.com/other/news-14486...otlichnaja.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с Бьорндаленом и с Зайцевой соглашусь)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гёсснер: очень разозлилась из-за двух допущенных промахов
Немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер выразила разочарование двумя промахами в спринте на чемпионате мира в Нове-Место, из-за которых она в итоге завоевала лишь шестое место. "У меня не было сомнений, что я нахожусь в прекрасной форме. Чувствовала себя хорошо. Первые два круга бежала медленнее, чем всегда, потому что хотела сосредоточиться на стрельбе. Поэтому я очень разозлилась из-за двух допущенных промахов", — приводит слова Гёсснер немецкая пресса. Напомним, что победу праздновала украинка Елена Пидгрушная. http://www.championat.com/other/news-14491...-promakhov.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлушки всех нае.. Ли. Типа приболели перед смешанной... А мы пока на подступах, а что обиднее 4-5 мест. Может сегодня хоть бронзочку, хоть одну...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже на медаль!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай две.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, блять!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы, ребята. жаль, не получилось.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
Да...
С бронзой всех, друзья! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у наших биатлонистов за тупой принцип никогда не использовать командную тактику?
Вдвоем едите же на финиш, нужно было как-то похитрее действовать Если бы на месте наших было двое норвежцев или немцев, то хрен бы они остались с одной бронзой. Встали бы стеной и всё |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.384 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем понял зачем Свендсен отдал преимущество после 4 стрельбы, мог проиграть. А Шипулин с Малышко молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
Что у наших биатлонистов за тупой принцип никогда не использовать командную тактику? Вдвоем едите же на финиш, нужно было как-то похитрее действовать Когда сил уже не осталось, то хоть хитри, хоть не хитри. Сдохли парни под конец, хоть и проиграли, но проиграли сильнейшим биатлонистам в мире. Все впереди у наших ребят. Молодцы! Теперь ждем результат как минимум не хуже от девочек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у наших биатлонистов за тупой принцип никогда не использовать командную тактику? Вдвоем едите же на финиш, нужно было как-то похитрее действовать Когда сил уже не осталось, то хоть хитри, хоть не хитри. Сдохли парни под конец, хоть и проиграли, но проиграли сильнейшим биатлонистам в мире. Все впереди у наших ребят. Молодцы! Теперь ждем результат как минимум не хуже от девочек. Я не только про эту гонку.. Это вообще по жизни у наших биатлонистов, да и лыжников Норвежцы бы встали стеной, или один встал перед соперниками, а пока соперники объезжают, другой бы оторвался... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:52 |