![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
косяк в беговой подготовке сборной. хотя по сравнению с германией, у нас боле-менее дела.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так палка Зайку сбила, вот почему она отстала.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое-то падение показали!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про падение. Флатланд +10, потом +54 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про падение. Флатланд +10, потом +54 Я понял! Это она и завалила Зайцеву! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вот Губерниев всё и объяснил!
Ёбаная Флатланд! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.385 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт подери, так обидно за Зайцеву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Губерниев всё и объяснил! Ёбаная Флатланд! Всё понятно, Флатланд упала, завалила нашу. А Ольга могла и в лоб дать, зная её характер. Вот и задержались. Т. К. 44 секунды даже для падения очень много. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Чемпионат мира 2013. Ново-Место, Чехия.
Мужчины Гонка преследования, 12.5 км 1. Свендсен (Норвегия) - 32.35,5 (1 промах); 2. Фуркад М (Франция) - отставание +0,1 (2); 3. ШИПУЛИН (РОССИЯ) - +3,6 (1); 4. МАЛЫШКО (РОССИЯ) - +5,4 (0); 5. Ландертингер (Австрия) - +20,4 (0) ........................... 16. УСТЮГОВ (РОССИЯ) - +1.41,2 (3); 19. ГАРАНИЧЕВ (РОССИЯ) - +2.28,7 (5) Женщины Гонка преследования, 10 км 1. Бергер (Норвегия) - 27.57,3 (3 промаха); 2. Палка (Польша) - отставание +19,5 (2); 3. Пидрушина (Украина) - +25,2 (2); 4. ЗАЙЦЕВА (РОССИЯ) - +26,4 (3) 5. ГЛАЗЫРИНА (РОССИЯ) - +46,8 (0); ........................... 22. ВИЛУХИНА (РОССИЯ) - +2.04,7 (4) 29. ЮРЛОВА (РОССИЯ) - +2.28,6 (4); Статистика хода ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флатланд - шлюха!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Флатланн помешала Зайцевой бороться за медаль
Российская биатлонистка Ольга Зайцева, ставшая четвертой в гонке преследования на чемпионате мира в чешском Нове-Место, рассказала, что побороться за награды ей помешало падение на последнем круге. - Упала в лесу, — приводит слова Зайцевой официальный сайт Союза биатлонистов России. — Анн Кристин Флатланн обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в нее врезалась — не было возможности объехать. Думаю, что могла бы побороться за медаль, но это падение лишило меня всех шансов, и теперь мое место — четвертое. Флатланн извинилась передо мной после гонки. Не хочу на нее злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально. Напомним, что виновница падения Ольги Зайцевой, норвежка Флатланн, финишировала седьмой http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...otisya-za-medal -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не зря у наших план 4 медали... Как бы его еще выполнить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не зря у наших план 4 медали... Как бы его еще выполнить. ![]() В эстафетах что-нибудь зацепим) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не зря у наших план 4 медали... Как бы его еще выполнить. ![]() В эстафетах что-нибудь зацепим) Только на это и остаётся надежда, хотя и в индивидуалке может что-то получится? А вот в "массовке"-вряд ли. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:59 |