![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.407 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок мира - 3-й этап, Анси(Франция). Эстафета, мужчины - 4х7,5км Результат: 1. РОССИЯ - 1:14.01,8 (0 кругов + 5 доп. патронов); ![]() 2. Германия - +0,3 (0+5); 3. Австрия - +26,8 (0+7); 4. Шведция - +28,5 (0+8); 5. Норвегия - +32,2 (0+8) Статистика хода: 1. Германия - 1:06.57,1 (относительно победителя -1,2) 2. РОССИЯ - +1,2 (0,0) 3. Австрия - +3,5 (+2,3) 4. Норвегия - +11,6 (+10,4) 5.Швеция - +33,7 (+32,5) Шведция - это так в "С-Э" написано? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок мира - 3-й этап, Анси(Франция). Эстафета, мужчины - 4х7,5км Результат: 1. РОССИЯ - 1:14.01,8 (0 кругов + 5 доп. патронов); ![]() 2. Германия - +0,3 (0+5); 3. Австрия - +26,8 (0+7); 4. Швеция - +28,5 (0+8); 5. Норвегия - +32,2 (0+8) Статистика хода: 1. Германия - 1:06.57,1 (относительно победителя -1,2) 2. РОССИЯ - +1,2 (0,0) 3. Австрия - +3,5 (+2,3) 4. Норвегия - +11,6 (+10,4) 5.Швеция - +33,7 (+32,5) Шведция - это так в "С-Э" написано? ![]() Не эт мои подсчёты, а что я где-то лажанул? P/S А всё врубился, счас исправлю, спасибо! P/P/S Таки на английском Sweden ну я эту d автоматом переписал) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравим ребят!!! Молодцы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят с победой) Молодцы) Приехал с работы и сразу к телеку) Шипулин хорош, главное форму к ОИ не потерять, а то будет как всегда не подвели, не сумели и прочее... Но не будем о грустном) Всех любителей биатлона с победой)
Колхозный панк Слепцова сдулась и уже давно... и дело совсем не в пыхе... я сам настроен против его тренерства, но Света сама виновата... что произошло с ней и куда всё делось я не знаю, но на 99% уверен, что ей пора на покой... Девчёнка красивая) Замуж, детей) Биатлон это уже не её) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с золотом, друзья!
![]() А можно где повтор посмотреть?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.407 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с золотом, друзья! ![]() А можно где повтор посмотреть?! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...chini?playeri=2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят с победой) Молодцы) Приехал с работы и сразу к телеку) Шипулин хорош, главное форму к ОИ не потерять, а то будет как всегда не подвели, не сумели и прочее... Но не будем о грустном) Всех любителей биатлона с победой) Колхозный панк Слепцова сдулась и уже давно... и дело совсем не в пыхе... я сам настроен против его тренерства, но Света сама виновата... что произошло с ней и куда всё делось я не знаю, но на 99% уверен, что ей пора на покой... Девчёнка красивая) Замуж, детей) Биатлон это уже не её) Да сдавать она начала до Пыха - факт, но... Не знаю надо было выбивать дурь))) Имхо, чем-то историю с Велом напоминает, есть люди, которые верят, что он вернётся и поможет, также и я - верю, что она вернётся и поможет, нужен только стимул. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят с победой) Молодцы) Приехал с работы и сразу к телеку) Шипулин хорош, главное форму к ОИ не потерять, а то будет как всегда не подвели, не сумели и прочее... Но не будем о грустном) Всех любителей биатлона с победой) Колхозный панк Слепцова сдулась и уже давно... и дело совсем не в пыхе... я сам настроен против его тренерства, но Света сама виновата... что произошло с ней и куда всё делось я не знаю, но на 99% уверен, что ей пора на покой... Девчёнка красивая) Замуж, детей) Биатлон это уже не её) Да сдавать она начала до Пыха - факт, но... Не знаю надо было выбивать дурь))) Имхо, чем-то историю с Велом напоминает, есть люди, которые верят, что он вернётся и поможет, также и я - верю, что она вернётся и поможет, нужен только стимул. Я этому буду только рад, но мне что-то не верится... В отличие от Вела в которого я до сих пор верю... З.Ы. Кстати, Биатлон после футбола мой любимый вид спорта) Как я раньше этой ветки не замечал) |
|
|
![]()
|
|
Ребят с победой) Молодцы) Приехал с работы и сразу к телеку) Шипулин хорош, главное форму к ОИ не потерять, а то будет как всегда не подвели, не сумели и прочее... Но не будем о грустном) Всех любителей биатлона с победой) Колхозный панк Слепцова сдулась и уже давно... и дело совсем не в пыхе... я сам настроен против его тренерства, но Света сама виновата... что произошло с ней и куда всё делось я не знаю, но на 99% уверен, что ей пора на покой... Девчёнка красивая) Замуж, детей) Биатлон это уже не её) Да сдавать она начала до Пыха - факт, но... Не знаю надо было выбивать дурь))) Имхо, чем-то историю с Велом напоминает, есть люди, которые верят, что он вернётся и поможет, также и я - верю, что она вернётся и поможет, нужен только стимул. Я этому буду только рад, но мне что-то не верится... В отличие от Вела в которого я до сих пор верю... З.Ы. Кстати, Биатлон после футбола мой любимый вид спорта) Как я раньше этой ветки не замечал) Как бы там ни было, но своим выступлением на эстафете с ближайших стартов она себя сняла. При всём при этом на кубке IBU у неё была победа в спринте. Так что не всё потеряно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Как бы там ни было, но своим выступлением на эстафете с ближайших стартов она себя сняла. При всём при этом на кубке IBU у неё была победа в спринте. Так что не всё потеряно. Победа в ИБУ это конечно хорошо, но выступление на первом этапе вчерашней эстафеты многое показало... Пусть пока и дальше в ИБУ бегает, будут результаты, вернётся... Ещё раз говорю буду только рад... А сейчас мне в ту же Юрьеву больше верится, что она вернётся на уровень до дисквы... Хотя есть сомнения был ли он у неё или всё таки допинг... Имеется ввиду скорость на лыжне... Стреляла она всегда хорошо... |
|
|
![]()
|
|
Как бы там ни было, но своим выступлением на эстафете с ближайших стартов она себя сняла. При всём при этом на кубке IBU у неё была победа в спринте. Так что не всё потеряно. Победа в ИБУ это конечно хорошо, но выступление на первом этапе вчерашней эстафеты многое показало... Пусть пока и дальше в ИБУ бегает, будут результаты, вернётся... Ещё раз говорю буду только рад... А сейчас мне в ту же Юрьеву больше верится, что она вернётся на уровень до дисквы... Хотя есть сомнения был ли он у неё или всё таки допинг... Имеется ввиду скорость на лыжне... Стреляла она всегда хорошо... Ну я и говорю - Света до Кубка мира не дошла ещё прилично (поэтому пусть пробует на IBU). А Юрьева в эстафете должна быть - наверно 2-й номер команды после Зайцевой. А насчёт допинга - хрен теперь разберёшь. кто прав, кто виноват. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с золотом, друзья! ![]() А можно где повтор посмотреть?! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...chini?playeri=2 Вот спасибо тебе, добрый человек!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Как бы там ни было, но своим выступлением на эстафете с ближайших стартов она себя сняла. При всём при этом на кубке IBU у неё была победа в спринте. Так что не всё потеряно. Победа в ИБУ это конечно хорошо, но выступление на первом этапе вчерашней эстафеты многое показало... Пусть пока и дальше в ИБУ бегает, будут результаты, вернётся... Ещё раз говорю буду только рад... А сейчас мне в ту же Юрьеву больше верится, что она вернётся на уровень до дисквы... Хотя есть сомнения был ли он у неё или всё таки допинг... Имеется ввиду скорость на лыжне... Стреляла она всегда хорошо... Ну я и говорю - Света до Кубка мира не дошла ещё прилично (поэтому пусть пробует на IBU). А Юрьева в эстафете должна быть - наверно 2-й номер команды после Зайцевой. А насчёт допинга - хрен теперь разберёшь. кто прав, кто виноват. Старых мне ещё понравилась по первым этапам и по скорости, и по стрельбе... что будет дальше посмотрим... Вилухина вчера свой этап тоже неплохо пробежала, но может лучше... в общем перспективы на ОИ у женщин есть, но у мужиков их больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики красавцы! Посмотрел повтор, получил удовольствие. На Олимпиаде хотелось бы что-то типа Малышко-Логинов-Устюгов-Шипулин. Волков слишком уж медленен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:47 |