![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение что Слепов. что то нереально он хуярил после Нг Потому что Слепов - бывший лыжник, причем не просто какой-нибудь, а Чемпион России по взрослым. Так что это естественно. Херачит он всегда быстро Малышко возможно.. А у девок Романова показывала лучшую скорость в карьере после НГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.151 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, ладно и так не особо выступали, теперь ещё с этим допингом разбирайся. Вот умеют наши перед самой Олимпиадой поднасрать - то на допинге кого поймают, то травмы, то ещё что.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старых и Юрьева попались на допинг-пробе А.
Когда вскроют допинг-пробу В, станет окончательно ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старых и Юрьева попались на допинг-пробе А. Когда вскроют допинг-пробу В, станет окончательно ясно. Ну Юрьева и так не ехала на ОИ, а вот Старых потеря пиздец, я на нее очень надеялся. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.448 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старых и Юрьева попались на допинг-пробе А. Когда вскроют допинг-пробу В, станет окончательно ясно. Юрьевой можно было не возвращаться, а за Старых обидно. Я вот одного понять не могу, почему только наши попадаются, да и неужели прошлая история с Ярошенко, Ахатовой и Юрьевой ничему не научила наших тренеров?! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из мужиков кто? Юрьева без таблов по ходу ничего из себя и не представляет... Старых... Хз... до этого года о ней никто не знал, а тут появилась звезда, так что тоже вполне возможно
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.448 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из мужиков кто? Юрьева без таблов по ходу ничего из себя и не представляет... Старых... Хз... до этого года о ней никто не знал, а тут появилась звезда, так что тоже вполне возможно вчера писали, что это 3 спортсмена из России и Литвы, если это Юрьева и Старых, то остается спортсмен литовец |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.151 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай бля, ну какие молодцы. Хорошо хоть не Малышко. Вот как назвать этот пиздец? Каждый раз одно и то же - кто-нибудь из лидеров палится на допинге. Да я даж не знаю - взять на её место на Кубок Мира Подчуфарову, пусть привыкает. Ну, эстафета видимо к чёрту летит, надежда на Зайцеву.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрьева-позорище. Кто-то ещё в сборную продвигал, возмущались как на ОИ не взяли. Однажды поймана была ведь.
а Старых-если задуматься-из ниоткуда появилась, и скорость хорошая-необычно. Вот и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могли к ОИ новый допинг разработать, лохи. Китайцев в Пекине хрен кто поймал, хотя они были нафаршированы, как утка яблоками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай бля, ну какие молодцы. Хорошо хоть не Малышко. Вот как назвать этот пиздец? Каждый раз одно и то же - кто-нибудь из лидеров палится на допинге. Да я даж не знаю - взять на её место на Кубок Мира Подчуфарову, пусть привыкает. Ну, эстафета видимо к чёрту летит, надежда на Зайцеву. А у нас всегда так, гонору много, а толку мало. Каждый раз где-то да позоримся, а теперь на своих же ОИ на допинге сгорели, пиздец товарищчи!!! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Ай бля, ну какие молодцы. Хорошо хоть не Малышко. Вот как назвать этот пиздец? Каждый раз одно и то же - кто-нибудь из лидеров палится на допинге. Да я даж не знаю - взять на её место на Кубок Мира Подчуфарову, пусть привыкает. Ну, эстафета видимо к чёрту летит, надежда на Зайцеву. А у нас всегда так, гонору много, а толку мало. Каждый раз где-то да позоримся, а теперь на своих же ОИ на допинге сгорели, пиздец товарищчи!!! Понравился коммент на спортбоксе: Сборная России по допингу подозревается в биатлоне -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ай бля, ну какие молодцы. Хорошо хоть не Малышко. Вот как назвать этот пиздец? Каждый раз одно и то же - кто-нибудь из лидеров палится на допинге. Да я даж не знаю - взять на её место на Кубок Мира Подчуфарову, пусть привыкает. Ну, эстафета видимо к чёрту летит, надежда на Зайцеву. А у нас всегда так, гонору много, а толку мало. Каждый раз где-то да позоримся, а теперь на своих же ОИ на допинге сгорели, пиздец товарищчи!!! Понравился коммент на спортбоксе: Сборная России по допингу подозревается в биатлоне ![]() ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старых вывели из олимпийской сборной
Союз биатлонистов России официально объявил о том, что российская биатлонистка Ирина Старых покидает расположение национальной команды, которая в настоящее время готовится к олимпийским стартам на Играх-2014 в Сочи. Об это спортсменка уведомила руководителей организации в письме. - Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок. Получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем. Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи, — сообщается в письме Старых. Отметим, что СБР подтвердил информацию о выводе Старых из состава сборной России и в ближайшее время проинформирует об этом все необходимые организации http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...lasi-na-dopinge Ну началось... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:27 |