IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

400 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Биатлон
fighteR
сообщение Mar 23 2014, 18:49
Сообщение #2971

МС

Из: Москва

Наконец то сезон закончился)))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 23 2014, 18:53
Сообщение #2972

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(fighteR @ Mar 23 2014, 19:34) *
Наконец то сезон закончился)))

И не говори, Олимпиада ещё более менее светлое пятно, а остальное грусть-тоска.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Mar 26 2014, 11:51
Сообщение #2973

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Павел Ростовцев подрался с Дмитрием Губерниевым biggrin.gif

В московском аэропорту Шереметьево произошла стычка между бывшим тренером женской сборной России Павлом Ростовцевым, покинувшим свой пост по окончании сезона, и известным комментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает красноярская радиостанция "Авторитетное радио". Причиной стали критические высказывания комментатора в ходе заключительного этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене, а также инцидент во время Олимпиады в Сочи.

"В ночь перед эстафетой мне позвонила наша пресс-атташе и спросила, что у меня опять случилось с Губерниевым и его командой. Абсолютно ничего такого не было. Она сказала, что Губерниев поднял очень большой шум, вышел на наше руководство, Шабаловка там чуть ли не в истерике из-за того, что я грубо обошелся с Трифановым Ильей, что я его толкнул – он отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил. Я это сказал впрямую перед стартом эстафеты Трифанову, что считаю его и его коллегу лжецом, подлецом и трусом, и чтобы, пожалуйста, на глаза мне больше не попадались. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал. С его высоким коллегой встреч у меня не было. В Шереметьево я с ним случайно увиделся - оформлял оружие в "красном коридоре". Я к нему обратился, попросил прокомментировать его последние заявления, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, но понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз", - сказал Ростовцев.

"Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому, что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой – тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки – тренер российской биатлонной сборной так себя ведет", - заявил, в свою очередь, Губерниев.

http://news.sport-express.ru/2014-03-26/682788/

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 26 2014, 12:01
Сообщение #2974

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Дурдом...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 26 2014, 12:03
Сообщение #2975

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Губерниев в последнем репортаже сначала прошелся по Пихлеру, а в адрес Ростовцева :"Чемодан, вокзал, красноярск..."Можно не любить Губерниева, но думаю в плане наших выступлений в этом году и особенно на Олимпиаде, все сказано правильно.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 26 2014, 12:05
Сообщение #2976

Эксперт

Кстати вместо Пыха Королькевич будет так я понимаю.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 26 2014, 14:15
Сообщение #2977

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(nik-62 @ Mar 26 2014, 12:48) *
Губерниев в последнем репортаже сначала прошелся по Пихлеру, а в адрес Ростовцева :"Чемодан, вокзал, красноярск..."Можно не любить Губерниева, но думаю в плане наших выступлений в этом году и особенно на Олимпиаде, все сказано правильно.

Ростовцев конечно не прав, что не сдержался...

Но у Губерниева видимо психическое отклонение какое-то... Помешался прям он на Пихлере...
Ну сказал раз, сказал два, но он говорит и говорит на протяжении сезона. Женская ли гонка, мужская ли - не важно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiat..._medium=twitter
Также молчал как партизан когда проваливались подопечные Королькевича, и не замечал когда был всплеск результатов у подопечных Пихлера.
Комментатор должен быть объективным, а не болеть только за одну часть сборной.

В Сочи я что-то особой разницы между результатами 2 групп не заметил. Да Вилухина взяла на одно серебро больше каким-то чудом (в спринте ей откровенно повезло), но если Королькевич действительно был бы так хорош, то медалей должно было быть больше (год то был целый). А тут еще скандал с его подопечными... Где там тренер был не понятно...
Моё мнение - должны уходить и Пихлер, и Королькевич, и Ростовцев, и Губерниев (но это мечты). А сформировать причину увольнения можно одним словом - непрофессионализм.

Да еще слышал как в одной из передач Попов рассказывал, что у Губерниева на рабочем столе картинка как он (Губерниев о образе рыцаря) закалывает Пихлера (которого представил в образе дракона или кого-там еще). Я даже боюсь предположить, что творится у этого комментатора дома. (унитаз ли с изображением Пихлера, либо туалетную бумагу заказал.. Я не удивлюсь)
Это нездоровое просто поведение.

Я вот например ненавижу некоторых игроков сборной, но я не кричу об этом целыми сутками.

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 26 2014, 14:42
Сообщение #2978

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Александр Тихонов: «В инциденте с Ростовцевым Губерниев абсолютно прав»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал стычку Дмитрия Губерниева и Павла Ростовцева в аэропорту «Шереметьево».

«Я Ростовцева никогда не считал тренером по одной простой причине – он ничего выдающегося и даже приближенного к тренерской работе не показал. Это мнение спортсменок, с которыми он работал и мое мнение. Из кресла министра спорта Красноярского края не успел выйти – кроме скандалов ничего не было, назвали его «чужим» и, слава богу, убрали с этого места.

Что касается этого инцидента, Паше очень не понравились комментарии Губерниева. Я внимательно всегда слушаю его репортажи и это еще хорошо, что Дима так сглаживает многие моменты наших результатов. Ему надо сказать спасибо, а не обижаться.

В этом инциденте Губерниев абсолютно прав. Я знаю Диму очень хорошо и отзываюсь о нем, зная его человеческие качества», – приводит слова Тихонова «Советский спорт».

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 26 2014, 14:46
Сообщение #2979

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Mar 26 2014, 15:27) *

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал стычку Дмитрия Губерниева и Павла Ростовцева в аэропорту «Шереметьево».

«Я Ростовцева никогда не считал тренером по одной простой причине – он ничего выдающегося и даже приближенного к тренерской работе не показал. Это мнение спортсменок, с которыми он работал и мое мнение. Из кресла министра спорта Красноярского края не успел выйти – кроме скандалов ничего не было, назвали его «чужим» и, слава богу, убрали с этого места.

Что касается этого инцидента, Паше очень не понравились комментарии Губерниева. Я внимательно всегда слушаю его репортажи и это еще хорошо, что Дима так сглаживает многие моменты наших результатов. Ему надо сказать спасибо, а не обижаться.

В этом инциденте Губерниев абсолютно прав. Я знаю Диму очень хорошо и отзываюсь о нем, зная его человеческие качества», – приводит слова Тихонова «Советский спорт».

Ну Тихонов то понятно поддержал - чую он бы сам всю эту шайку лейку во главе с Прохоровым к стене поставил!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 28 2014, 18:33
Сообщение #2980

Эксперт

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Mar 29 2014, 14:43
Сообщение #2981

ММ

Из: Центра России

Цитата(Колхозный панк @ Mar 26 2014, 19:31) *
Цитата(nik-62 @ Mar 26 2014, 15:27) *

Ну Тихонов то понятно поддержал - чую он бы сам всю эту шайку лейку во главе с Прохоровым к стене поставил!

Губерня - хам и "лизоблюд". И прав Паща, что дал ему в морду

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 29 2014, 14:59
Сообщение #2982

Эксперт

Хам да, но лизоблюд? А так-то Пыха ещё не так многие болелы крыли - на что наработали штабисты, то и получили. Другое дело, что Губеру как публичному лицу стоило помолчать, но как мы знаем это не его методы - Слава Говно подтвердит.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Mar 29 2014, 15:12
Сообщение #2983

ММ

Из: Центра России

Цитата(Колхозный панк @ Mar 29 2014, 19:44) *
Хам да, но лизоблюд? А так-то Пыха ещё не так многие болелы крыли - на что наработали штабисты, то и получили. Другое дело, что Губеру как публичному лицу стоило помолчать, но как мы знаем это не его методы - Слава Говно подтвердит.

Поначалу, когда Пых пришёл в сборную, он как только не хвалил его. Стоило нашим женщинам впасть в колею неудач, сразу ополчился на него, затем, вроде результаты стали улучшаться, как он опять начал его похваливать и так всю его карьеру в России. Если мягко сказать-флюгер, хотя он заслуживает, более точную формулировку-"лизоблюд".

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 29 2014, 15:16
Сообщение #2984

Эксперт

Цитата(Сибиряк @ Mar 29 2014, 15:57) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 29 2014, 19:44) *

Поначалу, когда Пых пришёл в сборную, он как только не хвалил его. Стоило нашим женщинам впасть в колею неудач, сразу ополчился на него, затем, вроде результаты стали улучшаться, как он опять начал его похваливать и так всю его карьеру в России. Если мягко сказать-флюгер, хотя он заслуживает, более точную формулировку-"лизоблюд".

Не знаю, я во время репортажей про Пыха ни одного хорошего слова не слышал. Где он там его хвалил?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
fighteR
сообщение Apr 5 2014, 14:34
Сообщение #2985

МС

Из: Москва

Устюгов уходит из биатлона(

+Quote Post

400 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > » 
На главную