![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первой из россиянок в Эстерсунде стартует Ольга Медведцева
Стали известны стартовые номера российских биатлонисток в индивидуальной гонке. 4. Ольга Медведцева 34. Яна Романова 38. Ольга Зайцева 43. Анна Булыгина 76. Светлана Слепцова 100. Наталья Бурдыга |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бессеберг боится нового допингового скандала
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг в преддверии начала Кубка мира выразил надежду, что все российские спортсмены выйдут на старт «чистыми». — Почти ничего не знаю об обстановке в российской команде, не общался с тренерами и спортсменами, — приводит слова Бессеберга «Весь спорт». — Хочу подчеркнуть единственный момент. Мы все очень сильно надеемся увидеть в этом сезоне абсолютно «чистую» сборную Россию по биатлону. Я очень, очень хочу верить, что все будет именно так. Новый допинговый скандал с участием российских спортсменов стал бы для меня огромным разочарованием. Это была бы катастрофа — не только для российского, но и для мирового биатлона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сговорились, штоль? По 2 промаха!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с первой бронзой!
Слепцова! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слепцова четвертая Никуя себе! А кто ж ее опередил? Чета не доглядел я! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Елена Йонссон (Швеция) - 43:01.4 (1 промах)
2. Анна Карин Олофссон-Зидек (Швеция) - +26.2 (2) 3. Дарья Домрачева (Белоруссия) - +1:16.4 (2) 4. Светлана Слепцова (Россия) - +1:26.7 (2) Сначала судьи ошиблись, засчитав лишний промах Домрачевой. Обидно конечно, Слепцова уже принимала поздравления. |
|
|
![]()
|
|
Сначала судьи ошиблись, засчитав лишний промах Домрачевой. Обидно конечно, Слепцова уже принимала поздравления. Вот же, НАХ! А я и не знал! Мужики-то сегодня бегут? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала судьи ошиблись, засчитав лишний промах Домрачевой. Обидно конечно, Слепцова уже принимала поздравления. Вот же, НАХ! А я и не знал! Мужики-то сегодня бегут? Кто бежит, кто шагом ходит. Нет у меня на мужскую сборную надежды. Надеюсь развенчают мой пессимизм, слабенько, но надеюсь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала судьи ошиблись, засчитав лишний промах Домрачевой. Обидно конечно, Слепцова уже принимала поздравления. Вот же, НАХ! А я и не знал! Мужики-то сегодня бегут? Кто бежит, кто шагом ходит. Нет у меня на мужскую сборную надежды. Надеюсь развенчают мой пессимизм, слабенько, но надеюсь. Согласен. Круглов наше фсио ёпта. Не верю... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.400 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки что-то не очень, как мальчишки, что-то переживаю я?
|
|
|
![]()
|
|
Девченки что-то не очень, как мальчишки, что-то переживаю я? Правильно переживаешь, норвеги резвые до взблева... Гансы всю жизнь умели бегать и стрелять... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.400 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки что-то не очень, как мальчишки, что-то переживаю я? Правильно переживаешь, норвеги резвые до взблева... Гансы всю жизнь умели бегать и стрелять... Все равно болеем, куда же мы без них, цыплят в феврале будем считать. Если, что будет считать. |
|
|
![]()
|
|
Устал Максим, НАХ!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:55 |