![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не попали(
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой шанс был у Шипулина счас, все фавориты гонки промахнулись..
фуркад три промаха.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе и БЁ... Мама рада за своих сынков Бё...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, блин, блин. Разочарование. Антоха чёт совсем тяжёлый. Неужто снова пик формы прошёл или не начался. Если сегодня ещё и Даша сольёт, чаще писец будет.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира 2015. Финляндия, Контиолахти.
Мужчины. Спринт, 10 км. 7 марта 2015 г. Результаты: 1. Бё Й (Норвегия) - 24.12,8 (1 промах) 2. Смит (Канада) - +12,1 (1) 3. Бё Т (Норвегия) - +25,3 (0) 4. Фуркад С (Франция)- +29,5 (1) 5. Лессер (Германия)- +30,3 (1) ...................... 6. ГАРАНИЧЕВ (РОССИЯ) - +35,6 (2) 18. ШИПУЛИН (РОССИЯ) - +1.02,5 (2) 27. ЛАПШИН (РОССИЯ) - +1.28,1 (3) 34. МАЛЫШКО (РОССИЯ) - +1.35,6 (3) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Чемпионат мира 2015. Финляндия, Контиолахти.
Женщины. Спринт 7,5 км. 7 марта 2015 г. Результаты: 1. Дорен Абер (Франция) - 20.35,7 (1 промах) 2. Новаковска-Жевняк (Польша) - +9,6 (0) 3. Семеренко Валя (Украина) - +19,7 (1) 4. Дальмаер (Германия) - +29,1 (3) 5. Гузик (Польша) - +39,7 (1) ............................. 6. ШУМИЛОВА (РОССИЯ) - +48,8 (2) 21. ВИРОЛАЙНЕН (РОССИЯ) - +1.50,3 (3) 26. ГЛАЗЫРИНА (РОССИЯ) - +2.01,7 (2) 43. ПОДЧУФАРОВА (РОССИЯ) - +2.39,5 (3) Статистика хода: 1. Дальмаер (Германия) - 19.01,6 (от победителя -28,8) 2. Бондарь (Украина) - +18,2 (-10,6) 3. Макарайнен (Финляндия)- +21,1 (-7,7) 4. Домрачева (Белоруссия) - +24,0 (-4,8) 5. Виткова (Чехия) - +24,8 (-4,0) ............................. 13. ШУМИЛОВА (РОССИЯ) - +57,2 (+28,4) 29. ВИРОЛАЙНЕН (РОССИЯ) - +1.19,8 (+51,0) 33. ПОДЧУФАРОВА (РОССИЯ) - +1.22,7 (+53,9) 47. ГЛАЗЫРИНА (РОССИЯ) - +1.36,6 (+1.07,8) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гараничев в преследовании может зацепиться за 3-ку.
Шипулин, как и предсказывали спецы, пик формы прошел задолго до ЧМ, жаль. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я б на месте отца пизды вставил. Своим здоровьем пусть сколько угодно рискует, но ребёнком - перебор.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б на месте отца пизды вставил. Своим здоровьем пусть сколько угодно рискует, но ребёнком - перебор. Отец Луи Абер)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б на месте отца пизды вставил. Своим здоровьем пусть сколько угодно рискует, но ребёнком - перебор. По-моему до 7 месяца физические нагрузки не влияют на ребенка. Поправьте, если не прав. Другое дело, что на ролике могло сломаться колесико\она могла упасть, вот тогда да. С другой стороны, не думаю, что профессионал может упасть на ровном месте. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
Я б на месте отца пизды вставил. Своим здоровьем пусть сколько угодно рискует, но ребёнком - перебор. По-моему до 7 месяца физические нагрузки не влияют на ребенка. Поправьте, если не прав. в точку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я б на месте отца пизды вставил. Своим здоровьем пусть сколько угодно рискует, но ребёнком - перебор. По-моему до 7 месяца физические нагрузки не влияют на ребенка. Поправьте, если не прав. Другое дело, что на ролике могло сломаться колесико\она могла упасть, вот тогда да. С другой стороны, не думаю, что профессионал может упасть на ровном месте. Я именно про второе и говорю. Излишний риск. Пример Гёсснер в помощь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я б на месте отца пизды вставил. Своим здоровьем пусть сколько угодно рискует, но ребёнком - перебор. По-моему до 7 месяца физические нагрузки не влияют на ребенка. Поправьте, если не прав. Другое дело, что на ролике могло сломаться колесико\она могла упасть, вот тогда да. С другой стороны, не думаю, что профессионал может упасть на ровном месте. Я именно про второе и говорю. Излишний риск. упасть можно и с лестницы, да в ту же аварию попасть, если судьба. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я б на месте отца пизды вставил. Своим здоровьем пусть сколько угодно рискует, но ребёнком - перебор. По-моему до 7 месяца физические нагрузки не влияют на ребенка. Поправьте, если не прав. Другое дело, что на ролике могло сломаться колесико\она могла упасть, вот тогда да. С другой стороны, не думаю, что профессионал может упасть на ровном месте. Я именно про второе и говорю. Излишний риск. упасть можно и с лестницы, да в ту же аварию попасть, если судьба. А где больше шансов умереть на войне или сидя дома? Немного утрированно, но вектор тот же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:26 |