![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлогодняя чемпионка мира среди юниоров немка Луиза Куммер в этом году уже успела выступить на взрослых этапах Кубка Мира, да и на этом чемпионате мира уже выступала в смешанной эстафете и индивидуалке. Наши чемпионки мира последних лет - Павлова, Кайшева, Анкудинова - даже не выступали на Кубках мира. Зато у нас есть Романова, Шумилова и прочие тихоходы. Случайный успех Юрловой - ну не должна она была выигрывать - она говнолыжник, просто дикая удача, дадут нашим ебанутым тренерам помощь в отстаивании своих беспантовых протеже. У мужчин такая же почти ситуация. да, возможно, фармакология, но, как Подчуфарова может за два года научиться проигрывать Дальмайер ходом по две минуты? И ещё, что-же с глазками у них, и к рубежу с нормалным ЧСС...??? Думаю хоть им гранатомёт дай, полюбас один выстрел будет в муку... Лучше уж чистых лыжниц поставить, хотя, всё равно будет жопа... По поводу стрельбы она, ИМХО, может помочь только в одном виде программы - индивидуальная гонка... В остальных же видах с кругами бегунки спокойно свои промахи на лыжне отыгрывают, конечно если их не много) Да и на этом чемпе уже это правило как подтвердилось в случае с Юрловой, так и опроверглось в случае с Фуркадом) По поводу молодёжи тут согласен полностью... в этом мне биатлон напоминает футбол наш... вроде молодёж есть и на своём уровне иногда что-то выигрывает, но во взрослом спорте никого не появляется... а всё потому, что не доверяют и маринуют... Вот дескать ещё не готовы, могут сломаться от неудач и т. Д... А потом получается, что та же Виролайнен считается новичком сборной в свои 26 лет... А бегают всякие тихоходные пенсионеры... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось 20 минут до начала) Делаем прогнозы) Если не провалим середину гонки (этапы Волкова и Малышко), то будем иметь очень хорошие шансы на победу. В общем мой прогноз 3-ка, но надеяться конечно буду только на победу. Вперёд, парни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тройке будем, но вряд ли первые.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В тройке будем, но вряд ли первые. Меня такие же сомнения терзают... На пред. ЧМ этапах вырывали эстафеты на зубах... Всё время так везти к сожалению не может... Хотя как вариант, что Антону привезут отрыв как немке последней вчера, но тут большие сомнения в таком провале конкурентов... Так, что думаю будет борьба до финиша 4-го этапа и тут как выше написал всё время везти не может... Но надежда она на то и надежда... Вчера её не было, а сегодня я верю, что парни смогут... Так, что пожелаем им удачи особенно в стрельбе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.708 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тройке будем, но вряд ли первые. Меня такие же сомнения терзают... На пред. ЧМ этапах вырывали эстафеты на зубах... Всё время так везти к сожалению не может... Хотя как вариант, что Антону привезут отрыв как немке последней вчера, но тут большие сомнения в таком провале конкурентов... Так, что думаю будет борьба до финиша 4-го этапа и тут как выше написал всё время везти не может... Но надежда она на то и надежда... Вчера её не было, а сегодня я верю, что парни смогут... Так, что пожелаем им удачи особенно в стрельбе... Лично я буду рад и если в тройке... Ну хотЦА большего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздец
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горын начудил.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.708 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхе... Мы на 25 месте, акуеть не встать на лыжи.
|
|
|
![]()
|
|
Пиздец... других слов нет
|
|
|
![]()
|
|
Даже на 26...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Щас ещё блять догонять будет и на стойке нахуярит ещё...
|
|
|
![]()
|
|
Фух... отстрелял вторую) Пока херами не обложишь ничо не могут)
|
|
|
![]()
|
|
Ну блин, уже двадцатые... А что "прогресс". Может 15 передаст?
|
|
|
![]()
|
|
Дед Бьёрндален всех оттрахал) А Горыныч сдох... больше минуты передача будет(
|
|
|
![]()
|
|
Шешнадцатые, чуть меньше минуты... Должны еще подняться. Тьфу, тьфу...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:58 |