![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гараничев 7(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наши как всегда в пролете
Шипулин 9 Гараничев 11(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.686 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.371 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пропустил и не жалею
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь наши что то покажут в индивидуалке..
а от женщин ждать ничего не стоит, если тока повезёт в эстафете |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперович: считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок
Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович признал, что участие в североамериканских этапах Кубка мира негативно сказалось на подготовке российских биатлонистов к чемпионату мира в Хольменколлене. После пяти гонок в активе россиян нет ни одной медали. «Я считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок, потому что обратная адаптация после возвращения оттуда произошла наисложнейшим образом. Я сам на себе это испытал: неделю ходил как пьяный», – цитирует Касперовича ТАСС. http://www.championat.com/other/news-24004...iz-oshibok.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперович: считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович признал, что участие в североамериканских этапах Кубка мира негативно сказалось на подготовке российских биатлонистов к чемпионату мира в Хольменколлене. После пяти гонок в активе россиян нет ни одной медали. «Я считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок, потому что обратная адаптация после возвращения оттуда произошла наисложнейшим образом. Я сам на себе это испытал: неделю ходил как пьяный», – цитирует Касперовича ТАСС. http://www.championat.com/other/news-24004...iz-oshibok.html Да сколько времени уже прошло с тех этапов. Начал отмазываться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.371 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперович: считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович признал, что участие в североамериканских этапах Кубка мира негативно сказалось на подготовке российских биатлонистов к чемпионату мира в Хольменколлене. После пяти гонок в активе россиян нет ни одной медали. «Я считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок, потому что обратная адаптация после возвращения оттуда произошла наисложнейшим образом. Я сам на себе это испытал: неделю ходил как пьяный», – цитирует Касперовича ТАСС. http://www.championat.com/other/news-24004...iz-oshibok.html Да сколько времени уже прошло с тех этапов. Начал отмазываться. Я вообще не понял, зачем туда надо было наших лидеров тащить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперович: считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович признал, что участие в североамериканских этапах Кубка мира негативно сказалось на подготовке российских биатлонистов к чемпионату мира в Хольменколлене. После пяти гонок в активе россиян нет ни одной медали. «Я считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок, потому что обратная адаптация после возвращения оттуда произошла наисложнейшим образом. Я сам на себе это испытал: неделю ходил как пьяный», – цитирует Касперовича ТАСС. http://www.championat.com/other/news-24004...iz-oshibok.html Да сколько времени уже прошло с тех этапов. Начал отмазываться. Я вообще не понял, зачем туда надо было наших лидеров тащить? Вообще спортсмен должен быть готов выступать на максимуме. И времени для подготовки к чм было овердохуя. Так что валить всё на американские этапы дикая хуйня. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперович: считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович признал, что участие в североамериканских этапах Кубка мира негативно сказалось на подготовке российских биатлонистов к чемпионату мира в Хольменколлене. После пяти гонок в активе россиян нет ни одной медали. «Я считаю, что решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок, потому что обратная адаптация после возвращения оттуда произошла наисложнейшим образом. Я сам на себе это испытал: неделю ходил как пьяный», – цитирует Касперовича ТАСС. http://www.championat.com/other/news-24004...iz-oshibok.html Да сколько времени уже прошло с тех этапов. Начал отмазываться. Я вообще не понял, зачем туда надо было наших лидеров тащить? Что касается девушек тут все очевидно - хотели подняться в Кубке Наций за счет этих этапов. |
|
|
![]()
|
|
Гонка преследования идёт. Женщины бегут.
Я в шоке просто, Веролайнен ХОДОМ проиграла лидеру 18 СЕК тока за 1.5км. Это они пешком ходят или соперницы монстры?)) |
|
|
![]()
|
|
Юрлова три этапа отстреляла хорошо, счас будет последний и самый главный..
Ходом тока очень тяжело идёт( |
|
|
![]()
|
|
Как всегда..
В жопе.. Один промах и всё решил.. Опять без медалей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.686 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ждал в 17.30... А она уже закончилась. Наипали... Ну и хрен с ними.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ждал в 17.30... А она уже закончилась. Наипали... Ну и хрен с ними. Та же хрень... Них не понял... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:49 |