![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 умудрилась просрать место Юрлова
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 урааааааааааааааааааа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.679 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается около 2х мин ходом прасрали. Если бы не было кругов, все равно в призы бы не попали...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.679 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садишься, ждешь, надеешься, веришь... А тут такое западло из-за какой-то маминой дочки... Пля неужели правда все по звонку?Я тут прочитал и не знаю верить, не верить?
|
|
|
![]()
|
|
Садишься, ждешь, надеешься, веришь... А тут такое западло из-за какой-то маминой дочки... Пля неужели правда все по звонку?Я тут прочитал и не знаю верить, не верить? Этот же Круглов по звонку бегал все просирая. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садишься, ждешь, надеешься, веришь... А тут такое западло из-за какой-то маминой дочки... Пля неужели правда все по звонку?Я тут прочитал и не знаю верить, не верить? Этот же Круглов по звонку бегал все просирая. Коррупция ... Национальное достояние. |
|
|
![]()
|
|
Садишься, ждешь, надеешься, веришь... А тут такое западло из-за какой-то маминой дочки... Пля неужели правда все по звонку?Я тут прочитал и не знаю верить, не верить? Этот же Круглов по звонку бегал все просирая. Тож не айс был, но что-то все-таки выигрывал. |
|
|
![]()
|
|
Садишься, ждешь, надеешься, веришь... А тут такое западло из-за какой-то маминой дочки... Пля неужели правда все по звонку?Я тут прочитал и не знаю верить, не верить? Этот же Круглов по звонку бегал все просирая. Коррупция ... Национальное достояние. Роддом, ясли, садик,школа, институт, работа, мРЭО, гАИ, больница, морг... Это так вкратце. |
|
|
![]()
|
|
Садишься, ждешь, надеешься, веришь... А тут такое западло из-за какой-то маминой дочки... Пля неужели правда все по звонку?Я тут прочитал и не знаю верить, не верить? Этот же Круглов по звонку бегал все просирая. Тож не айс был, но что-то все-таки выигрывал. Что то где то... В основном в эстафетах:) Папа у него в корешах у Тихонова был -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДухЪ и Kruzheva @ADenissoff 2 ч.2 часа назад
Российские биатлонистки, похоже, единственные не жрали ебаный мандадоний -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виролайнен: хочется извиниться перед командой и всей страной за этот этап
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен попросила прощения перед командой и всей Россией за проваленный третий этап эстафеты на чемпионате мира в Хольменколлене, где она заработала два штрафных круга. «Самочувствие у меня не очень хорошее, но не в этом дело, а, наверное, в волнении и каких-то мыслях в голове. Хочется извиниться ещё раз перед командой и перед всей страной за этот этап, с которым я не справилась», — передаёт слова Виролайнен спецкор «Чемпионата» Александр Круглов. http://www.championat.com/other/news-24042...etot-jetap.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садишься, ждешь, надеешься, веришь... А тут такое западло из-за какой-то маминой дочки... Пля неужели правда все по звонку?Я тут прочитал и не знаю верить, не верить? Этот же Круглов по звонку бегал все просирая. Тож не айс был, но что-то все-таки выигрывал. Что то где то... В основном в эстафетах:) Папа у него в корешах у Тихонова был И фильмы про него снимали пафосные такие )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за матча Спартака, походу мало кто смотрел биатлон...
Я переключал, и просто был в шоке) Гараничев аля веролайнен показал на стрельбе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Норвегия выиграла мужскую эстафету на ЧМ по биатлону, Россия — 6-я
Мужская сборная Норвегии одержала победу в эстафете на чемпионате мира по биатлону, который проходит в Хольменколлене. Вторыми стали представители Германии, а замкнула тройку призёров сборная Канады. Россияне показали лишь шестой результат. Биатлон. Чемпионат мира. Норвегия, Хольменколлен Мужчины. Эстафета 4х7,5 км 1. Норвегия — 1:13.16,8 (0+6). 2. Германия +11,5 (0+5). 3. Канада +23,4 (0+5). 4. Австрия +53,5 (1+10). 5. Чехия +54,4 (0+7). 6. Россия +1.06,4 (1+7). 7. Швеция +1.06,6 (0+10). 8. США +1.27,3 (0+5). 9. Франция +1.57,7 (0+10). 10. Швейцария +2.05,8 (0+7). http://www.championat.com/other/news-24051...sija--6-ja.html ____________________ Канада Бронзу взяли ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:36 |