![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.619 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, во всем виноват мельдоний. Сейчас не принимаем, вот и резултаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за матча Спартака, походу мало кто смотрел биатлон... Я переключал, и просто был в шоке) Гараничев аля веролайнен показал на стрельбе ![]() Я тоже переключал и сразу понял, что такая же фигня как и с бабами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.679 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже никто и ничего писать не хочет. Потому как швах полный, даже на ДЕРЕВЯННУЮ! медаль не сподобились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немецкий след... Пихлер закатал женскую сборную, Рико Гросс - мужскую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немецкий след... Пихлер закатал женскую сборную, Рико Гросс - мужскую... нет, это след блядь Касперовича и остальных супер профи, которые умудрились загнать команду до такого состояния, что лучшая биатлонистка не может этап эстафеты банально выдержать. я тут почитал большое вью Каспера, это пиздец. При Пыхе Губерниев верещал как умалишенный, когда мы в топ 10 ещё пеопадали. Хуле, теперь наше место в 3-4 десятке. а вот мнение Коновалова - Несколько раз за сезон вы говорили, что не сомневаетесь в правильности выбранной методики. Может, пора засомневаться? – Нет. До сих пор не сомневаюсь. Нужно же понимать, мы выдерживаем одно направление, чтобы потом уже признать: если была ошибка, на будущее ее устраним. Если начинать метания… - Метаться уже некогда, вопрос именно о понимании: была ошибка? – Ошибки не было, мы нормально работали. Думаю, по окончании сезона детально все разберем, проанализируем весь подготовительный период. Я еще раз подчеркну: в целом, выбранная методика была верной. - Как бы вы охарактеризовали этот ЧМ для команды? – Я не сторонник резкой критики, резких высказываний. Мы решаем какие-то свои задачи. Можно сказать, что это не наш чемпионат. Но впереди две гонки, все может получиться. Пока не получается. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказывается я не только Спартак могу тренировать, но и биатлонистов))) хуже не будет! (с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказывается я не только Спартак могу тренировать, но и биатлонистов))) хуже не будет! (с) Да, сейчас, практически любой вид российского спорта -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипулин: при всём уважении не хочу возвращаться к подготовке в сборной России
Российский спортсмен Антон Шипулин отметил, что пока не смог полностью забыть неудачу на чемпионате мира в Хольменколлене, а также сообщил, что не собирается возвращаться к подготовке в группе сборной России. «Полностью забыть неудачу на ЧМ не удалось. Мой сосед по номеру Дмитрий Малышко даже пошутил, что спрячет от меня все острые предметы в комнате. Вчера приехал в отель, и снова накатило. Понимаю, что нужно скорее избавляться от этих негативных мыслей. Они ничем не помогут, а будут только мешать. Сейчас в голове одно — завершить нормально сезон, чтобы пробежать здесь, сконцентрировавшись по максимуму, а потом делать работу над ошибками и всё проанализировать. Не на словах, а на деле. Мы с личным тренером будем смотреть, в чём подготовка отличалась от прошлого сезона, где допустили ошибки. К тренеру претензий у меня нет, потому что мы подводились очень хорошо. Лучше программы, чем он написал, не придумать, но дело в моей психологии. Я сильно переживал, много на себя навешивал, и это было видно перед спринтом. Уже тогда понял, что это страх и чрезмерные ожидания. В итоге я загнал себя в яму без результата. Такие же ощущения испытывал в юношах и юниорах, когда боялся выходить на старт из-за того, что мог кого-то подвести. Говорить о команде пока не время. При всём уважении не хочу возвращаться туда. Я много лет тренировался в команде, знаю, что это такое, но приходит время копаться в себе и использовать детали, которые в команде нельзя использовать, потому что большая команда — это для начинающих спортсменов, идущих за большим опытом. Я не могу в команде проводить большой самоанализ и слышать себя, как на индивидуальной подготовке. Конечно, спарринг-партнёр должен быть и будет. Я за два года привык к Лёхе Волкову, но, если он примет решение вернуться в команду, не буду его отговаривать. Он самостоятельный спортсмен. Насколько я знаю, его у нас всё устраивает, и я думаю, что мы и дальше будем работать вместе», — сказал Шипулин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Кругловым. http://www.championat.com/other/news-24088...noj-rossii.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.679 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки ... Все, как всегда. Все далеко, далеко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только одного не пойму... Всякие немки, норвежки и прочие, показывающие результаты в Кубке IBU, при участии на этапах КМ тоже не проваливаются и попадают хотя бы в 20-ку... У нас же взять ту же Слепцову (хотя давно уже ей заканчивать пора)... Второе место в общем зачёте Кубка IBU... Выходит тут... Проигрывает ногами почти 2,5 минуты... Как так блять...
А вообще ИМХО давно пора разогнать всю сборную женскую... Я лучше буду смотреть на девчёнок 19-20 летних, занимающих 40-50 места, чем на Шумилову, которая через раз там же оказывается... Неужели у нас молодёжи нормальной среди баб нет... Почему у нас та же Акимова в свои 25 считается новичком КМ... Ещё б с 30 лет приглашать начинали... |
|
|
![]()
|
|
А вообще ИМХО давно пора разогнать всю сборную женскую... Я лучше буду смотреть на девчёнок 19-20 летних, занимающих 40-50 места, чем на Шумилову, которая через раз там же оказывается... Неужели у нас молодёжи нормальной среди баб нет... Почему у нас та же Акимова в свои 25 считается новичком КМ... Ещё б с 30 лет приглашать начинали... Полностью с тобой согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины поехали пострелять побегать нас порадовать:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патроны из патронника вываливаются... Ну что за хрень?
|
|
|
![]()
|
|
Все! Пиздец... и мужики просрали
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:10 |