![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.259 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала Татьяна хорошо, лидировала перед 3 стрельбой, но 2 промаха на стойке, в итоге десятая в масс-старте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок мира 2016/17. 3-й этап. Нове-Место, Чехия.
Женщины. Масс-старт. 18 декабря 2016 г. Результаты: 1. Коукалова (Чехия) — 34.42,1 (1 промах) 2. Дальмаер (Германия) — +3,1 (2) 3. Вирер (Италия) — +9,7 (1) 4. Хинц (Германия) — +15,5 (1) 5. Олсбю (Норвегия) — +21,6 (2) ............................. 10. АКИМОВА (РОССИЯ)— +48,1 (2) Статистика хода: 1. Дальмаер (Германия) — 29.52,4 (от победителя -32,1) 2. Макарайнен (Финляндия) — +17,9 (-14,2) 3. Экхоф (Норвегия) — +20,9 (-11,2) 4. Брайза — +21,4 (-10,7) 5. Коукалова (Чехия) — +32,1 (0,0) ............................ 12. АКИМОВА (РОССИЯ) — +50,8 (+18,7) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня должно быть решение по нашему биатлону. Если дисквалифицируют всю команду, то я рот этой вады ебал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня должно быть решение по нашему биатлону. Если дисквалифицируют всю команду, то я рот этой вады ебал Президент Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза считает, что этап Кубка мира в Тюмени может не состояться. — Понимаю, что Тюмень может не принять этап Кубка мира. Потому что там просто не будет спортсменов. Наших биатлонистов точно не будет, мы уже договорились об этом. И если ничего не случится, французы тоже не поедут. Думаю, нужно показать российской стороне, что то, что происходило с допингом в их стране — неправильно, — передает слова главы союза idnes.cz. Напомним, 22 декабря пройдет заседание исполкома IBU в связи с публикацией второй части доклада Ричарда Макларена. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.105 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня должно быть решение по нашему биатлону. Если дисквалифицируют всю команду, то я рот этой вады ебал Президент Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза считает, что этап Кубка мира в Тюмени может не состояться. — Понимаю, что Тюмень может не принять этап Кубка мира. Потому что там просто не будет спортсменов. Наших биатлонистов точно не будет, мы уже договорились об этом. И если ничего не случится, французы тоже не поедут. Думаю, нужно показать российской стороне, что то, что происходило с допингом в их стране — неправильно, — передает слова главы союза idnes.cz. Напомним, 22 декабря пройдет заседание исполкома IBU в связи с публикацией второй части доклада Ричарда Макларена. Пидорасы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Тихонов: «Бойкот этапа Кубка мира в Тюмени? Такие решения принимают больные люди»
13:06 Четырехкратный олимпийский чемпион, член правления СБР Александр Тихонов прокомментировал решение некоторых биатлонных федераций о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени, заявив, что такими организациями руководят «больные люди». — Еще нет окончательных результатов докладов Макларена, к тому же там много разногласий, — отметил Тихонов. — О каких выводах по нему и бойкотах можно говорить? А соперники уже чего-то решили. Причем решения о бойкоте принимают не сами спортсмены, а руководство национальных федераций — это больные люди, которых я знаю очень много лет. Особенно это касается главы Чешского союза биатлонистов Иржи Хамзы. Он — баскетболист. В российском биатлоне уже был один баскетболист, все развалено до основания. Чешский биатлон ждет та же самая участь. Если Великобритания, Норвегия и Чехия все-таки не приедут к нам на этап Кубка мира, то ради бога, больше призовых мест у нас будет. Их спортсмены потеряют очки рейтинговые. Напомним, ранее стало известно, что глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен передал в Международный союз биатлонистов (IBU) список из 31 российского спортсмена, подозреваемого в нарушении антидопинговых правил. Федерации биатлона Чехии, Норвегии, Франции и Великобритании уже заявили, что они готовы бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени, если не последует никаких санкций в адрес российской стороны. Напомним, решение в отношении СБР и российской сборной будет объявлено 22 декабря на специальном заседании экспертной группы IBU. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже все не так ужасно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже все не так ужасно Пока. Я так понял наши махнули этап Кубка Мира и молодёжный ЧМ на то, что всю сборную отстранять не будут. А так минус 2 неназванных спортсмена и продолжение расследования в отношении остальных. Серьёзный удар. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Самое паскудное - чуть что не так и сборную вальнут.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.259 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Васильев: Эти двое биатлонистов не входят в сборную
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев – о решениях исполкома Международного союза биатлонистов (IBU). - Исполком IBU начнет дисциплинарное расследование в отношении двух наших биатлонистов, на время расследования они временно дисквалифицированы. Фамилии не называются, но велика вероятность, что эти спортсмены входят в сборную? - У меня есть информация, что один из них уже отбывает дисквалификацию, а второй выступает только в российских соревнованиях. Он в сборную точно не входит и никогда не входил. - Т. Е. вы знаете фамилии? - Не знаю. Я обладаю лишь той информацией, которую изложил выше. - Теперь об оставшихся 29 биатлонистах. - Здесь все очевидно: в отношении них будет продолжена проверка. Напомним, сегодня, 22 декабря в Мюнхене (Германия) прошло заседание исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), посвященное проблеме допинга в российском спорте, основанное на втором докладе Ричарда Макларена. Ранее Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Макларена передала в IBU информацию о 31 российском биатлонисте, которые подозреваются в употреблении допинга. http://www.sovsport.ru/news/text-item/948232 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Васильев: Эти двое биатлонистов не входят в сборную Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев – о решениях исполкома Международного союза биатлонистов (IBU). - Исполком IBU начнет дисциплинарное расследование в отношении двух наших биатлонистов, на время расследования они временно дисквалифицированы. Фамилии не называются, но велика вероятность, что эти спортсмены входят в сборную? - У меня есть информация, что один из них уже отбывает дисквалификацию, а второй выступает только в российских соревнованиях. Он в сборную точно не входит и никогда не входил. - Т. Е. вы знаете фамилии? - Не знаю. Я обладаю лишь той информацией, которую изложил выше. - Теперь об оставшихся 29 биатлонистах. - Здесь все очевидно: в отношении них будет продолжена проверка. Напомним, сегодня, 22 декабря в Мюнхене (Германия) прошло заседание исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), посвященное проблеме допинга в российском спорте, основанное на втором докладе Ричарда Макларена. Ранее Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Макларена передала в IBU информацию о 31 российском биатлонисте, которые подозреваются в употреблении допинга. http://www.sovsport.ru/news/text-item/948232 Наши функционеры от биатлона зассали и тем самым согласились с допингом в нашей сборной, хотя у вада ни слова о том, кто конкретно. Гнать от спорта муд@ка и его прихвостней -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подчуфарова и Волков представят Россию в «Рождественской гонке»
Российские биатлонисты Ольга Подчуфарова и Алексей Волков будут представлять Россию в традиционной «Рождественской гонке», которая состоится 28 декабря в Гельзенкирхене (Германия), сообщает официальный сайт гонки. Как обычно, соревнования будут состоять из двух частей масс-старта и гонки преследования. https://www.championat.com/other/news-26719...skoj-gonke.html Вроде Гараничев планировался. Может он один из? |
|
|
![]()
|
|
Симон Фуркад: «Ложь в спорте прекратится, если Кубок мира не пройдет в Тюмени? Перестаньте быть лицемерами!»
Теги Симон Фуркад Кубок мира сборная Франции IBU стадион Жемчужина Сибири (Тюмень) ЧМ-2021 Французский биатлонист Симон Фуркад выразил надежду на то, что Тюмень когда-нибудь примет этап Кубка мира. – Это откровенно глупое решение Международного союза биатлонистов! Почему должен быть наказан город и стадион? Ложь в спорте прекратится, если Кубок мира не пройдет в Тюмени? Перестаньте быть лицемерами! – Некоторые биатлонисты говорят, что проведение восьмого этапа в Европе положительно скажется на подготовке к финалу Кубка мира в Норвегии… – Это один из самых смешных аргументов за всю мою жизнь. Передо мной лежит расписание прошлого сезона. Мне очень хочется спросить у больших людей из числа официальных лиц: а действительно ли они заботятся о нашем комфорте? Нам пришлось провести два Кубка мира за океаном всего лишь за две недели до начала чемпионата мира! В этом сезоне мы полетим в южнокорейский Пхенчхан. Сезон закончится в норвежском Холменколлене. Теперь откройте мировую карту и проведите линию между этими двумя точками. Посередине увидите Тюмень. Как что-то может быть еще комфортнее для биатлонистов? – Кубок мира может пройти в Тюмени в 2018 году? Что думаете о шансах на проведение чемпионата планеты в 2021-м? – Мне трудно что-либо прогнозировать. Эти решения принимаю явно не я. Но очень хочу, чтобы большой биатлон вернулся в Тюмень. Я поддерживал заявку россиян на проведение чемпионата мира-2021. Я надеюсь, что мне удастся выступить в Тюмени, прежде чем я завершу биатлонную карьеру, – сказал Фуркад-старший. СТАРШОЙ ФУРКАД С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон Фуркад: «Ложь в спорте прекратится, если Кубок мира не пройдет в Тюмени? Перестаньте быть лицемерами!» ![]() СТАРШОЙ ФУРКАД С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ. Есть ещё настоящие спортсмены ![]() -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
ФУРКАД ПЛАНИРУЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ БОЙКОТ ЭТАПОВ КУБКА МИРА С ДРУГИМИ БИАТЛОНИСТАМИ
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Мартен Фуркад выступил с заявлением относительно отмены этапа Кубка мира, который должен был пройти в Тюмени. Как сообщает ТАСС, известный спортсмен планирует обсудить с другими биатлонистами возможный бойкот оставшихся этапов. "Отмена этапа Кубка мира в Тюмени – это пародия на борьбу с допингом, поскольку единственные, кто пострадали от этого, – это болельщики. Я устал от этого и расстроен", – рассказал француз. ![]() По его словам, он по-прежнему думает о бойкоте, но не намерен противостоять всем в одиночку. "Моя первоначальная идея заключается в том, чтобы показать IBU, что мы принимаем решения, чтобы показать, что мы не согласны и хотим более обширных санкций по борьбе с допингом", – поведал биатлонист. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 06:52 |