IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

400 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Биатлон
NAP
сообщение Dec 18 2016, 17:06
Сообщение #4171

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Начала Татьяна хорошо, лидировала перед 3 стрельбой, но 2 промаха на стойке, в итоге десятая в масс-старте...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 18 2016, 18:48
Сообщение #4172

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Кубок мира 2016/17. 3-й этап. Нове-Место, Чехия.
Женщины. Масс-старт. 18 декабря 2016 г.

Результаты:

1. Коукалова (Чехия) — 34.42,1 (1 промах)
2. Дальмаер (Германия) — +3,1 (2)
3. Вирер (Италия) — +9,7 (1)
4. Хинц (Германия) — +15,5 (1)
5. Олсбю (Норвегия) — +21,6 (2)
.............................
10. АКИМОВА (РОССИЯ)— +48,1 (2)

Статистика хода:
1. Дальмаер (Германия) — 29.52,4 (от победителя -32,1)
2. Макарайнен (Финляндия) — +17,9 (-14,2)
3. Экхоф (Норвегия) — +20,9 (-11,2)
4. Брайза — +21,4 (-10,7)
5. Коукалова (Чехия) — +32,1 (0,0)
............................
12. АКИМОВА (РОССИЯ) — +50,8 (+18,7)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
band1t
сообщение Dec 22 2016, 07:40
Сообщение #4173

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Сегодня должно быть решение по нашему биатлону. Если дисквалифицируют всю команду, то я рот этой вады ебал

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 22 2016, 12:32
Сообщение #4174

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(band1t @ Dec 22 2016, 07:40) *
Сегодня должно быть решение по нашему биатлону. Если дисквалифицируют всю команду, то я рот этой вады ебал

Президент Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза считает, что этап Кубка мира в Тюмени может не состояться.

— Понимаю, что Тюмень может не принять этап Кубка мира. Потому что там просто не будет спортсменов. Наших биатлонистов точно не будет, мы уже договорились об этом. И если ничего не случится, французы тоже не поедут. Думаю, нужно показать российской стороне, что то, что происходило с допингом в их стране — неправильно, — передает слова главы союза idnes.cz.
Напомним, 22 декабря пройдет заседание исполкома IBU в связи с публикацией второй части доклада Ричарда Макларена.

+Quote Post
neuss
сообщение Dec 22 2016, 13:22
Сообщение #4175

ММ

Из: Germany

Цитата(nik-62 @ Dec 22 2016, 12:32) *
Цитата(band1t @ Dec 22 2016, 07:40) *

Президент Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза считает, что этап Кубка мира в Тюмени может не состояться.

— Понимаю, что Тюмень может не принять этап Кубка мира. Потому что там просто не будет спортсменов. Наших биатлонистов точно не будет, мы уже договорились об этом. И если ничего не случится, французы тоже не поедут. Думаю, нужно показать российской стороне, что то, что происходило с допингом в их стране — неправильно, — передает слова главы союза idnes.cz.
Напомним, 22 декабря пройдет заседание исполкома IBU в связи с публикацией второй части доклада Ричарда Макларена.

Пидорасы!

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 22 2016, 16:07
Сообщение #4176

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Александр Тихонов: «Бойкот этапа Кубка мира в Тюмени? Такие решения принимают больные люди»
13:06

Четырехкратный олимпийский чемпион, член правления СБР Александр Тихонов прокомментировал решение некоторых биатлонных федераций о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени, заявив, что такими организациями руководят «больные люди».

— Еще нет окончательных результатов докладов Макларена, к тому же там много разногласий, — отметил Тихонов. — О каких выводах по нему и бойкотах можно говорить? А соперники уже чего-то решили. Причем решения о бойкоте принимают не сами спортсмены, а руководство национальных федераций — это больные люди, которых я знаю очень много лет. Особенно это касается главы Чешского союза биатлонистов Иржи Хамзы. Он — баскетболист. В российском биатлоне уже был один баскетболист, все развалено до основания. Чешский биатлон ждет та же самая участь. Если Великобритания, Норвегия и Чехия все-таки не приедут к нам на этап Кубка мира, то ради бога, больше призовых мест у нас будет. Их спортсмены потеряют очки рейтинговые.
Напомним, ранее стало известно, что глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен передал в Международный союз биатлонистов (IBU) список из 31 российского спортсмена, подозреваемого в нарушении антидопинговых правил. Федерации биатлона Чехии, Норвегии, Франции и Великобритании уже заявили, что они готовы бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени, если не последует никаких санкций в адрес российской стороны.

Напомним, решение в отношении СБР и российской сборной будет объявлено 22 декабря на специальном заседании экспертной группы IBU.

+Quote Post
martinelli
сообщение Dec 22 2016, 20:48
Сообщение #4177

ММ

Из: Москва

Похоже все не так ужасно

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 22 2016, 20:52
Сообщение #4178

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(martinelli @ Dec 22 2016, 20:48) *
Похоже все не так ужасно

Пока. Я так понял наши махнули этап Кубка Мира и молодёжный ЧМ на то, что всю сборную отстранять не будут. А так минус 2 неназванных спортсмена и продолжение расследования в отношении остальных. Серьёзный удар.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 22 2016, 21:16
Сообщение #4179

Эксперт

Самое паскудное - чуть что не так и сборную вальнут.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 23 2016, 01:05
Сообщение #4180

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Дмитрий Васильев: Эти двое биатлонистов не входят в сборную

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев – о решениях исполкома Международного союза биатлонистов (IBU).

- Исполком IBU начнет дисциплинарное расследование в отношении двух наших биатлонистов, на время расследования они временно дисквалифицированы. Фамилии не называются, но велика вероятность, что эти спортсмены входят в сборную?
- У меня есть информация, что один из них уже отбывает дисквалификацию, а второй выступает только в российских соревнованиях. Он в сборную точно не входит и никогда не входил.

- Т. Е. вы знаете фамилии?
- Не знаю. Я обладаю лишь той информацией, которую изложил выше.

- Теперь об оставшихся 29 биатлонистах.
- Здесь все очевидно: в отношении них будет продолжена проверка.

Напомним, сегодня, 22 декабря в Мюнхене (Германия) прошло заседание исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), посвященное проблеме допинга в российском спорте, основанное на втором докладе Ричарда Макларена.

Ранее Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Макларена передала в IBU информацию о 31 российском биатлонисте, которые подозреваются в употреблении допинга.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/948232

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Dec 23 2016, 07:35
Сообщение #4181

ММ

Из: Центра России

Цитата(NAP @ Dec 23 2016, 05:05) *
Дмитрий Васильев: Эти двое биатлонистов не входят в сборную

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев – о решениях исполкома Международного союза биатлонистов (IBU).

- Исполком IBU начнет дисциплинарное расследование в отношении двух наших биатлонистов, на время расследования они временно дисквалифицированы. Фамилии не называются, но велика вероятность, что эти спортсмены входят в сборную?
- У меня есть информация, что один из них уже отбывает дисквалификацию, а второй выступает только в российских соревнованиях. Он в сборную точно не входит и никогда не входил.

- Т. Е. вы знаете фамилии?
- Не знаю. Я обладаю лишь той информацией, которую изложил выше.

- Теперь об оставшихся 29 биатлонистах.
- Здесь все очевидно: в отношении них будет продолжена проверка.

Напомним, сегодня, 22 декабря в Мюнхене (Германия) прошло заседание исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), посвященное проблеме допинга в российском спорте, основанное на втором докладе Ричарда Макларена.

Ранее Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Макларена передала в IBU информацию о 31 российском биатлонисте, которые подозреваются в употреблении допинга.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/948232

Наши функционеры от биатлона зассали и тем самым согласились с допингом в нашей сборной, хотя у вада ни слова о том, кто конкретно. Гнать от спорта муд@ка и его прихвостней

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
JIeXa
сообщение Dec 24 2016, 13:10
Сообщение #4182

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Подчуфарова и Волков представят Россию в «Рождественской гонке»

Российские биатлонисты Ольга Подчуфарова и Алексей Волков будут представлять Россию в традиционной «Рождественской гонке», которая состоится 28 декабря в Гельзенкирхене (Германия), сообщает официальный сайт гонки. Как обычно, соревнования будут состоять из двух частей масс-старта и гонки преследования.

https://www.championat.com/other/news-26719...skoj-gonke.html

Вроде Гараничев планировался. Может он один из?

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 24 2016, 16:25
Сообщение #4183

Эксперт

Симон Фуркад: «Ложь в спорте прекратится, если Кубок мира не пройдет в Тюмени? Перестаньте быть лицемерами!»

Теги Симон Фуркад Кубок мира сборная Франции IBU стадион Жемчужина Сибири (Тюмень) ЧМ-2021

Французский биатлонист Симон Фуркад выразил надежду на то, что Тюмень когда-нибудь примет этап Кубка мира.

– Это откровенно глупое решение Международного союза биатлонистов! Почему должен быть наказан город и стадион? Ложь в спорте прекратится, если Кубок мира не пройдет в Тюмени? Перестаньте быть лицемерами!

– Некоторые биатлонисты говорят, что проведение восьмого этапа в Европе положительно скажется на подготовке к финалу Кубка мира в Норвегии…

– Это один из самых смешных аргументов за всю мою жизнь. Передо мной лежит расписание прошлого сезона. Мне очень хочется спросить у больших людей из числа официальных лиц: а действительно ли они заботятся о нашем комфорте? Нам пришлось провести два Кубка мира за океаном всего лишь за две недели до начала чемпионата мира!

В этом сезоне мы полетим в южнокорейский Пхенчхан. Сезон закончится в норвежском Холменколлене. Теперь откройте мировую карту и проведите линию между этими двумя точками. Посередине увидите Тюмень. Как что-то может быть еще комфортнее для биатлонистов?

– Кубок мира может пройти в Тюмени в 2018 году? Что думаете о шансах на проведение чемпионата планеты в 2021-м?

– Мне трудно что-либо прогнозировать. Эти решения принимаю явно не я. Но очень хочу, чтобы большой биатлон вернулся в Тюмень. Я поддерживал заявку россиян на проведение чемпионата мира-2021.

Я надеюсь, что мне удастся выступить в Тюмени, прежде чем я завершу биатлонную карьеру, – сказал Фуркад-старший.
СТАРШОЙ ФУРКАД С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ.

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Dec 24 2016, 18:23
Сообщение #4184

ММ

Из: Центра России

Цитата(nik-62 @ Dec 24 2016, 20:25) *
Симон Фуркад: «Ложь в спорте прекратится, если Кубок мира не пройдет в Тюмени? Перестаньте быть лицемерами!»

скрытый текст

СТАРШОЙ ФУРКАД С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ.

Есть ещё настоящие спортсмены az.gif

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 3 2017, 18:30
Сообщение #4185

Эксперт

ФУРКАД ПЛАНИРУЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ БОЙКОТ ЭТАПОВ КУБКА МИРА С ДРУГИМИ БИАТЛОНИСТАМИ

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Мартен Фуркад выступил с заявлением относительно отмены этапа Кубка мира, который должен был пройти в Тюмени.

Как сообщает ТАСС, известный спортсмен планирует обсудить с другими биатлонистами возможный бойкот оставшихся этапов.

"Отмена этапа Кубка мира в Тюмени – это пародия на борьбу с допингом, поскольку единственные, кто пострадали от этого, – это болельщики. Я устал от этого и расстроен", – рассказал француз. ay.gif

По его словам, он по-прежнему думает о бойкоте, но не намерен противостоять всем в одиночку. 

"Моя первоначальная идея заключается в том, чтобы показать IBU, что мы принимаем решения, чтобы показать, что мы не согласны и хотим более обширных санкций по борьбе с допингом", – поведал биатлонист.

+Quote Post

400 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic