![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маладцы!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 этап Кубка мира Антерсельва(Италия)
20 января 2010, среда 14:15 Индивидуальная гонка, Женщины 21 января 2010, четверг 14:15 Индивидуальная гонка, Мужчины 22 января 2010, пятница 14:15 Спринт, Женщины 23 января 2010, суббота 14:15 Спринт, Мужчины 24 января 2010, воскресенье 12:45 Гонка преследования, Женщины 24 января 2010, воскресенье 15:15 Гонка преследования, Мужчины *Время местное |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.279 Регистрация: 1-November 05 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1.420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю , что Коля навсегда покинет эстафетную команду........ А без него результат на лицо..... И папик не сможет наверное быть протеже сына...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В женской индивидуальной гонке на 15 км, которая стартует 21 января в Антхольце, не примут участия Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Анна Булыгина.
На старт соревнований выйдут Екатерина Юрлова (2-й стартовый номер), Яна Романова (27), Ольга Зайцева (49), а последней на дистанцию уйдет Анна Богалий-Титовец (93).(новости "Советский спорт" 20.01.10) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю , что Коля навсегда покинет эстафетную команду.... А без него результат на лицо.... И папик не сможет наверное быть протеже сына... ![]() Да ладно. Ему не 40 лет, чтобы навсегда его отправлять из команды. Вспомни, что вытворял Чудов. Думаю, только капитанская должность его спасла. А в последней эстафете он смотрелся очень прилично. То же самое может и с Кругловым произойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю , что Коля навсегда покинет эстафетную команду... А без него результат на лицо... И папик не сможет наверное быть протеже сына... ![]() Да ладно. Ему не 40 лет, чтобы навсегда его отправлять из команды. Вспомни, что вытворял Чудов. Думаю, только капитанская должность его спасла. А в последней эстафете он смотрелся очень прилично. То же самое может и с Кругловым произойти. И всеже Круглову по 30-ник и последние 2 года выстапул плохо. Это возраст не для того чтобы прибавлять, а для того чтобы сохранять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам и немки. Вот вам и Нойнер.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
6-й этап, Антхольц, Италия. 15 км индивидуальная гонка.
1 Нойнер (Германия) 43:14.4 3 2 Вильхельм (Германия) +5.5 1 3 Хенкель (Германия) +27.4 2 4 Зайцева (Россия) +34.6 1 5 Гаспарин (Швейцария) +56.6 1 6 Понца (Италия) +1:01.8 0 7 Бек (Германия) +1:07.5 2 8 Бекар (Франция) +1:08.9 2 9 Хаусвальд (Германия) +1:17.4 3 10 Хвостенко (Украина) +1:22.7 1 14 Романова (Россия) +2:06.0 2 31 Юрлова (Россия) +4:18.6 3 DNS Богалий-Титовец (Россия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю , что Коля навсегда покинет эстафетную команду... А без него результат на лицо... И папик не сможет наверное быть протеже сына... ![]() Да ладно. Ему не 40 лет, чтобы навсегда его отправлять из команды. Вспомни, что вытворял Чудов. Думаю, только капитанская должность его спасла. А в последней эстафете он смотрелся очень прилично. То же самое может и с Кругловым произойти. Не думаю... Не стреляет и не бежит, в отличии от Чудова. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю , что Коля навсегда покинет эстафетную команду... А без него результат на лицо... И папик не сможет наверное быть протеже сына... ![]() Да ладно. Ему не 40 лет, чтобы навсегда его отправлять из команды. Вспомни, что вытворял Чудов. Думаю, только капитанская должность его спасла. А в последней эстафете он смотрелся очень прилично. То же самое может и с Кругловым произойти. Не думаю... Не стреляет и не бежит, в отличии от Чудова. Стреляет как раз он неплохо. С ходом проблемы. Причём серьёзные. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.279 Регистрация: 1-November 05 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1.420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю , что Коля навсегда покинет эстафетную команду... А без него результат на лицо... И папик не сможет наверное быть протеже сына... ![]() Да ладно. Ему не 40 лет, чтобы навсегда его отправлять из команды. Вспомни, что вытворял Чудов. Думаю, только капитанская должность его спасла. А в последней эстафете он смотрелся очень прилично. То же самое может и с Кругловым произойти. Я говорил о его папике, благодаря которому его ставили в эстафету, как только Коля перестал в эстафету попадать, результат на лицо.... ![]() Кстати, он мне напоминает нашу суперзвезду Никиту............ За счёт других вылазиет... Но зато серебро в кармане. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обкакался Чудов, а с ним и Круглов с Васильевым. В этой гонке на с не будет даже в 20! Пестец!
Круглов больше не будет в сборной. Не бежит, да ещё и застрелился! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуууудооов! Макс восстал из пепла. Но что же Седнев сотворил - ни одного промаха по такой погоде...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
6-й этап, Антхольц, Италия. 20 км индивидуальная гонка. Мужчины.
1 Седнев (Украина) 54:06.7 0 2 Мезотич (Австрия) +44.9 2 3 Бёф (Франция) +54.3 1 4 Сокуп (Чехия) +1:39.4 2 5 Хурайт (Словакия) +1:49.6 2 6 Штефан (Германия) +1:55.8 2 7 Чудов (Россия) +2:11.0 3 8 Фуркад М. (Франция) +2:11.4 4 9 Шлезингер (Чехия) +2:16.5 1 10 Досталь (Чехия) +2:30.4 1 33 Круглов (Россия) +4:34.3 5 41 Васильев (Россия) +5:19.7 4 43 Максимов (Россия) +5:35.0 5 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:03 |