![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликин: Логинов – щенок по сравнению с Фуркадом. Стыдно за нашу делегацию https://www.championat.com/other/news-27129...delegaciju.html ебанарий -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинья и есть. Двуличная блядь, я бы даже сказал. Думаю он даже не знает обстоятельств дел наших спортсменов.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пидор этот Фуркад, обыкновенный пидор.
Пусть лучше попиздит на французских спортсменов, которых на допинге ловили. А за такой поступок, где Логинова подрезал, на улице по ебалу получил бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликин: Логинов – щенок по сравнению с Фуркадом. Стыдно за нашу делегацию https://www.championat.com/other/news-27129...delegaciju.html ебанарий Из репортажа вообще следует, что это Фуркад наших проигнорил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликин: Логинов – щенок по сравнению с Фуркадом. Стыдно за нашу делегацию https://www.championat.com/other/news-27129...delegaciju.html ебанарий Все правильно Аликин сказал. Истерику закатили! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пидор этот Фуркад, обыкновенный пидор. Пусть лучше попиздит на французских спортсменов, которых на допинге ловили. А за такой поступок, где Логинова подрезал, на улице по ебалу получил бы. Даже если и подрезал в суете, то Логинов финишировал уже, а Фуркад начал свой этап. А кого из французов ловили на допинге? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Губерниева, это самое мягкое, что можно сказать про фуркада, как он себя сегодня вел в эстафете это, не только свинство, но и трусость! Он спецом сбил Логинова из за спины, так только ЛОХИ поступают, а закрыв корридор Антохи он , тем самым, признал свою слабость перед Антохой в створе! Да, зря он так с Логиновым, если тренера дадут ему индивидуалку бежать фуркадишку он уделает, сто пудов!:-):-)
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пидор этот Фуркад, обыкновенный пидор. Пусть лучше попиздит на французских спортсменов, которых на допинге ловили. А за такой поступок, где Логинова подрезал, на улице по ебалу получил бы. Даже если и подрезал в суете, то Логинов финишировал уже, а Фуркад начал свой этап. А кого из французов ловили на допинге? Я не конкретно о биатлоне, а вообще о французски спортсменах. Что-то я не слышал, что Фуркад их ругает. Да и про тех же асматиков норвегов, я не слышу порицания в их адрес. Я не удивлюсь, что сам допинг жрёт горстями с разрешения вада. |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю Губерниева, это самое мягкое, что можно сказать про фуркада, как он себя сегодня вел в эстафете это, не только свинство, но и трусость! Он спецом сбил Логинова из за спины, так только ЛОХИ поступают, а закрыв корридор Антохи он , тем самым, признал свою слабость перед Антохой в створе! Да, зря он так с Логиновым, если тренера дадут ему индивидуалку бежать фуркадишку он уделает, сто пудов!:-):-) Тренера дадут Логинову бежать индивидуалку. Логинов сегодня норрмально отработал. Вот там пускай и уделывает. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликин: Логинов – щенок по сравнению с Фуркадом. Стыдно за нашу делегацию https://www.championat.com/other/news-27129...delegaciju.html ебанарий Все правильно Аликин сказал. Истерику закатили! Аликин ты не прав. Тот же фуркад гнал волну чтобы наших биатлонистов отстранили, из-за этой арабской сволочи чемпионат мира у нас отобрали.. узко мыслит наш бывший тренер -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипулин: отказался пожать руку Фуркаду, чтобы поддержать Логинова
Россиянин Антон Шипулин рассказал, почему сделал заявление о том, что перестал уважать француза Мартена Фуркада. «Крайней точкой стало то, что он толкнул Александра Логинова. Я спросил у Логинова, точно ли он сделал это специально, на что Саша сказал: точно. По записи видно, что он сделал это нарочно. После финиша я был так зол, что сказал, что не буду жать Мартену руку. На это Логинов сказал: „А я тем более“. Он ещё больше обижен, и я его понимаю. Я так хотел поддержать Александра, потому что на него выливается много негатива и ему очень тяжело. На Сашу идёт большое давление, и я не обиделся бы, даже если бы он зашёл на штрафные круги, но он молодец, справился», — передаёт слова Шипулина корреспондент «Чемпионата» Евгений Слюсаренко. Источник: «Чемпионат» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аликин: Логинов – щенок по сравнению с Фуркадом. Стыдно за нашу делегацию https://www.championat.com/other/news-27129...delegaciju.html При чём тут щенок, не щенок. Если этот пидор говно делает, а нашим надо было проглотить? |
|
|
![]()
|
|
Да пидор этот Фуркад, обыкновенный пидор. Пусть лучше попиздит на французских спортсменов, которых на допинге ловили. А за такой поступок, где Логинова подрезал, на улице по ебалу получил бы. Даже если и подрезал в суете, то Логинов финишировал уже, а Фуркад начал свой этап. А кого из французов ловили на допинге? Я не конкретно о биатлоне, а вообще о французски спортсменах. Что-то я не слышал, что Фуркад их ругает. Так и я не слышал. Только я и не припомню кого там с допингом ловили. А Фуркад в биатлоне живет, ему похъ наверное на все остальное. Про легкую атлетику он и словом не обмолвился к примеру. Не ну пидор так пидор дело житейское в конце концов. Только нахъ истериить и обзываться, тем более, что Рико Гросс очень спокойно к этому отнесся, сказав, что Фуркад не нарушал правил, и мы не стали подавать протест. А почему? Да потому что нет оснований. Вот будет спринт, индивидуалка, масстарт. Фуркада всей командой наебите и вот вам сатисфакция за все обиды. А хуль истерить то? Правильно Аликин сказал. Все в масть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пидор этот Фуркад, обыкновенный пидор. Пусть лучше попиздит на французских спортсменов, которых на допинге ловили. А за такой поступок, где Логинова подрезал, на улице по ебалу получил бы. Даже если и подрезал в суете, то Логинов финишировал уже, а Фуркад начал свой этап. А кого из французов ловили на допинге? Это было не в суете. Я гонку не смотрел увы.. Но потом посмотрел трансляцию. Там было четко видно, что Фуркад едет по диагонали, а не прямо. Камера была впереди По ракурсу который сейчас выкладывают и который показывали в повторе этого не увидишь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:58 |