IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

400 страниц V  « < 317 318 319 320 321 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Биатлон
БАБАЙ
сообщение Nov 30 2017, 19:35
Сообщение #4771

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Гараничев! минута на первом...
Цветков! Чисто, но +20... ход бля

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 30 2017, 19:46
Сообщение #4772

Эксперт

все гараничев слетел

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 30 2017, 19:47
Сообщение #4773

Эксперт

Цветков чисто но +45

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 30 2017, 19:52
Сообщение #4774

Эксперт

Антоха мажет. Нехъ дальше расчитывать на что-то сегодня... Досмотреть

--------------------

+Quote Post
Del Piero
сообщение Nov 30 2017, 20:21
Сообщение #4775

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (БАБАЙ @ Nov 30 2017, 19:52) *

Я после промаха Шипулина вырубил нах... Не бегут что-то сегодня ещё и мажут...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 30 2017, 20:45
Сообщение #4776

Эксперт

Цитата(Del Piero @ Nov 30 2017, 21:21) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 30 2017, 19:52) *

Я после промаха Шипулина вырубил нах... Не бегут что-то сегодня ещё и мажут...

Бабиков:
ноль, 5место, 52ой ходом...

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 1 2017, 09:51
Сообщение #4777

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

На Олимпиаде все порвем... Если пустят. bp.gif

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 1 2017, 09:59
Сообщение #4778

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Живой покойник. Как биатлонная семья думает о России
О чём говорит молчание Путина, почему нас никто не простит и чьи высказывания задели Бабикова — в репортаже из Эстерсунда.
1 декабря 2017, 09:45

Почему молчит Путин?
Спецкор «Чемпионата» за два дня в Эстерсунде понаблюдал за реакцией биатлонной семьи на возможное отстранение сборной России от Олимпиады и пришёл к неутешительному выводу. К российскому спорту и друзья, и противники относятся как к живому покойнику и в положительный исход дела не верят. Представители восточного блока относятся с пониманием, некоторым сочувствием и открыто говорят о том, что спорт окончательно превратился в политику. «Судя по тому, что МОК обвиняет всех подряд с достаточной или недостаточной доказательной базой, 5 декабря вам не стоит ждать ничего хорошего, — сказал один из русско-говорящих тренеров, — В этой ситуации я не могу понять, почему молчит Путин? Бездействие вашего руководства воспринимается как молчаливое признание этой системы».

Открыто говорить об этом люди всё же стесняются, а потому смелые фразы про враждебную по отношении к России политику предпочитают произносить при выключенных у журналистов диктофонах. «Андрей Прокунин, Южная Корея», — представляется в беседе с коллегами бывший российский биатлонист, а ныне старший тренер сборной, который по-прежнему переживает за бывших соотечественников, но в глубине души испытывает облегчение, что его уже не ассоциируют с преступной системой российского спорта, покрывавшей допинг.

Мой коллега из норвежского NRK Ханс Лёкен на заседание Исполкома МОК в Лозанну не поедет, там будут работать его коллеги, но ничего хорошего для России он не ждёт: «Вашему руководству стоило решительнее действовать раньше, а главные выводы доклада Макларена так ни кем и не были оспорены. Мне искренне жаль чистых спортсменов, которые могут пропустить игры, но вы должны понимать, что просто так вас никто не простит.

Наставник норвежцев Зигфрид Мазе пребывал в прекрасном настроении. Его подопечные в отличной форме подошли к сезону, а Йоханнес Бё заявил о себе, как о главном сопернике Мартена Фуркада в борьбе за Большой хрустальный глобус. Однако при встрече в глазах читается сочувствие. Так смотрят на безнадёжно больных людей, чьи скорые похороны неизбежны. На стандартный вопрос: „Как дела?“ пришлось ответить цитатой из бессмертного хита Фредди Меркьюри „Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile still stays on“ (Моё сердце разбито, грим отслаивается, но улыбка остаётся прежней).

«Спортсмены не виноваты, они стали заложниками системы. Я верю в чистоту своих бывших подопечных, уверен, что Ольга Зайцева никогда не принимала допинг», — говорит Вольфганг Пихлер. Но и слова уважаемого наставника сейчас не могут ничего изменить. Тем более, что в самой спортивной семье есть и те, кто придерживается противоположного мнения. Габриэла Коукалова, которая пропускает первый этап Кубка мира выступила с мнением, что Россия должна быть дисквалифицирована, а чистые спортсмены могли бы выступать под нейтральным флагом.
«История с русским допингом? Кажется, этот сценарий написан заранее»
Но где правда, а где её нет, победительница первой личной гонки нового биатлонного сезона не знает.
Кто мыслит узко?

До открытой конфронтации россиян с иностранцами дело не доходит, но спортсмены читают новости, чувствуют косые взгляды и хоть и говорят, что просто концентрируются на гонках, обида иногда проскальзывает. «Обидно, что некоторые люди узко мыслят, а то что они при этом мои коллеги — не так важно», — говорит Антон Бабиков, явно намекая на Коукалову. Её соотечественник Ондржей Моравец, проходя мимо российских журналистов в микс-зоне, честно сказал, что не хочет давать никаких комментариев на эту острую тему. Высказывая любое мнение, вистов не заработаешь, а подпортить репутацию в чьих-то глазах можно легко.

Пока российский биатлон пока ещё остаётся полноправным членом биатлонной семьи. Наших спортсменов щедро показывали в индивидуальной гонке, их не игнорирует диктор на стадионе, приветствуют соперники, но всё это может измениться через несколько дней. Более того, на этапе в Хохфильцене ситуацию с российскими биатлонистами будет рассматривать Исполком IBU. В своём решении он, наверняка, будет ориентироваться на выводы МОК и дело может закончиться не просто дисквалификацией уже обвинённых россиянок, но и солидарной ответственностью для всего российского биатлона.
Источник: «Чемпионат»

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 1 2017, 10:03
Сообщение #4779

Эксперт

Вилухина: мне печально осознавать, что я в этой грязи
1 декабря 2017, 09:07

Российская биатлонистка Ольга Вилухина прокомментировала решение МОК пожизненно отстранить её от участия в Олимпийских играх и аннулировать её результаты на Играх в Сочи. Вилухина на Олимпиаде-2014 завоевала две серебряные медали.

«Основная проблема – всё подавалось на уровне слухов. Я не придавала им особого значения. Мне лично до сих пор не пришло ни одной официальной бумаги – ни от МОК, ни от независимых комиссий. Ничего. По сути, я даже не знаю, в чём именно меня обвиняют. Возможно, все документы лежат в СБР, я только подписывала доверенности. Ещё зимой в СБР мне сказали, что в случае реальных проблем нас будут защищать опытные юристы. Мы, олимпийцы, вдруг перестали быть людьми, а превратились в пачки обвинительных документов, сортированные по датам слушаний. Именно это меня в первую очередь возмущает. Аннулировали результаты? Ну, пришлите хотя бы письмо, объясните. Почему я вынуждена искать информацию в Интернете? Читала все расшифровки, пыталась вникнуть в эти списки. Честно? Вообще не понимала, что происходит. Конечно, меня беспокоит, что вокруг моего имени столько грязи.

Что мне поставили в вину? Царапины точно. Про список «Дюшес» не поняла, плохо было слышно переводчика. Конкретно меня ни о чём не спрашивали. Мы просто сидели и слушали. Выслушав нашу защиту, я не сомневалась, что решение будет в нашу пользу. Защита выглядела компетентной и профессиональной. А в итоге всё случилось наоборот – решение жестокое. Причём по отношению ко всем пяти спортсменам, по которым проходили слушания в этот день. Зачем мы там присутствовали? Наверное, создали видимость, что мы приглашены и уведомлены. Хотя сложилось впечатление, что всё давно решено. Это заседание – пыль в глаза. Что бы мы ни говорили – нас никто не слушал. Сторона обвинения просто гнула свою линию, в качестве доказательств предъявляли только доклад Макларена и показания Родченкова.

Пила ли я коктейль Родченкова? Бред. Я читала про какой-то алкоголь, чем-то там разбавленный. Не пила, конечно. Категорически – не пила.

Во-первых, все свои пробы мочи я сдавала под присмотром допинг-офицера, который показывал удостоверение. Мне выписывали протокол. Во-вторых, как говорит Родченков, ни в какие банки из-под кока-колы или детского питания заранее я ничего не сдавала. Это полный бред и клевета. Я в спорте с самого детства и понимаю, когда и чем рискую.

Я в любом случае остаюсь при своём мнении – эти медали честные. То, что сейчас происходит вокруг нашего спорта… Это ужас. Мне печально осознавать, что я в этой грязи. Олимпийские медали – детская мечта. Я шла к ним много лет. Через труд, слёзы, проблемы со здоровьем. Эти медали мне очень дороги.

Кто-то уже начинает их делить, я имею в виду чешек. Они в ладоши хлопают, говорят, что всё правильно. Девочки, молчали бы! Зря радуетесь. Если нас так легко, не разбираясь, пачками дисквалифицируют, может случиться, что и спортсмены другой страны окажутся не застрахованными от такого произвола. Я просто так медали не отдам. Я двукратный призёр Олимпийских игр. Я чиста перед собой, болельщиками. Ту радость, которую я подарила всей стране на домашней Олимпиаде, у меня хотят отнять. На каком основании?" — цитирует Вилухину Sports.

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 3 2017, 08:18
Сообщение #4780

Эксперт

Родченков обвинил главу Союза биатлонистов России в подмене допинг-проб.
05:33 03.12.2017

Григорий Родченков в интервью The New York Times заявил, что глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов участвовал в подмене допинг-проб на Олимпиаде-2014.

Экс-президент Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков утверждает, что нынешний глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов якобы принимал участие в подмене допинг-проб на Олимпиаде 2014 в Сочи. Об этом главный информатор WADA заявил в интервью The New York Times.

«В разное время я говорил с Кравцовым об использовании препаратов, повышающих эффективность в целом, и о махинациях на Играх в Сочи, в частности», — сказал Родченков.

Он также добавил, что личный автомобиль Кравцова якобы использовался для перевозки чистых проб российских спортсменов в Сочи.

Кроме того Родченков рассказал в интервью американской газете, что заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных якобы просил его подменить пробу украинской биатлонистке Вите Семеренко.
«Нагорных был особенно обеспокоен украинскими биатлонистками, которые являлись главными конкурентками для российской команды на эстафете в Сочи. Я не мог сделать это с невиновным спортсменом. За время моей работы я менял положительные пробы на чистые, но не наоборот», — поделился с журналистами Родченков.

В середине ноября информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков предоставил комиссиям Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда и Самуэля Шмида новые данные об употреблении допинга российскими спортсменами. Позже он заявил, что у него есть доказательства употребления запрещенных веществ российскими футболистами. А недавно Родченков признался, что ему безразлична борьба с допингом, и что он хочет «уничтожить весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет». 
ГАВНИЩЕ ТАК И ЛЬЁТСЯ, нО ПО-МОЕМУ РОДЧЕНКОВ УЖЕ КОНКРЕТНУЮ ФУЙНЮ ПОГНАЛ... СЕМЕРЕНКО НЕ САМАЯ, сАМАЯ БЫЛА НА ОИ, бЫЛИ КОНКРЕТНО СИЛЬНЕЕЕ БИАТЛОНИСТКИ, что только эстафетку украинки выиграли.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 3 2017, 17:31
Сообщение #4781

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Dec 1 2017, 10:51) *

Пустят по ходу, но под нейтральным флагом...
Сегодня только на Антоху опять надежда

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 3 2017, 17:40
Сообщение #4782

Эксперт

Фуркад... Ну что с ним делать?

--------------------

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Dec 3 2017, 17:43
Сообщение #4783

ММ

Из: Москва
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Dec 3 2017, 17:40) *

Проверить) сидит на чет-то палюбэ)

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 3 2017, 19:52
Сообщение #4784

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Dec 3 2017, 17:31) *
Цитата(nik-62 @ Dec 1 2017, 10:51) *

Пустят по ходу, но под нейтральным флагом...
Сегодня только на Антоху опять надежда

Да сегодня смотрел передачу Губерниева... Уже девченок хвалят на... Надцатые места, а те и рады выступать даже под нейтральным флагом... А на хрен ехать тогда статистами?

+Quote Post
spartachs1980
сообщение Dec 3 2017, 19:52
Сообщение #4785

МС

Из: Украина, Днепропетровск
Награды: 1

Цитата(эриманфийский кабан @ Dec 3 2017, 16:43) *
Цитата(БАБАЙ @ Dec 3 2017, 17:40) *

Проверить) сидит на чет-то палюбэ)