![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну я хз конечно мужики, первые и вторые взяли флаги своих стран, а третьему месту в пьедестале почему то стало западло это сделать... Повторяю-привыкают! походу уже привыкли! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну я хз конечно мужики, первые и вторые взяли флаги своих стран, а третьему месту в пьедестале почему то стало западло это сделать... Повторяю-привыкают! походу уже привыкли! Андрюх, на этапах КМ даже первые места редко берут флаг) Не знаю зачем Бё его схватил) Ну а француз вообще тормоз) Если бы Антон взял флаг, тогда бы я действительно сказал что привыкают, а так радоваться-то особо нечему... Так зачем флаг брать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну я хз конечно мужики, первые и вторые взяли флаги своих стран, а третьему месту в пьедестале почему то стало западло это сделать... Повторяю-привыкают! походу уже привыкли! Андрюх, на этапах КМ даже первые места редко берут флаг) Не знаю зачем Бё его схватил) Ну а француз вообще тормоз) Если бы Антон взял флаг, тогда бы я действительно сказал что привыкают, а так радоваться-то особо нечему... Так зачем флаг брать... Ну да... Только я не понял почему француз тормоз:)) Нам бы такого тормоза... Но мой прогноз оправдался кстати:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да... Только я не понял почему француз тормоз:)) Нам бы такого тормоза... Но мой прогноз оправдался кстати:) Что флаг взял) А так молодец) Пробежал хорошо) Флажок! Это же француз епт... они там в европах странные какие то:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну да... Только я не понял почему француз тормоз:)) Нам бы такого тормоза... Но мой прогноз оправдался кстати:) Что флаг взял) А так молодец) Пробежал хорошо) Флажок! Это же француз епт... они там в европах странные какие то:) Согласен) По поводу самой эстафеты стрёмно как-то конечно... Есть только первый и последний 100%-е этапы... В серединку ставить толком некого... По крайней мере судя по сегодняшней форме... Не очень верится, что за несколько недель форму смогут сильно подтянуть и начнут бежать... |
|
|
![]()
|
|
Ну да... Только я не понял почему француз тормоз:)) Нам бы такого тормоза... Но мой прогноз оправдался кстати:) Что флаг взял) А так молодец) Пробежал хорошо) Флажок! Это же француз епт... они там в европах странные какие то:) Согласен) По поводу самой эстафеты стрёмно как-то конечно... Есть только первый и последний 100%-е этапы... В серединку ставить толком некого... По крайней мере судя по сегодняшней форме... Не очень верится, что за несколько недель форму смогут сильно подтянуть и начнут бежать... Посмотрим... Но шансы есть как минимум бронзу взять я считаю.. реально -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно завтра шансы на пятерку будут? Лишь бы не получили много кругов на первых 2 этапах
|
|
|
![]()
|
|
Интересно завтра шансы на пятерку будут? Лишь бы не получили много кругов на первых 2 этапах Завтра девченки тоже могут забраться на 3 ступенечку:) Ос надеюсь на это... Да собственно и шансы есть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно завтра шансы на пятерку будут? Лишь бы не получили много кругов Лишь бы 3 и 4 не провалили. На Кайшеву почему-то надеюсь. Имхо.. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщин намного слабее команда. Поэтому шансы попасть на пьедестал близки к нулю. Но, может белоруски справятся, если повезет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы до финиша дошли.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Посудомойки получают больше". Российская биатлонистка — о ситуации в сборной
https://life.ru/t/спорт/1078289/posudomoiki...atsii_v_sbornoi Завершившая карьеру несколько дней назад 26-летняя чемпионка Европы 2016 года Ольга Якушова в эксклюзивном интервью Лайфу рассказала о причинах досрочного ухода из спорта и о том, что происходит в российском биатлоне на уровнях ниже основной сборной, который находится вне поля зрения большинства из нас. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 23:08 |