![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Посудомойки получают больше". Российская биатлонистка — о ситуации в сборной https://life.ru/t/спорт/1078289/posudomoiki...atsii_v_sbornoi Завершившая карьеру несколько дней назад 26-летняя чемпионка Европы 2016 года Ольга Якушова в эксклюзивном интервью Лайфу рассказала о причинах досрочного ухода из спорта и о том, что происходит в российском биатлоне на уровнях ниже основной сборной, который находится вне поля зрения большинства из нас. ![]() Ну что-то такое в нашем биатлоне и угадывалось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акимова не бежит, ногу подвернула на тренировке. Что-то подобное уже было, помните, собака покусала. И тут на память пришла поговорка: "Не было счастья, да несчастье помогло" К чему я это всё написал?
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акимова не бежит, ногу подвернула на тренировке. Что-то подобное уже было, помните, собака покусала. И тут на память пришла поговорка: "Не было счастья, да несчастье помогло" К чему я это всё написал? Прыгнут выше головы и войдут в тройку... Ой что это я, у соперников всех сильнейшие составы... А вдруг. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акимова не бежит, ногу подвернула на тренировке. Что-то подобное уже было, помните, собака покусала. И тут на память пришла поговорка: "Не было счастья, да несчастье помогло" К чему я это всё написал? Прыгнут выше головы и войдут в тройку... Ой что это я, у соперников всех сильнейшие составы... А вдруг. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.074 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайшева 8 место, но отставание всего 12 секунд
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайшева молодец... Справилась с этапом на все 100%...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.074 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виролайнен провалила этап...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виролайнен как всегда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И кто скажет что эта фашистяра хЕрман ничего не жрёт... Тем более год сидела за это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто скажет что эта фашистяра хЕрман ничего не жрёт... Тем более год сидела за это... Да, все они жрут, а наши бздят, в сязи с олимпийскими событиями!!!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
я вот чего тут подумал, может причина наших неудач заключается в Российской коррупции!? Дело в том, что родители практически всех сегодняшних участниц нашей эстафетной четвёрки, являются или биотлонисты или лыжники! Так вот, я думаю в этом главная причина, просто тупо проталкивают своих, задвигая перспективных, простых девчонок! Например Зайцева не имела родителей тренеров и прекрасно выступала!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
без вариантов...
|
|
|
![]()
|
|
Что тут скажешь... В свою силу пробежали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:26 |