![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сегодня он якобы построил тренеров сборной Губерниев: Миронова остаётся участницей ЧЕ. Тренеры, я за вами слежу https://www.championat.com/other/news-30075...ami-slezhu.html Там еще и видео ![]() Бля, видос - огонь)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сегодня он якобы построил тренеров сборной Губерниев: Миронова остаётся участницей ЧЕ. Тренеры, я за вами слежу https://www.championat.com/other/news-30075...ami-slezhu.html Там еще и видео ![]() Бля, видос - огонь)) Морда лица опухло после хорошей похмелюги? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сегодня он якобы построил тренеров сборной Губерниев: Миронова остаётся участницей ЧЕ. Тренеры, я за вами слежу https://www.championat.com/other/news-30075...ami-slezhu.html Там еще и видео ![]() Бля, видос - огонь)) Морда лица опухло после хорошей похмелюги? Ядерный видос!!! Губеру пора подвязывать с синькой))) Что-то из серии "ДРАТУТИ"... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сегодня он якобы построил тренеров сборной Губерниев: Миронова остаётся участницей ЧЕ. Тренеры, я за вами слежу https://www.championat.com/other/news-30075...ami-slezhu.html Там еще и видео ![]() Бля, видос - огонь)) Морда лица опухло после хорошей похмелюги? Влияние горячительных напитков определённо просматривается)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Даша как всегда радует
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха мимо призов
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и стрелять в таком случае нужно лучше -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вольганг Пихлер о решении CAS: «Это хорошая новость как для меня, так и для российских атлетов»
Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер прокомментировал решение CAS об удовлетворении апелляций 28 российских спортсменов. «Это хорошая новость как для меня, так и для российских атлетов. В Сочи что-то произошло, но спортсмены не были в этом замешаны. Не было ни одного положительного допинг-теста, и я не был причастен к совершению чего-либо незаконного. Мы соревновались чистыми. Я хотел увидеть факты, являющиеся подтверждением для обвинений, но не увидел их. Оправданным россиянам сложно будет выступать в Пхенчхане. Тяжело готовиться к Играм, когда они уже так близко. Но вы будете очень сильными, если сумеете с этим справиться. С другой стороны, я думаю, россияне довольны тем, что с них сняли обвинения», – сказал Пихлер. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипулин похоже победил в спринте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шипулин похоже победил в спринте Поздравим... Мне вот показалось что в основной своей массе все выступали как-то тяжело, устало что ли. У астматиков видать все дозы ушли на олимпиаду -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Деревянная наша в смешанке... Цветков не смог зацепиться в четверке... Хотя если бы Малышко смог попасть стоя последним пятым результат мог бы быть лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Деревянная наша в смешанке... Цветков не смог зацепиться в четверке... Хотя если бы Малышко смог попасть стоя последним пятым результат мог бы быть лучше. Вряд ли. Цветкова тройка медалистов обошла бы в любом случае. Даже если бы он ушёл первым с последнего рубежа. Что даст нам сегодня масс-старт? Рад буду ошибиться, но надежды на медали призрачные. Шипулин всё-таки не в той форме, чтоб всех рвать и метать, как в былые годы, Остальные откровенно не тянут. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деревянная наша в смешанке... Цветков не смог зацепиться в четверке... Хотя если бы Малышко смог попасть стоя последним пятым результат мог бы быть лучше. Вряд ли. Цветкова тройка медалистов обошла бы в любом случае. Даже если бы он ушёл первым с последнего рубежа. Что даст нам сегодня масс-старт? Рад буду ошибиться, но надежды на медали призрачные. Шипулин всё-таки не в той форме, чтоб всех рвать и метать, как в былые годы, Остальные откровенно не тянут. Надо Антохе на ноль стрелять тогда будут шансы... Ногами он не плох, но при одинаковой стрельбе с Фуркадом и Бе шансов немного... Так что ждём промахов от них и чистой стрельбы Антона... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:56 |