![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут суммы очков за каждую гонку https://ru.bywiki.com/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%...%86%D0%B8%D0%B9 ... Посмотрел на чемпионате результаты пары гонок... Всё сходится... Три лучших результата в гонке суммируются... Очки за каждое место совпадают с таблицей) Правда у нас было много гонок где и даже 200 не набрали)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины таки сохранили отрыв (всего 5 очков) от Норвегии и дружно с Норвегией обошли протупившую Украину.
В итоге 4е в кубке наций и будем иметь максимальную квоту на следующий год |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины таки сохранили отрыв (всего 5 очков) от Норвегии и дружно с Норвегией обошли протупившую Украину. В итоге 4е в кубке наций и будем иметь максимальную квоту на следующий год Отмучились... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ложка меда в бочку ... Цветков первый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуркад, который Мартен за сезон выпил три бутылки пива... Во "алкаш".
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фуркад, который Мартен за сезон выпил три бутылки пива... Во "алкаш". ![]() Поди "Охоту"? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Йоханнес Бо: «Чувствовал себя в Тюмени так, будто я русский спортсмен».
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо поделился впечатлениями от выступления на этапе Кубка мира в Тюмени. «Чувствовал себя в Тюмени так, будто я русский спортсмен. Не знаю, только ли меня так поддерживали или вообще всех спортсменов. Это прекрасные ощущения, мы чувствовали огромное гостеприимство. Мне очень нравится здесь, и, возможно, местные болельщики – лучшие во всем биатлонном мире», – сказал Бо. |
|
|
![]()
|
|
Йоханнес Бо: «Чувствовал себя в Тюмени так, будто я русский спортсмен». Норвежский биатлонист Йоханнес Бо поделился впечатлениями от выступления на этапе Кубка мира в Тюмени. «Чувствовал себя в Тюмени так, будто я русский спортсмен. Не знаю, только ли меня так поддерживали или вообще всех спортсменов. Это прекрасные ощущения, мы чувствовали огромное гостеприимство. Мне очень нравится здесь, и, возможно, местные болельщики – лучшие во всем биатлонном мире», – сказал Бо. Молодец. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор без осуждения. Почему Польховский и Хованцев — это круто Новый глава СБР взялся за дело и рекомендовал назначить тренеров, умеющих побеждать. Первая реакция уже есть — Тихонов в ярости. ![]() https://www.championat.com/other/article-34...o-biatlonu.html Хованцев: много лет из-за допинга мы теряли по-настоящему нашу методику Новый главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев, который будет отвечать также за подготовку мужской команды, рассказал о том, каким образом он будет возвращать подопечных на ведущие роли в мировом биатлоне. ![]() Чепиков: важно, чтобы Польховский набрал себе правильных помощников Двукратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы РФ Сергей Чепиков прокомментировал информацию о возможном назначении Валерия Польховского на должность старшего тренера женской сборной России по биатлону. «Польховский – тренер опытный, ещё я с ним готовился. Это было в сборной команде в 1994 году, у нас был один из лучших результатов на Олимпийских играх в истории мужского биатлона. Из трёх гонок у нас были две золотые медали. Тренер он с большим стажем, поэтому самое важное, чтобы, если он будет утверждён, он набрал себе помощников, которые могли бы реализовать его потенциал. Но пока, по-моему, он не полностью утверждён" Тихонов: таких, как Польховский, нужно гнать и запретить работать Четырёхкратный олимпийский чемпион, бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил, что отрицательно относится к назначению Валерия Польховского на пост старшего тренера женской сборной России. «Я крайне негативно отношусь к кандидатуре Валерия Польховского на роль главного тренера женской сборной России по биатлону. Он очень сложный человек, внешне он выглядит нормально, но внутри это редкий интриган. Даже Светлана Ишмуратова написала, что если Польховский появится в составе команды, то это будет большой минус. Он пытался тренировать в Беларуси и Казахстане, но нигде не получилось — только в сборной России задержался. Я узнал о его творениях и выгнал его в 2007 году, с того момента мы больше не общались. Затем я ушёл, но он пытался работать. Его Прохоров тоже выгнал, а всё это началось с интриг Польховского. Таких, как Польховский, нужно гнать и запретить работать. Если Польховского всё-таки возьмут в сборную России, то моё отношение к новому президенту СБР Владимиру Драчёву не изменится. Я уже сказал, что ушёл из руководства российским биатлоном. Как оно может измениться? Это мой биатлон, я ему посвятил всю жизнь. Больше уже нет желания говорить на эту тему. Если нужно будет – мы поможем создать попечительский совет из серьёзных бизнесменов. Но если придут такие люди, как Польховский, я сразу сказал: я ушёл и нервы трепать не буду» Валерий Польховский: «Тихонова не боюсь. Для меня его не существует» «Это длится уже лет 13-14. И что? Я просто не обращаю внимания на этого человека. Для меня его нет. В свое время, когда он был в очень тяжелой ситуации, я сделал ему очень много добра. Ворошить эту историю не хочу, кому надо – найдут. Но бог ему судья. – Возможен ли вариант, при котором вы во благо российского биатлона помиритесь? – Об этом даже не задумывался. Слишком уж большая агрессия с той стороны. Если это процесс идет 13-14 лет, то за один год его никто не исправит. Ради бога, пусть льет грязь дальше. – Не боитесь его? – Да нет, конечно. Для меня его просто не существует», – сказал Польховский. Пошла жара) Пока решения Драчева кажутся очень логичными -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю в то, что Драчёв разберётся во всей этой хуете!
И мы вновь сможем гордиться нашими спортсменами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четырёхкратная олимпийская чемпионка, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева на пресс-конференции в Минске объявила о завершении карьеры, сообщает «Прессбол». 31-летняя уроженка Минска является двукратной чемпионкой мира (2012 и 2013), обладательницей Кубка мира—2014/15 и пяти «Малых хрустальных глобусов». За свою карьеру она одержала 34 победы на этапах Кубка мира.
В июле 2016 года Дарья вышла замуж за норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена, а 1 октября того же года родила дочь Ксению. На Олимпиаде в Пхёнчхане Дарья выиграла золото в эстафете и серебро в масс-старте. Домрачева — единственная женщина, удостоенная звания Героя Беларуси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четырёхкратная олимпийская чемпионка, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева на пресс-конференции в Минске объявила о завершении карьеры, сообщает «Прессбол». 31-летняя уроженка Минска является двукратной чемпионкой мира (2012 и 2013), обладательницей Кубка мира—2014/15 и пяти «Малых хрустальных глобусов». За свою карьеру она одержала 34 победы на этапах Кубка мира. В июле 2016 года Дарья вышла замуж за норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена, а 1 октября того же года родила дочь Ксению. На Олимпиаде в Пхёнчхане Дарья выиграла золото в эстафете и серебро в масс-старте. Домрачева — единственная женщина, удостоенная звания Героя Беларуси. Самая быстрая девушка последних лет. Ну что ж достойная карьера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 01:12 |