![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четырёхкратная олимпийская чемпионка, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева на пресс-конференции в Минске объявила о завершении карьеры, сообщает «Прессбол». 31-летняя уроженка Минска является двукратной чемпионкой мира (2012 и 2013), обладательницей Кубка мира—2014/15 и пяти «Малых хрустальных глобусов». За свою карьеру она одержала 34 победы на этапах Кубка мира. В июле 2016 года Дарья вышла замуж за норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена, а 1 октября того же года родила дочь Ксению. На Олимпиаде в Пхёнчхане Дарья выиграла золото в эстафете и серебро в масс-старте. Домрачева — единственная женщина, удостоенная звания Героя Беларуси. Самая быстрая девушка последних лет. Ну что ж достойная карьера. Хорошо ушла. На пике красиво. Молодец! Удачи ей! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Тихонов: «Не слышу о Драчеве ничего, кроме упреков со стороны регионов. Для меня его больше не существует»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о встрече с главой Союза биатлонистов России (СБР) Владимиром Драчевым. «Прошла встреча в кабинете директора ЦСП и бывшего президента СБР Александра Кравцова. Конечно, Владимир Драчев не ожидал, что мы там встретимся. Он пришел вместе с первым вице-президентом Алексеем Нуждовым и исполнительным директором Сергеем Голиковым. Драчеву, в отличие от его коллег, я не подал руки. Я сказал ему все, что я думаю о его первых шагах на посту президента СБР. Кроме позора и упреков со стороны всех регионов, развивающих биатлон, я ничего в последнее время о нем не слышу. Отметил, что в подготовке к конгрессу IBU видна полная безграмотность. Там будет решаться вопрос восстановления СБР в IBU. Туда делегируют Сережу Чепикова, который сказал, что сам выступать там не будет. У нас получится глухонемая делегация. Сам Драчев подготовить доклад и грамотно выступить в защиту российского биатлона и добиться восстановления в правах не в состоянии. Уходя, я сказал, что для меня Драчева больше не существует. Я сказал, что поеду на конгресс в качестве делегата от другой страны. Хотелось бы, чтобы Россия была представлена достойными людьми, способными отстаивать нашу позицию и наши права. Уже сейчас надо работать с другими странами, которые были готовы хотя бы замолвить слово за нас. Еще 11 лет назад нас в биатлоне все уважали, а сейчас никто не считается. Кроме того, Драчев постоянно сидел в телефоне, отвечая на какие-то сообщения. Это полное неуважение к Кравцову и ко мне», – написал Тихонов. Драчев был избран главой СБР 18 мая. Тихонов активно поддерживал его кандидатуру во время проведения предвыборной кампании. https://www.sports.ru/biathlon/1065625316.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чего там с Драчёвым, но Тихонов давно себя проявил как говно-человек.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.071 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IBU опубликовал официальное заявление по делу российских биатлонистов
https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...nistov-1451445/ На официальном сайте Международного союза биатлонистов появилось официальное сообщение, касающееся Союза биатлонистов России и четырех российских биатлонистов, обвиняемых в нарушении антидопинговых правил. – Международный союз биатлонистов уведомил Союз биатлонистов России (СБР) и четырех российских биатлонистов о нарушении антидопинговых правил. У СБР и указанных спортсменов есть 14 дней, чтобы ответить на уведомление. Если нарушение антидопинговых правил не признается как таковое, дела будут официально переданы на рассмотрение антидопинговой панели IBU, – говорится в заявлении. Ранее с соответствующее заявление опубликовал СБР. Слепцову и Устюгова подозревают в применении допинга. Шипулина в списке нет https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...ke-net-1451442/ Международный союз биатлонистов (IBU) на своем официальном сайте опубликовал информацию о том, что четыре российских спортсмена подозреваются в нарушении антидопинговых правил. По данным "СЭ", речь идет об олимпийских чемпионах Светлане Слепцовой и Евгении Устюгове, а также еще двух менее известных спортсменах, один из которых – Александр Чернышев. Антона Шипулина в списке потенциальных нарушителей, вопреки появившейся ранее в СМИ информации, нет. (Владимир ИВАНОВ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IBU опубликовал официальное заявление по делу российских биатлонистов https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...nistov-1451445/ На официальном сайте Международного союза биатлонистов появилось официальное сообщение, касающееся Союза биатлонистов России и четырех российских биатлонистов, обвиняемых в нарушении антидопинговых правил. – Международный союз биатлонистов уведомил Союз биатлонистов России (СБР) и четырех российских биатлонистов о нарушении антидопинговых правил. У СБР и указанных спортсменов есть 14 дней, чтобы ответить на уведомление. Если нарушение антидопинговых правил не признается как таковое, дела будут официально переданы на рассмотрение антидопинговой панели IBU, – говорится в заявлении. Ранее с соответствующее заявление опубликовал СБР. Слепцову и Устюгова подозревают в применении допинга. Шипулина в списке нет https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...ke-net-1451442/ Международный союз биатлонистов (IBU) на своем официальном сайте опубликовал информацию о том, что четыре российских спортсмена подозреваются в нарушении антидопинговых правил. По данным "СЭ", речь идет об олимпийских чемпионах Светлане Слепцовой и Евгении Устюгове, а также еще двух менее известных спортсменах, один из которых – Александр Чернышев. Антона Шипулина в списке потенциальных нарушителей, вопреки появившейся ранее в СМИ информации, нет. (Владимир ИВАНОВ) Сезон на подходе, пора прессовать -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IBU подозревает 65 биатлонистов из России в применении допинга, сообщил журналист.
16:44 01.09.2018 МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Международный союз биатлонистов (IBU) подозревает 65 российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил, сообщил журналист Ник Батлер. В конце августа Союз биатлонистов России (СБР) объявил о том, что получил сообщение от IBU о нарушении антидопинговых правил четырьмя российскими биатлонистами, трое из которых уже закончили профессиональную карьеру, а один в настоящий момент не выступает и не тренируется в составе национальной команды страны. "Мне сказали, что есть "существенные доказательства" против 65 российских биатлонистов. IBU – единственная международная федерация по зимним видам спорта, которая занимается расследованием дел. Сколько же атлетов игнорируются в других видах спорта? Конькобежный спорт, лыжи, керлинг, бобслей и так далее", - написал Батлер в своем микроблоге в Twitter. "Многие из этих случаев могли бы быть подтверждены дополнительным лабораторным данными, которые, по мнению экспертов, по-прежнему доступны в московской антидопинговой лаборатории. Но МОК отчаянно пытается вернуть Россию, не открывая лабораторию", - отметил он. После появления данных об обыске в штаб-квартире IBU в апреле этого года в ряде СМИ были распространены утверждения, что глава организации Андерс Бессеберг с 2011 года скрыл информацию по 65 допинговым делам российских биатлонистов. Незадолго до обысков в офисах IBU экс-глава московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатор WADA Григорий Родченков дал интервью норвежскому ТВ, в котором обвинил союз и Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в манипуляциях с допингом. В августе немецкий журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт сообщил, что между WADA и МОК возникли серьезные противоречия, сторонники президента МОК Томаса Баха выступают за восстановление РУСАДА. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.071 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Устюгов: IBU ведет расследование, а в СБР мне помогать не готовы
https://www.sovsport.ru/biathlon/news/10721...mogat-ne-gotovy Российский биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал информацию о расследовании Международным союзом биатлонистов. IBU подозревает в нарушении антидопинговых правил олимпийских чемпионов Светлану Слепцову и Евгения Устюгова, а также еще двух россиян – Александра Печенкина и Александра Чернышова. С 6 по 9 сентября пройдет конгресс IBU, на котором будет рассмотрен вопрос полноценного восстановления членства СБР. «Неделю провели в консультациях и поисках поддержки. В СБР, к сожалению, мне дали понять, что не готовы нам помогать. Мы обратились за помощью к нашему руководству, к (Михаилу) Прохорову и (Сергею) Кущенко, которые всегда нас поддерживали. Сейчас идут консультации с адвокатами из очень авторитетной компании. Да, я получил на электронную почту уведомление от IBU, что в отношении меня начато расследование, и что обязан ответить в течение 14 дней. Обвинения смешные. Пока работают юристы, подробностей не могу озвучивать, но все эти якобы доказательства нарушения антидопинговых правил основаны исключительно на обвинениях Родченкова. Без вариантов, я буду защищать свое имя. Все допинг-тесты за всю мою спортивную карьеру были отрицательными, и все их я сдавал в точном соответствии с правилами. Дико, что с учетом всего этого нас сейчас заставляют оправдываться. У IBU всегда было достаточно здравого смысла, чтобы проверять данные, на которых основываются обвинения. Очень рассчитываю, что и новый состав IBU не отступит от принципов справедливости», - цитирует Устюгова РИА Новости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Устюгов: IBU ведет расследование, а в СБР мне помогать не готовы https://www.sovsport.ru/biathlon/news/10721...mogat-ne-gotovy Российский биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал информацию о расследовании Международным союзом биатлонистов. IBU подозревает в нарушении антидопинговых правил олимпийских чемпионов Светлану Слепцову и Евгения Устюгова, а также еще двух россиян – Александра Печенкина и Александра Чернышова. С 6 по 9 сентября пройдет конгресс IBU, на котором будет рассмотрен вопрос полноценного восстановления членства СБР. «Неделю провели в консультациях и поисках поддержки. В СБР, к сожалению, мне дали понять, что не готовы нам помогать. Мы обратились за помощью к нашему руководству, к (Михаилу) Прохорову и (Сергею) Кущенко, которые всегда нас поддерживали. Сейчас идут консультации с адвокатами из очень авторитетной компании. Да, я получил на электронную почту уведомление от IBU, что в отношении меня начато расследование, и что обязан ответить в течение 14 дней. Обвинения смешные. Пока работают юристы, подробностей не могу озвучивать, но все эти якобы доказательства нарушения антидопинговых правил основаны исключительно на обвинениях Родченкова. Без вариантов, я буду защищать свое имя. Все допинг-тесты за всю мою спортивную карьеру были отрицательными, и все их я сдавал в точном соответствии с правилами. Дико, что с учетом всего этого нас сейчас заставляют оправдываться. У IBU всегда было достаточно здравого смысла, чтобы проверять данные, на которых основываются обвинения. Очень рассчитываю, что и новый состав IBU не отступит от принципов справедливости», - цитирует Устюгова РИА Новости. Странно ведет себя СБР... Видно точно рыльце в пушку, и готовы сдать даже чистых... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не восстановили... Зато полноправное членство окуенным биатлонистам Ирландии, кстати они хоть там есть?Я имею ввиду биатлонистов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не восстановили... Зато полноправное членство окуенным биатлонистам Ирландии, кстати они хоть там есть?Я имею ввиду биатлонистов. Для этого они и затеяли очередное расследование. не раньше, ни позже -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26-September 18 Пользователь №: 14.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России международного биатлона не будет ближайшие годы. Зато будет в Раубичах, и даже Отяпя.
Сезон 2020/2021 1. 28 ноября - 6 декабря, Контиолахти 2. 7-13 декабря - Хохфильцен 3. 14-20 декабря - Аннеси 4. 4-10 января - Оберхоф 5. 11-17 января - Рупольдинг 6. 18-24 января - Антхольц-Антерсельва Чемпионат мира-2021 - 11-21 февраля - Поклюка 7. 22-28 февраля - Нове Место 8. 8-14 марта Пекин (Китай) 9. 16-21 марта - Холменколлен Сезон 2021/2022 1. 27 ноября - 5 декабря - Остерсунд 2. 6-12 декабря - Хохфильцен 3. 13-19 декабря - Аннеси 4. 3-9 января - Оберхоф 5. 10-16 января - Рупольдинг 6. 17-23 января - Антхольц-Антерсельва Олимпийские игры в Пекине 4-20 февраля 7. 28 февраля - 6 марта, Раубичи 8. 7-13 марта - Отепяя (Эстония) 9. 14-20 марта, Хомелколлен. https://wcbiathlon.ru/news/topnews/6699-cal...0-20202021.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назван состав сборной России для участия в декабрьских этапах Кубка мира и Кубка IBU
Тренерский штаб сборной России, основываясь на результатах двух отборочных стартов в Контиолахти (Финляндия), назвал составы национальных команд для участия в декабрьских этапах Кубка мира и Кубка IBU. В состав основной сборной включены и выступят на этапах Кубка мира: Мужчины: Дмитрий Малышко – 40 зачетных очков Александр Логинов – 30 Евгений Гараничев – 24 Алексей Слепов – 22 Матвей Елисеев – 22 Эдуард Латыпов – 21 Женщины: Ирина Старых – 33 Евгения Павлова – 27 Маргарита Васильева – 26 Екатерина Юрлова-Перхт – 24 Кристина Ильченко – 23 Валерия Васнецова – 23 Ульяна Кайшева – решением тренерского штаба На этапах Кубка IBU выступят: Мужчины: Антон Бабиков – 12 Александр Поварницын – 12 Сергей Корастылев – 11 Петр Пащенко – 10 Юрий Шопин – 13 Игорь Малиновский – 8 Василий Томшин – 7 Женщины: Наталья Гербулова – 15 Ирина Казакевич – 13 Светлана Миронова – 13 Виктория Сливко – 10 Лейсан Бикташева – 10 Анастасия Морозова – 10 Екатерина Мошкова - 10 Антон Шипулин в декабре будет находиться на тренировочном сборе в составе второй сборной команды и готовиться к выступлению на этапах Кубка IBU и «Ижевской винтовке». http://biathlonrus.com/main/2018/60441/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то грустно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как-то грустно. Да. Без Шипулина тяжко будет. Опять Малышко надежда сборной Но хоть у женщин увидим новые лица в этом сезоне. Малышко и более молодой не блистал в последнее время. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:54 |