IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

400 страниц V  « < 334 335 336 337 338 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Биатлон
БАБАЙ
сообщение Jun 25 2018, 20:12
Сообщение #5026

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Колхозный панк @ Jun 25 2018, 19:15) *
Цитата(JIeXa @ Jun 25 2018, 16:43) *
Четырёхкратная олимпийская чемпионка, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева на пресс-конференции в Минске объявила о завершении карьеры, сообщает «Прессбол». 31-летняя уроженка Минска является двукратной чемпионкой мира (2012 и 2013), обладательницей Кубка мира—2014/15 и пяти «Малых хрустальных глобусов». За свою карьеру она одержала 34 победы на этапах Кубка мира.

В июле 2016 года Дарья вышла замуж за норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена, а 1 октября того же года родила дочь Ксению.

На Олимпиаде в Пхёнчхане Дарья выиграла золото в эстафете и серебро в масс-старте.

Домрачева — единственная женщина, удостоенная звания Героя Беларуси.

Самая быстрая девушка последних лет. Ну что ж достойная карьера.

Хорошо ушла. На пике красиво. Молодец! Удачи ей!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 28 2018, 19:57
Сообщение #5027

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Александр Тихонов: «Не слышу о Драчеве ничего, кроме упреков со стороны регионов. Для меня его больше не существует»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о встрече с главой Союза биатлонистов России (СБР) Владимиром Драчевым.

«Прошла встреча в кабинете директора ЦСП и бывшего президента СБР Александра Кравцова. Конечно, Владимир Драчев не ожидал, что мы там встретимся. Он пришел вместе с первым вице-президентом Алексеем Нуждовым и исполнительным директором Сергеем Голиковым.

Драчеву, в отличие от его коллег, я не подал руки. Я сказал ему все, что я думаю о его первых шагах на посту президента СБР. Кроме позора и упреков со стороны всех регионов, развивающих биатлон, я ничего в последнее время о нем не слышу. Отметил, что в подготовке к конгрессу IBU видна полная безграмотность. Там будет решаться вопрос восстановления СБР в IBU. Туда делегируют Сережу Чепикова, который сказал, что сам выступать там не будет. У нас получится глухонемая делегация.

Сам Драчев подготовить доклад и грамотно выступить в защиту российского биатлона и добиться восстановления в правах не в состоянии. Уходя, я сказал, что для меня Драчева больше не существует. Я сказал, что поеду на конгресс в качестве делегата от другой страны. Хотелось бы, чтобы Россия была представлена достойными людьми, способными отстаивать нашу позицию и наши права. Уже сейчас надо работать с другими странами, которые были готовы хотя бы замолвить слово за нас.

Еще 11 лет назад нас в биатлоне все уважали, а сейчас никто не считается. Кроме того, Драчев постоянно сидел в телефоне, отвечая на какие-то сообщения. Это полное неуважение к Кравцову и ко мне», – написал Тихонов.

Драчев был избран главой СБР 18 мая. Тихонов активно поддерживал его кандидатуру во время проведения предвыборной кампании.

https://www.sports.ru/biathlon/1065625316.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 28 2018, 21:30
Сообщение #5028

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Не знаю чего там с Драчёвым, но Тихонов давно себя проявил как говно-человек.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 30 2018, 15:14
Сообщение #5029

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

IBU опубликовал официальное заявление по делу российских биатлонистов
https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...nistov-1451445/
На официальном сайте Международного союза биатлонистов появилось официальное сообщение, касающееся Союза биатлонистов России и четырех российских биатлонистов, обвиняемых в нарушении антидопинговых правил.

– Международный союз биатлонистов уведомил Союз биатлонистов России (СБР) и четырех российских биатлонистов о нарушении антидопинговых правил. У СБР и указанных спортсменов есть 14 дней, чтобы ответить на уведомление. Если нарушение антидопинговых правил не признается как таковое, дела будут официально переданы на рассмотрение антидопинговой панели IBU, – говорится в заявлении.

Ранее с соответствующее заявление опубликовал СБР.

Слепцову и Устюгова подозревают в применении допинга. Шипулина в списке нет
https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...ke-net-1451442/
Международный союз биатлонистов (IBU) на своем официальном сайте опубликовал информацию о том, что четыре российских спортсмена подозреваются в нарушении антидопинговых правил.

По данным "СЭ", речь идет об олимпийских чемпионах Светлане Слепцовой и Евгении Устюгове, а также еще двух менее известных спортсменах, один из которых – Александр Чернышев.

Антона Шипулина в списке потенциальных нарушителей, вопреки появившейся ранее в СМИ информации, нет. (Владимир ИВАНОВ)

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Aug 30 2018, 17:35
Сообщение #5030

ММ

Из: Центра России

Цитата(NAP @ Aug 30 2018, 20:14) *
IBU опубликовал официальное заявление по делу российских биатлонистов
https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...nistov-1451445/
На официальном сайте Международного союза биатлонистов появилось официальное сообщение, касающееся Союза биатлонистов России и четырех российских биатлонистов, обвиняемых в нарушении антидопинговых правил.

– Международный союз биатлонистов уведомил Союз биатлонистов России (СБР) и четырех российских биатлонистов о нарушении антидопинговых правил. У СБР и указанных спортсменов есть 14 дней, чтобы ответить на уведомление. Если нарушение антидопинговых правил не признается как таковое, дела будут официально переданы на рассмотрение антидопинговой панели IBU, – говорится в заявлении.

Ранее с соответствующее заявление опубликовал СБР.

Слепцову и Устюгова подозревают в применении допинга. Шипулина в списке нет
https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...ke-net-1451442/
Международный союз биатлонистов (IBU) на своем официальном сайте опубликовал информацию о том, что четыре российских спортсмена подозреваются в нарушении антидопинговых правил.

По данным "СЭ", речь идет об олимпийских чемпионах Светлане Слепцовой и Евгении Устюгове, а также еще двух менее известных спортсменах, один из которых – Александр Чернышев.

Антона Шипулина в списке потенциальных нарушителей, вопреки появившейся ранее в СМИ информации, нет. (Владимир ИВАНОВ)

Сезон на подходе, пора прессовать

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 1 2018, 18:44
Сообщение #5031

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

IBU подозревает 65 биатлонистов из России в применении допинга, сообщил журналист.
16:44 01.09.2018

МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Международный союз биатлонистов (IBU) подозревает 65 российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил, сообщил журналист Ник Батлер.
В конце августа Союз биатлонистов России (СБР) объявил о том, что получил сообщение от IBU о нарушении антидопинговых правил четырьмя российскими биатлонистами, трое из которых уже закончили профессиональную карьеру, а один в настоящий момент не выступает и не тренируется в составе национальной команды страны.

"Мне сказали, что есть "существенные доказательства" против 65 российских биатлонистов. IBU – единственная международная федерация по зимним видам спорта, которая занимается расследованием дел. Сколько же атлетов игнорируются в других видах спорта? Конькобежный спорт, лыжи, керлинг, бобслей и так далее", - написал Батлер в своем микроблоге в Twitter.

"Многие из этих случаев могли бы быть подтверждены дополнительным лабораторным данными, которые, по мнению экспертов, по-прежнему доступны в московской антидопинговой лаборатории. Но МОК отчаянно пытается вернуть Россию, не открывая лабораторию", - отметил он.

После появления данных об обыске в штаб-квартире IBU в апреле этого года в ряде СМИ были распространены утверждения, что глава организации Андерс Бессеберг с 2011 года скрыл информацию по 65 допинговым делам российских биатлонистов. Незадолго до обысков в офисах IBU экс-глава московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатор WADA Григорий Родченков дал интервью норвежскому ТВ, в котором обвинил союз и Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в манипуляциях с допингом.

В августе немецкий журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт сообщил, что между WADA и МОК возникли серьезные противоречия, сторонники президента МОК Томаса Баха выступают за восстановление РУСАДА.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 4 2018, 10:53
Сообщение #5032

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Евгений Устюгов: IBU ведет расследование, а в СБР мне помогать не готовы
https://www.sovsport.ru/biathlon/news/10721...mogat-ne-gotovy
Российский биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал информацию о расследовании Международным союзом биатлонистов.

IBU подозревает в нарушении антидопинговых правил олимпийских чемпионов Светлану Слепцову и Евгения Устюгова, а также еще двух россиян – Александра Печенкина и Александра Чернышова. С 6 по 9 сентября пройдет конгресс IBU, на котором будет рассмотрен вопрос полноценного восстановления членства СБР.

«Неделю провели в консультациях и поисках поддержки. В СБР, к сожалению, мне дали понять, что не готовы нам помогать. Мы обратились за помощью к нашему руководству, к (Михаилу) Прохорову и (Сергею) Кущенко, которые всегда нас поддерживали. Сейчас идут консультации с адвокатами из очень авторитетной компании.

Да, я получил на электронную почту уведомление от IBU, что в отношении меня начато расследование, и что обязан ответить в течение 14 дней. Обвинения смешные. Пока работают юристы, подробностей не могу озвучивать, но все эти якобы доказательства нарушения антидопинговых правил основаны исключительно на обвинениях Родченкова. Без вариантов, я буду защищать свое имя. Все допинг-тесты за всю мою спортивную карьеру были отрицательными, и все их я сдавал в точном соответствии с правилами. Дико, что с учетом всего этого нас сейчас заставляют оправдываться. У IBU всегда было достаточно здравого смысла, чтобы проверять данные, на которых основываются обвинения. Очень рассчитываю, что и новый состав IBU не отступит от принципов справедливости», - цитирует Устюгова РИА Новости.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 4 2018, 19:33
Сообщение #5033

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(NAP @ Sep 4 2018, 11:53) *
Евгений Устюгов: IBU ведет расследование, а в СБР мне помогать не готовы
https://www.sovsport.ru/biathlon/news/10721...mogat-ne-gotovy
Российский биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал информацию о расследовании Международным союзом биатлонистов.

IBU подозревает в нарушении антидопинговых правил олимпийских чемпионов Светлану Слепцову и Евгения Устюгова, а также еще двух россиян – Александра Печенкина и Александра Чернышова. С 6 по 9 сентября пройдет конгресс IBU, на котором будет рассмотрен вопрос полноценного восстановления членства СБР.

«Неделю провели в консультациях и поисках поддержки. В СБР, к сожалению, мне дали понять, что не готовы нам помогать. Мы обратились за помощью к нашему руководству, к (Михаилу) Прохорову и (Сергею) Кущенко, которые всегда нас поддерживали. Сейчас идут консультации с адвокатами из очень авторитетной компании.

Да, я получил на электронную почту уведомление от IBU, что в отношении меня начато расследование, и что обязан ответить в течение 14 дней. Обвинения смешные. Пока работают юристы, подробностей не могу озвучивать, но все эти якобы доказательства нарушения антидопинговых правил основаны исключительно на обвинениях Родченкова. Без вариантов, я буду защищать свое имя. Все допинг-тесты за всю мою спортивную карьеру были отрицательными, и все их я сдавал в точном соответствии с правилами. Дико, что с учетом всего этого нас сейчас заставляют оправдываться. У IBU всегда было достаточно здравого смысла, чтобы проверять данные, на которых основываются обвинения. Очень рассчитываю, что и новый состав IBU не отступит от принципов справедливости», - цитирует Устюгова РИА Новости.

Странно ведет себя СБР... Видно точно рыльце в пушку, и готовы сдать даже чистых...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 7 2018, 13:17
Сообщение #5034

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Не восстановили... Зато полноправное членство окуенным биатлонистам Ирландии, кстати они хоть там есть?Я имею ввиду биатлонистов.

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Sep 11 2018, 16:00
Сообщение #5035

ММ

Из: Центра России

Цитата(nik-62 @ Sep 7 2018, 17:17) *
Не восстановили... Зато полноправное членство окуенным биатлонистам Ирландии, кстати они хоть там есть?Я имею ввиду биатлонистов.

Для этого они и затеяли очередное расследование. не раньше, ни позже

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
amigo9876
сообщение Nov 7 2018, 22:03
Сообщение #5036

Любитель

В России международного биатлона не будет ближайшие годы. Зато будет в Раубичах, и даже Отяпя.

Сезон 2020/2021

1. 28 ноября - 6 декабря, Контиолахти
2. 7-13 декабря - Хохфильцен
3. 14-20 декабря - Аннеси
4. 4-10 января - Оберхоф
5. 11-17 января - Рупольдинг
6. 18-24 января - Антхольц-Антерсельва
Чемпионат мира-2021 - 11-21 февраля - Поклюка
7. 22-28 февраля - Нове Место
8. 8-14 марта Пекин (Китай)
9. 16-21 марта - Холменколлен
Сезон 2021/2022

1. 27 ноября - 5 декабря - Остерсунд
2. 6-12 декабря - Хохфильцен
3. 13-19 декабря - Аннеси
4. 3-9 января - Оберхоф
5. 10-16 января - Рупольдинг
6. 17-23 января - Антхольц-Антерсельва
Олимпийские игры в Пекине 4-20 февраля
7. 28 февраля - 6 марта, Раубичи
8. 7-13 марта - Отепяя (Эстония)
9. 14-20 марта, Хомелколлен.

https://wcbiathlon.ru/news/topnews/6699-cal...0-20202021.html

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 17 2018, 22:02
Сообщение #5037

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Назван состав сборной России для участия в декабрьских этапах Кубка мира и Кубка IBU

Тренерский штаб сборной России, основываясь на результатах двух отборочных стартов в Контиолахти (Финляндия), назвал составы национальных команд для участия в декабрьских этапах Кубка мира и Кубка IBU.

В состав основной сборной включены и выступят на этапах Кубка мира:

Мужчины:

Дмитрий Малышко – 40 зачетных очков

Александр Логинов – 30

Евгений Гараничев – 24

Алексей Слепов – 22

Матвей Елисеев – 22

Эдуард Латыпов – 21

Женщины:

Ирина Старых – 33

Евгения Павлова – 27

Маргарита Васильева – 26

Екатерина Юрлова-Перхт – 24

Кристина Ильченко – 23

Валерия Васнецова – 23

Ульяна Кайшева – решением тренерского штаба

На этапах Кубка IBU выступят:

Мужчины:

Антон Бабиков – 12

Александр Поварницын – 12

Сергей Корастылев – 11

Петр Пащенко – 10

Юрий Шопин – 13

Игорь Малиновский – 8

Василий Томшин – 7

Женщины:

Наталья Гербулова – 15

Ирина Казакевич – 13

Светлана Миронова – 13

Виктория Сливко – 10

Лейсан Бикташева – 10

Анастасия Морозова – 10

Екатерина Мошкова - 10

Антон Шипулин в декабре будет находиться на тренировочном сборе в составе второй сборной команды и готовиться к выступлению на этапах Кубка IBU и «Ижевской винтовке».

http://biathlonrus.com/main/2018/60441/

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 17 2018, 22:03
Сообщение #5038

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Как-то грустно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 17 2018, 22:09
Сообщение #5039

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Цитата(Колхозный панк @ Nov 17 2018, 22:03) *
Как-то грустно.

Да. Без Шипулина тяжко будет. Опять Малышко надежда сборной
Но хоть у женщин увидим новые лица в этом сезоне.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 17 2018, 22:10
Сообщение #5040

Эксперт

Цитата(JIeXa @ Nov 17 2018, 22:09) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 17 2018, 22:03) *
Как-то грустно.

Да. Без Шипулина тяжко будет. Опять Малышко надежда сборной
Но хоть у женщин увидим новые лица в этом сезоне.

Малышко и более молодой не блистал в последнее время.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

400 страниц V  « < 334 335 336 337 338 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic