![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза Ногами слабовато. Помнится, что когда он только появился в сборной - был один из сильнейших ходом. Странности бля. И о чистой стрельбе приходилось только мечтать ему Думаете то, что он сегодня отстрелял на 0 связано с тем, что он еле бежал?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза Ногами слабовато. Помнится, что когда он только появился в сборной - был один из сильнейших ходом. Странности бля. Медальку взял, и на том спасибо. Еще бы бабы зацепились и вообще будет гуд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза Ногами слабовато. Помнится, что когда он только появился в сборной - был один из сильнейших ходом. Странности бля. И о чистой стрельбе приходилось только мечтать ему Думаете то, что он сегодня отстрелял на 0 связано с тем, что он еле бежал?) Да я про параллели с началом карьеры в сборной. А так - да в том числе и с этим, дыхание сбивается когда гонишь и стрелять тяжелее) |
|
|
![]()
|
|
Да я про параллели с началом карьеры в сборной. А так - да в том числе и с этим, дыхание сбивается когда гонишь и стрелять тяжелее) Я далеко не специалист и могу рассуждать чисто как диванный дилетант. Однако, одного я не могу понять: Пусть, допустим, он бежит медленнее, контролирует дыхание, пульс и т. Д, чтобы лучше стрелять- согласен. Но, тогда, по идее, должен быть нехилый запас сил, чтобы включиться на финальном кругу. Логично ? Однако, сил у него на это нет. И как это объяснить - хз. Как по мне, это всё равно, что на велосипеде разучиться ездить. Раньше бежал (при максимально мощном Фуркаде) секунд 10 всего проигрывал ходом, а сейчас - пиздец. Тем более, если мне память не изменяет- он вообще из лыж в биатлон и пришел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я и говорю в том числе.
Сейчас ногами лучше всех Логинов среди наших. А Гараничев обычно и раскрывается после НГ на сколько помню. Вобщем надо подождать |
|
|
![]()
|
|
Заруба за медали без наших.
Эх Юрлова на 3 стрельбе себя лишила шансов |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.063 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипулин решил завершить карьеру. Официальное объявление будет во вторник https://www.sovsport.ru/biathlon/articles/2...t.-konets-epohi Как стало известно «Советскому спорту» из источников, близких к спортсмену, знаменитый биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин объявит о завершении своей спортивной карьеры. Заявление об этом решении Шипулин планирует сделать на пресс-конференции, которая назначена на вторник, 25 декабря. Ранее сегодня издание URA.ru распространило информацию, что причиной ухода из спорта стали «проблемы с сердцем». Напомним, что Шипулин впервые заявил о своем возможном уходе из спорта еще весной. Однако позже он через социальные сети объявил о том, что намерен продолжить карьеру в сезоне-2018/19. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипулин решил завершить карьеру. Официальное объявление будет во вторник https://www.sovsport.ru/biathlon/articles/2...t.-konets-epohi Как стало известно «Советскому спорту» из источников, близких к спортсмену, знаменитый биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин объявит о завершении своей спортивной карьеры. Заявление об этом решении Шипулин планирует сделать на пресс-конференции, которая назначена на вторник, 25 декабря. Ранее сегодня издание URA.ru распространило информацию, что причиной ухода из спорта стали «проблемы с сердцем». Напомним, что Шипулин впервые заявил о своем возможном уходе из спорта еще весной. Однако позже он через социальные сети объявил о том, что намерен продолжить карьеру в сезоне-2018/19. Ну наконец-то определился... Хорошая карьера. Трудно его заменить. Логинов пока не тянет, остальные ниачем... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипулин решил завершить карьеру. Официальное объявление будет во вторник https://www.sovsport.ru/biathlon/articles/2...t.-konets-epohi Как стало известно «Советскому спорту» из источников, близких к спортсмену, знаменитый биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин объявит о завершении своей спортивной карьеры. Заявление об этом решении Шипулин планирует сделать на пресс-конференции, которая назначена на вторник, 25 декабря. Ранее сегодня издание URA.ru распространило информацию, что причиной ухода из спорта стали «проблемы с сердцем». Напомним, что Шипулин впервые заявил о своем возможном уходе из спорта еще весной. Однако позже он через социальные сети объявил о том, что намерен продолжить карьеру в сезоне-2018/19. Ну наконец-то определился... Хорошая карьера. Трудно его заменить. Логинов пока не тянет, остальные ниачем... Ну, почему же? Тот же Гараничев. Не сказать, что супер, но всё-таки не ноль. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему же? Тот же Гараничев. Не сказать, что супер, но всё-таки не ноль. Не ноль конечно. В последней гонке в ноль отстрелял... а то бы как всегда во втором десятке болтался. не стабильный Женька -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему же? Тот же Гараничев. Не сказать, что супер, но всё-таки не ноль. Не ноль конечно. В последней гонке в ноль отстрелял... а то бы как всегда во втором десятке болтался. не стабильный Женька Может после этого успеха, если можно так выразиться, наконец "прорвёт" его? Будем надеяться? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Ну, почему же? Тот же Гараничев. Не сказать, что супер, но всё-таки не ноль. Не ноль конечно. В последней гонке в ноль отстрелял... а то бы как всегда во втором десятке болтался. не стабильный Женька Может после этого успеха, если можно так выразиться, наконец "прорвёт" его? Будем надеяться? Не не прорвет. Я его достаточно хорошо вроде как знаю:) Одна -две гонки за сезон, остальное палево какое то постоянно с надеждой:) Он и ходом сдал. Отмаза, что начало сезона не катит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не не прорвет. Я его достаточно хорошо вроде как знаю:) Одна -две гонки за сезон, остальное палево какое то постоянно с надеждой:) Он и ходом сдал. Отмаза, что начало сезона не катит. Что ж, посмотрим, что 2019 нам покажет -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:56 |