![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра эстафета. Можем повторить? ![]() Девчонки - нет, парни - может в призы -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.057 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра эстафета. Можем повторить? ![]() раз в 6 лет еще куда не шло, но чтобы 2 раза подряд, не знаю, что должно случиться Вот и я так думаю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра эстафета. Можем повторить? ![]() раз в 6 лет еще куда не шло, но чтобы 2 раза подряд, не знаю, что должно случиться Вот и я так думаю:) А как с погодой?И если стрельба как прошлый раз не подведет, можно и побороться... За призы. Два первых места... Конечно нет, так просто не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра эстафета. Можем повторить? ![]() раз в 6 лет еще куда не шло, но чтобы 2 раза подряд, не знаю, что должно случиться Вот и я так думаю:) А как с погодой?И если стрельба как прошлый раз не подведет, можно и побороться... За призы. Два первых места... Конечно нет, так просто не бывает. Не, глухо третье за щастье но и это вряд ли -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Этот состав я хотел на прошлой эстафете но бежал Цветков:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все плотно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только Норвегия выставляет основу, так претенденты куда-то деваются. Хотя ещё не вечер
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как только Норвегия выставляет основу, так претенденты куда-то деваются. Хотя ещё не вечер Они выиграли считай:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обосрался Малышко
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и все для наших как и ожидалось
|
|
|
![]()
|
|
А обосрался Малышко... Так и говорю ожидаемо. Если Логинов не промажет то можно ещё вырулить но вряд ли -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ногами вообще не бежим. Ни Елисеев, ни Гараничев, ни Малышко ни разу за гонку в скорости не прибавили и ногами промахи на стрельбе не отыграли. Австрияки удивляют (там одни пенсионеры!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:53 |