![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, налажали. Йох конечно последний километр пролетел.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна радость... Фуркад весь деревянный... Злится сучонок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Почему иностранцы ни перед кем не извиняются?" Огненная речь биатлонистки Павловой
Россиянка Евгения Павлова обошлась в масс-старте без промахов, но заняла в итоге только 28-е место. После финиша она жестко выступила в адрес зарубежных спортсменов, передает из Рупольдинга спецкор "СЭ" Владимир Иванов. – Почему сегодня вам было так непросто? – Оберхоф дался тяжело. Это переложилось и на нервную систему. 10 дней толком не спала. Пропустили эстафету, думали, этого хватит, чтобы восстановиться, но пока я вообще не могу бороться. Состояние ужасное. Даже стыдно выходить на старт. – Ваш комментарий в Инстаграме: "Мы не железные, мы – не иностранцы, у которых есть терапевтические исключения. Мы бегаем на своем здоровье". Ожидали, что будет такой резонанс? – Нет, конечно. Ну, просто я не пойму, почему иностранцы ни перед кем не извиняются? Те же лыжники. С хрена ли загуляли, кто-то должен извиняться, а кто-то нет? Пусть думают, что хотят. Мы не астматики, ничем не болеем, бегаем на своем здоровье. Вот пример – отпахала в Оберхофе, здесь торкнуло. А куча иностранцев бегает на ТИ – это всем известно. Я не говорю, что все такие. Но точно знаю, что моя команда чистая – до других дела нет. Если они возмущаются, значит, мы сильнее. http://www.sport-express.ru/biathlon/news/...vlovoy-1502663/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.052 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миронова 7-я, Старых 12, Юрлова 16, все с нулями
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миронова 7-я, Старых 12, Юрлова 16, все с нулями Всё ожидаемо. Плюс, что на ноль отстрелялись первые трое. Миронова-молодец! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миронова 7-я, Старых 12, Юрлова 16, все с нулями Всё ожидаемо. Плюс, что на ноль отстрелялись первые трое. Миронова-молодец! 24 года. Уже пора -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миронова 7-я, Старых 12, Юрлова 16, все с нулями Всё ожидаемо. Плюс, что на ноль отстрелялись первые трое. Миронова-молодец! 24 года. Уже пора Победительница Маркета Давидова (Чехия)-22 года -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миронова 7-я, Старых 12, Юрлова 16, все с нулями Всё ожидаемо. Плюс, что на ноль отстрелялись первые трое. Миронова-молодец! 24 года. Уже пора Победительница Маркета Давидова (Чехия)-22 года Ну да. Бреза 22 года тоже... А у нас с титулами только Пехт вроде -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у наших мужиков совсем сегодня не важно. Мажут все.
А Фуркад походу снова деревянный.(4й всмысле) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня у ребят сплошные "обосрашки"... Не отстал и Фуркад, его "обосрашки"можно назвать очередными "обдристашками". Впереди асматы, вне конкуренции.
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня у ребят сплошные "обосрашки"... Не отстал и Фуркад, его "обосрашки"можно назвать очередными "обдристашками". Впереди асматы, вне конкуренции. Да, день сегодня, неудачный. Единственно что радует, так что у лягушатника очередная деревяшка. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня у ребят сплошные "обосрашки"... Не отстал и Фуркад, его "обосрашки"можно назвать очередными "обдристашками". Впереди асматы, вне конкуренции. Да, день сегодня, неудачный. Единственно что радует, так что у лягушатника очередная деревяшка. Ну деревяшка то всем все доказал уже. Я бы предпочел радоваться нашим удачам. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня у ребят сплошные "обосрашки"... Не отстал и Фуркад, его "обосрашки"можно назвать очередными "обдристашками". Впереди асматы, вне конкуренции. Да, день сегодня, неудачный. Единственно что радует, так что у лягушатника очередная деревяшка. Ну деревяшка то всем все доказал уже. Я бы предпочел радоваться нашим удачам. Кто же против? А если их сегодня нет? Как говорится "на безрыбье и и жаба — лабардан-с". Из неприятного нужно постараться выужить положительное. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня у ребят сплошные "обосрашки"... Не отстал и Фуркад, его "обосрашки"можно назвать очередными "обдристашками". Впереди асматы, вне конкуренции. Да, день сегодня, неудачный. Единственно что радует, так что у лягушатника очередная деревяшка. Ну деревяшка то всем все доказал уже. Я бы предпочел радоваться нашим удачам. Кто же против? А если их сегодня нет? Как говорится "на безрыбье и и жаба — лабардан-с". Из неприятного нужно постараться выужить положительное. Да вот в том то и дело. Во Франции этот биатлон нахъ кому нужен. Его ни кто не смотрит кроме спецов, а биатлонисты не хуже наших. Где Россия с ее просторами и народонаселением в снегу и где Франция с виноградниками? Лично мне досадно и не понятно как это может быть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да вот в том то и дело. Во Франции этот биатлон нахъ кому нужен. Его ни кто не смотрит кроме спецов, а биатлонисты не хуже наших. Где Россия с ее просторами и народонаселением в снегу и где Франция с виноградниками? Лично мне досадно и не понятно как это может быть. Всё начинается с детского возраста. Я уже как-то писал, что у нас в Сибири (конкретно-Красноярский край) одарённые детишки вынуждены были ездить на соревнования за свой счёт, инвентарь (кроме винтовок) покупать самим. Со мной работала женщина, так у неё 14 летняя дочка обыгрывала 16-летних мальчишек. Отец играл в духовом оркестре в Доме культуре (другую работу найти проблематично), мать, конструктором в отделе. На двоих получали порядка 22 тыс. Помыкались, помыкались они и девочка была вынуждена забросить биатлон из-за финансового положения родителей. А сколько таких? Академия биатлона в Красноярске выделила деньги на постройку у нас в городе небольшого биатлонного стадиона. В итоге, денег нет, стадиона-тоже нет. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:17 |