IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

400 страниц V  « < 361 362 363 364 365 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Биатлон
NAP
сообщение Mar 17 2019, 15:54
Сообщение #5431

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Серебро! Чуть не хватило до золота. Вот это Юрлова!

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 17 2019, 17:05
Сообщение #5432

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(NAP @ Mar 17 2019, 15:54) *
Серебро! Чуть не хватило до золота. Вот это Юрлова!

Да выстрел в габарит и мишень одновременно... Мишень сучка отклонилась... И вернулась в исходное положение, обидно. Конечно никто наверное и не надеялся на такой результат, но всегда хочется максимума. А так поздравим с серебром. Ждем мужиков.

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 17 2019, 18:30
Сообщение #5433

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

А может Гараничев?Последний рубеж бы без промахов пройти... Да и если что лишние круги не намотать. ap.gif

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 17 2019, 18:38
Сообщение #5434

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ Mar 17 2019, 18:30) *
А может Гараничев?Последний рубеж бы без промахов пройти... Да и если что лишние круги не намотать. ap.gif

Застрелился.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 17 2019, 18:44
Сообщение #5435

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

И Логинову не хватило не много, деревяшка в итоге...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 17 2019, 18:48
Сообщение #5436

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Биатлон у нас прям как футбол становится - национальное горе, которое раз в год даёт какой-нибудь радостный повод.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Mar 20 2019, 10:35
Сообщение #5437

ММ

Из: Центра России

Цитата(Колхозный панк @ Mar 17 2019, 22:48) *
Биатлон у нас прям как футбол становится - национальное горе, которое раз в год даёт какой-нибудь радостный повод.

Мутко "ушли" и всё покатилось под откос 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 24 2019, 15:40
Сообщение #5438

Эксперт

Посмотрел розыгрыш Й. Бё нашими журналистами с "разбившимся" кубком... Бё даже ухом не пошевелил, когда наши бутылку об пол трахнули, выдержка... А розыгрыш ему понравился. Ох, уж эти русские.

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 24 2019, 19:20
Сообщение #5439

Эксперт

Журналист года 2016

Смазали наши концовку сезона. Логинов с большим трудом удержал 2 место в общем зачете. Миронова, если начнет стабильнее стрелять, то может чего-то добиться в будущем.

+Quote Post
nik-62
сообщение May 17 2019, 15:57
Сообщение #5440

Эксперт

Лаура Дальмайер решила закрыть биатлонную главу своей жизни.

Двукратная олимпийская чемпионка немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер объявила о завершении карьеры, написав на своей странице в Instagram.
"Уважаемые фанаты, друзья и партнеры! Пришло время прощаться! После невероятно тяжелого сезона, полного взлетов и падений, я больше не чувствую стопроцентную страсть, необходимую для профессионального спорта. Поэтому я решила закончить свою биатлонную карьеру.

С самого детства я полностью посвящала себя биатлону. Я пережила невероятные моменты, познакомилась с замечательными людьми, без которых все это было бы невозможно. Большое спасибо за все годы, которые я провела в этом спорте - они сделали меня тем, кто я есть!

Чтобы освободить место для новых приключений, мне пора закрыть биатлонную главу своей жизни", - говорится в обращении.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 17 2019, 19:34
Сообщение #5441

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(nik-62 @ May 17 2019, 16:57) *
Лаура Дальмайер решила закрыть биатлонную главу своей жизни.

Двукратная олимпийская чемпионка немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер объявила о завершении карьеры, написав на своей странице в Instagram.
"Уважаемые фанаты, друзья и партнеры! Пришло время прощаться! После невероятно тяжелого сезона, полного взлетов и падений, я больше не чувствую стопроцентную страсть, необходимую для профессионального спорта. Поэтому я решила закончить свою биатлонную карьеру.

С самого детства я полностью посвящала себя биатлону. Я пережила невероятные моменты, познакомилась с замечательными людьми, без которых все это было бы невозможно. Большое спасибо за все годы, которые я провела в этом спорте - они сделали меня тем, кто я есть!

Чтобы освободить место для новых приключений, мне пора закрыть биатлонную главу своей жизни", - говорится в обращении.

Тоже рано как и Нойнер

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 1 2019, 15:57
Сообщение #5442

Эксперт

Логинов не подписал контракт с СБР из-за разногласий по размещению спонсорских логотипов

Sports.ru стало известно, почему Александр Логинов все еще не подписал договор с Союзом биатлонистов России (СБР).
Разногласия касаются формулировок контракта в части, касающейся организации сборов: спортсмены (не только Логинов) недовольны организацией, обеспечением, логистикой.
Кроме того, СБР и Логинов не договорились о размещении спонсорских логотипов и о том, сколько денег с этого будут получать организация и спортсмен.
Лучшие места для логотипов – на винтовке, правом плече, правой стороне шапочки. СБР хочет занять их под ключевых спонсоров – эти наклейки принесут федерации от 30 до 50 млн рублей за год. Логинов хочет использовать топ-места под логотипы личных спонсоров и заработать 2-3 млн.
Ранее председатель тренерского совета СБР Евгений Редькин выступил с критикой в адрес Логинова.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 28 2019, 19:56
Сообщение #5443

Эксперт

Дмитрий Губерниев – о конфликте спортсменов с СБР: «Жизнь за бабло» – знаменитая опера Глинки-Логинова

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал конфликте российских биатлонистов с руководством СБР.
«Комментарии я приберегаю для начала сезона. Знаете, «Жизнь за бабло» – знаменитая опера Глинки-Логинова… Мы, конечно, за спортсменов. Спортсмены огромные молодцы, им нужно создавать условия. Но здесь есть несколько нюансов. Первый – что наши спортсмены все-таки полностью находятся на государственном обеспечении. Я что-то не слышал, чтобы они вкладывали куда-то свои личные деньги. Второй момент – Союз биатлонистов России заявляет наших спортсменов на коммерческий старт под названием Кубок мира – там деньги платят. В этом году даже за 20-е место в биатлоне – 500 евро. Больше миллиона, и значительно больше миллиона, за победу. Поэтому, ребята, обыграйте Йоханнеса и Мартена, и у вас будет куча денег.

Мы понимаем, что, с одной стороны, битва за спонсоров – она есть. С другой стороны, мы наблюдаем странную историю, когда наши спортсмены не любят общаться с прессой, с телевидением, с пишущими журналистами. Потом получается, что у них есть какие-то спонсоры, которых они хотят куда-то наклеить. Зачем, если вы ни с кем не общаетесь? Пчелы против меда.

Была одна история, очень некрасивая, когда мои пишущие коллеги, их было очень много, договорились с Логиновым, что будут общаться в отеле в воскресенье после гонок. Они его прождали три часа. Проходя мимо, он сказал: «Ребят, извините, нет». И это чудовищно, с моей точки зрения.

История с Логиновым, Гараничевым, Шипулиным и австрийской полицией – они до сих пор не понимают, что, если бы не наша спецоперация по извлечению из недр молчания этого списка, когда подключился МИД с Марией Захаровой, когда подключился наш посол в Австрии, и мы заставили пересмотреть решение, там была без пяти минут дисквалификация», – сказал Губерниев в программе «Едим спорт» на Studio 21.

Логинова не устраивала организация сборов, обеспечение и логистика. Помимо этого, он и СБР не могли договорится о размещении спонсорских логотипов и распределении спонсорских денег.
Без Губера никуда в биатлоне...

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Aug 29 2019, 09:55
Сообщение #5444

ММ

Из: Центра России

Цитата(nik-62 @ Aug 29 2019, 00:56) *
Дмитрий Губерниев – о конфликте спортсменов с СБР: «Жизнь за бабло» – знаменитая опера Глинки-Логинова

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал конфликте российских биатлонистов с руководством СБР.
«Комментарии я приберегаю для начала сезона. Знаете, «Жизнь за бабло» – знаменитая опера Глинки-Логинова… Мы, конечно, за спортсменов. Спортсмены огромные молодцы, им нужно создавать условия. Но здесь есть несколько нюансов. Первый – что наши спортсмены все-таки полностью находятся на государственном обеспечении. Я что-то не слышал, чтобы они вкладывали куда-то свои личные деньги. Второй момент – Союз биатлонистов России заявляет наших спортсменов на коммерческий старт под названием Кубок мира – там деньги платят. В этом году даже за 20-е место в биатлоне – 500 евро. Больше миллиона, и значительно больше миллиона, за победу. Поэтому, ребята, обыграйте Йоханнеса и Мартена, и у вас будет куча денег.

Мы понимаем, что, с одной стороны, битва за спонсоров – она есть. С другой стороны, мы наблюдаем странную историю, когда наши спортсмены не любят общаться с прессой, с телевидением, с пишущими журналистами. Потом получается, что у них есть какие-то спонсоры, которых они хотят куда-то наклеить. Зачем, если вы ни с кем не общаетесь? Пчелы против меда.

Была одна история, очень некрасивая, когда мои пишущие коллеги, их было очень много, договорились с Логиновым, что будут общаться в отеле в воскресенье после гонок. Они его прождали три часа. Проходя мимо, он сказал: «Ребят, извините, нет». И это чудовищно, с моей точки зрения.

История с Логиновым, Гараничевым, Шипулиным и австрийской полицией – они до сих пор не понимают, что, если бы не наша спецоперация по извлечению из недр молчания этого списка, когда подключился МИД с Марией Захаровой, когда подключился наш посол в Австрии, и мы заставили пересмотреть решение, там была без пяти минут дисквалификация», – сказал Губерниев в программе «Едим спорт» на Studio 21.

Логинова не устраивала организация сборов, обеспечение и логистика. Помимо этого, он и СБР не могли договорится о размещении спонсорских логотипов и распределении спонсорских денег.
Без Губера никуда в биатлоне...

Губер, как таракан, везде пролезет. Молчал бы "губошлёпый", со своими комментариями.

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 3 2019, 21:55
Сообщение #5445

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Легендарный норвежский биатлонист Халвар Ханевольд скончался в возрасте 49 лет

Легендарный норвежский биатлонист Халвар Ханевольд скончался в своём доме, в родном городе Аскер, в возрасте 49 лет. Об этом сообщает Nettavisen. Причины смерти биатлониста не называются.

Ханевольд начал заниматься биатлоном в достаточно позднем возрасте — в 15 лет. Однако уже в сезоне-1991/92 он дебютировал на профессиональном уровне. Норвежец является трёхкратным олимпийским чемпионом: он побеждал на Играх-1998 в Нагано (Япония) в индивидуальной гонке, спустя 4 года норвежец стал участником победной эстафеты в Солт-Лейк-Сити (США), на Олимпиаде-2010 в Ванкувере (Канада) он вновь победил в составе эстафетной четвёрки.

На его счету также две серебряные и одна бронзовая медаль Игр и пять побед на чемпионатах мира. Ханевольд завершил карьеру в 2010 году в возрасте 40 лет.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/biathlon/news-38...ource=copypaste

+Quote Post

400 страниц V  « < 361 362 363 364 365 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic