![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира-2020. Антхольц (Италия)
Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км 1. Эмильен Жаклин (Франция) — 31.15,2 (0 промахов) 2. Йоханнес Бё (Норвегия) — +0,4 (2) 3. Александр Логинов (Россия) — +23,9 (1) ****************************************** 34. Евгений Гараничев (Россия) — +3.33,3 (3) 39. Никита Поршнев (Россия) — +3.46,0 (5) 55. Матвей Елисеев (Россия) — +5.35,3 (7) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза! 1 промах на последнем рубеже все решил... Положа руку на сердце и глядя, как француз, на глазах всего мира болельщиков биатлона, как пацана сделал норвежца, вряд ли Александру было по силам сегодня бороться за золото, даже при идеальной стрельбе на второй стойке. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза! 1 промах на последнем рубеже все решил... Положа руку на сердце и глядя, как француз, на глазах всего мира болельщиков биатлона, как пацана сделал норвежца, вряд ли Александру было по силам сегодня бороться за золото, даже при идеальной стрельбе на второй стойке. этого мы уже не узнаем |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза! 1 промах на последнем рубеже все решил... Положа руку на сердце и глядя, как француз, на глазах всего мира болельщиков биатлона, как пацана сделал норвежца, вряд ли Александру было по силам сегодня бороться за золото, даже при идеальной стрельбе на второй стойке. этого мы уже не узнаем Драчев на коне, еще одна медаль Логинова и "а что Вы хотели, план выполнен"... А что за Логиновым??? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный провал у девушек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км 1. Доротея Вирер (Италия) — 43.07,7 (2 промаха) 2. Ванесса Хинц (Германия) — +2,2 (1) 3. Марте Рёйселанд (Норвегия) — +15,8 (2) ************************************************** 13. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) — +2.07,1 (3) 22. Светлана Миронова (Россия) — +3.12,1 (4) 23. Лариса Куклина (Россия) — +3.13,1 (4) 32. Ирина Старых (Россия) — +4.01,8 (5) Мде, впрочем ничего нового. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Устюгов — о дисквалификации: «Меня обвиняют в убийстве при отсутствии убийства»
https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...parata-1643750/ Российский биатлонист Евгений Устюгов заявил о своей невиновности в нарушении антидопинговых правил. Спортсмен был дисквалифицирован по итогам расследования ВАДА, его обвиняют в использовании оксандролона. Результаты Устюгова в период с лета 2013 по конец сезона-2013/14 аннулированы, среди них — золото в мужской эстафете. — Меня дико бесит, что у всех сложилось впечатление, что я виновен, — цитирует ТАСС Устюгова. — Какие-то эксперты вот так запросто заявляют, что в моей крови найден оксандролон. Меня обвиняют в несуществующей, мифической допинговой схеме: мифический осведомитель — мифические файлы. Ни то ни другое мне даже не показали. Видимо, потому, что показать миф в реальной жизни достаточно проблематично. И это при том, что я двукратный олимпийский чемпион и за всю карьеру у меня не было ни одной положительной допинг-пробы! Я сдавал десятки тестов, и большинство из них — за рубежом. — Вы просили встречи с этим осведомителем? Запрашивали детали дела? — Разумеется. Многократно. Но несмотря на мои просьбы о том, чтобы осведомитель явился и подтвердил предоставленную информацию, я получал отказ. При этом я был готов приехать на встречу в любое место. В любую точку мира. И сейчас готов. — Когда вы узнали о том, кто такой Григорий Родченков? — Как и все, из прессы. Никогда его не видел лично. — Позвольте уточнить, самих же проб нет? — Я был бы рад, если бы они были! Но их нет в принципе, физически. Они были отрицательными, и их утилизировали согласно правилам ВАДА. Вдумайтесь: ничего нет — ни проб, ни результатов. Нет никаких проб с мочой! Нет ни результатов лабораторных анализов, проба Б не вскрывалась, и обвинения IBU основаны исключительно на несуществующих данных из Московской лаборатории! При том что мною были предоставлены доказательства отсутствия у этой лаборатории, которая якобы анализировала мою пробу, не только методики обнаружения, но и самих образцов для проведения анализов на соответствующий препарат. Меня обвинили в использовании оксандролона, но мы изучили этот вопрос с юристами и выяснили, что это вещество просто невозможно легально приобрести на территории России. И Московская лаборатория, как мы также выяснили, не закупала образцов. Повисает еще один вопрос: как этот тест был сделан? Фактически меня обвиняют в убийстве при отсутствии самого факта убийства. Получается, проб нет и теперь можно обвинять кого угодно, опираясь лишь на клевету осведомителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира-2020. Антхольц (Италия) Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км 1. Доротея Вирер (Италия) — 43.07,7 (2 промаха) 2. Ванесса Хинц (Германия) — +2,2 (1) 3. Марте Рёйселанд (Норвегия) — +15,8 (2) ************************************************** 13. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) — +2.07,1 (3) 22. Светлана Миронова (Россия) — +3.12,1 (4) 23. Лариса Куклина (Россия) — +3.13,1 (4) 32. Ирина Старых (Россия) — +4.01,8 (5) Мде, впрочем ничего нового. После гонки и интервью Драчёва, сложилось впечатление, что он "не рыба, ни мяса." Может на Васильева пора его менять? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
И Мужики не попали даже в 10-ку... Логинов 5 промахов, хотя ногами шел хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира-2020. Антхольц (Италия) Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км 1. Доротея Вирер (Италия) — 43.07,7 (2 промаха) 2. Ванесса Хинц (Германия) — +2,2 (1) 3. Марте Рёйселанд (Норвегия) — +15,8 (2) ************************************************** 13. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) — +2.07,1 (3) 22. Светлана Миронова (Россия) — +3.12,1 (4) 23. Лариса Куклина (Россия) — +3.13,1 (4) 32. Ирина Старых (Россия) — +4.01,8 (5) Мде, впрочем ничего нового. После гонки и интервью Драчёва, сложилось впечатление, что он "не рыба, ни мяса." Может на Васильева пора его менять? Только не Васильева ... Пиздабол и только -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км 1. Мартен Фуркад (Франция) — 49.43,1 (1 промах) 2. Йоханнес Бё (Норвегия) — +57,0 (2) 3. Доминик Ландертингер (Австрия) — +1.22,1 (1)… ************************************************ 11. Никита Поршнев (Россия) — +3.53,3 (2) 14. Евгений Гараничев (Россия) — +3.59,9 (3) 15. Александр Логинов (Россия) — +4.06,9 (5) 43. Эдуард Латыпов (Россия) — +6.14,9 (4) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Устюгов — о дисквалификации: «Меня обвиняют в убийстве при отсутствии убийства» https://www.sport-express.ru/biathlon/news/...parata-1643750/ Российский биатлонист Евгений Устюгов заявил о своей невиновности в нарушении антидопинговых правил. Спортсмен был дисквалифицирован по итогам расследования ВАДА, его обвиняют в использовании оксандролона. Результаты Устюгова в период с лета 2013 по конец сезона-2013/14 аннулированы, среди них — золото в мужской эстафете. — Меня дико бесит, что у всех сложилось впечатление, что я виновен, — цитирует ТАСС Устюгова. — Какие-то эксперты вот так запросто заявляют, что в моей крови найден оксандролон. Меня обвиняют в несуществующей, мифической допинговой схеме: мифический осведомитель — мифические файлы. Ни то ни другое мне даже не показали. Видимо, потому, что показать миф в реальной жизни достаточно проблематично. И это при том, что я двукратный олимпийский чемпион и за всю карьеру у меня не было ни одной положительной допинг-пробы! Я сдавал десятки тестов, и большинство из них — за рубежом. — Вы просили встречи с этим осведомителем? Запрашивали детали дела? — Разумеется. Многократно. Но несмотря на мои просьбы о том, чтобы осведомитель явился и подтвердил предоставленную информацию, я получал отказ. При этом я был готов приехать на встречу в любое место. В любую точку мира. И сейчас готов. — Когда вы узнали о том, кто такой Григорий Родченков? — Как и все, из прессы. Никогда его не видел лично. — Позвольте уточнить, самих же проб нет? — Я был бы рад, если бы они были! Но их нет в принципе, физически. Они были отрицательными, и их утилизировали согласно правилам ВАДА. Вдумайтесь: ничего нет — ни проб, ни результатов. Нет никаких проб с мочой! Нет ни результатов лабораторных анализов, проба Б не вскрывалась, и обвинения IBU основаны исключительно на несуществующих данных из Московской лаборатории! При том что мною были предоставлены доказательства отсутствия у этой лаборатории, которая якобы анализировала мою пробу, не только методики обнаружения, но и самих образцов для проведения анализов на соответствующий препарат. Меня обвинили в использовании оксандролона, но мы изучили этот вопрос с юристами и выяснили, что это вещество просто невозможно легально приобрести на территории России. И Московская лаборатория, как мы также выяснили, не закупала образцов. Повисает еще один вопрос: как этот тест был сделан? Фактически меня обвиняют в убийстве при отсутствии самого факта убийства. Получается, проб нет и теперь можно обвинять кого угодно, опираясь лишь на клевету осведомителей. Если всё так и есть, то это просто беспредел. Невозможно играть с шулерами с их же краплеными картами - всё равно проиграешь. Так и здесь, если верить Устюгову, обвинить можно за всё, не парясь в доказательствах. Не попробовать ли подать в суд за клевету и срубить денег за то, что твоё честное имя опорочили какие-то высокопоставленные ублюдки? |
|
|
![]()
|
|
и в сингл-миксте только 7-е, ногами проиграли минуту...
|
|
|
![]()
|
|
Одиночная смешанная эстафета 1. Марте Рейселанд и Йоханнес Бё (Норвегия) — 34.19,9 (0 кругов + 6 доп патронов) 2. Франциска Пройс и Эрик Лессер (Германия) — +17,6 (0+5) 3. Анаис Бескон и Эмильен Жаклин (Франция) — +29,8 (0+4) ********************************************************* 7. Лариса Куклина и Матвей Елисеев (Россия) — +1.00,5 (0+6) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не простили Логинову золота в спринте...
В номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича на чемпионате мира в Италии проводятся обыски, изымаются ноутбуки, сообщает РИА Новости. https://www.sport-express.ru/biathlon/chemp...utbuki-1645041/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:39 |