![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, теперь вся надежда на девчонок
![]() Цитата Кубок мира (жен). Эстафета. Германия побежит под 1-м номером, Швеция – под 5-м, Россия – под 15-м
Кубок мира 1-й этап Эстерсунд, Швеция Эстафета, 4x6 км Россия (№15): Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева. Германия (№1): Мартина Бек, Андреа Хенкель, Симоне Хаусвальд, Кати Вильхельм. Франция (№2): Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен, Сандрин Байи. Украина (№3): Елена Пидгрушная, Оксана Хвостенко, Вита Семеренко, Валентина Семеренко. Швеция (№5): Элизабет Хогберг, Анна-Карин Олофссон-Зидек, Анна Мария Нильссон, Хелена Юнссон. Норвегия (№6): Анне Ингстадбьерг, Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Гру Марит Истад Кристиансен. Белоруссия (№8): Людмила Калинчик, Надежда Скардино, Ольга Кудряшова, Дарья Домрачева. 6 декабря. 16.00. Онлайн гонки. Трансляция: 15:55 Спорт, Евроспорт (LIVE) повторы 22:10 Спорт, 7.12 10:35 Евроспорт, 10.12 23:05 Спорт |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-й этап, Эстерсунд, Швеция. 4 х 7,5 км эстафета. Мужчины.
1 Франция (Жэй, Дефран, Фуркад С., Фуркад М.) 1:15:10.30 1+7 2 Норвегия (Свендсен, Ус, Бергер, Бьорндален) +13.7 3+11 3 Австрия (Мезотич, Эдер, Ландертингер, Зуманн) +18.2 1+7 4 Россия (Черезов, Устюгов, Васильев, Чудов) +29.7 1+8 5 Германия (Штефан, Бирнбахер, Пайффер, Грайс) +39.8 3+7 6 Швеция (Линдстрём, Ферри, Нильссон, Бергман) +43.9 0+9 7 США +1:44.1 2+11 8 Украина +1:44.9 1+10 9 Швейцария +1:45.0 1+9 10 Белоруссия +1:47.7 1+9 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу что бы этой зимой на Олимпиаде были соревнования по биатлону. Нам там не светит по ходу, а чужой успех, на фоне вот таких обсёров наших мне будет как серпом...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общий зачёт после 1-го этапа. Мужчины.
1 Свендсен (Норвегия) 114 2 Бурк (США) 102 3 Зуманн (Австрия) 84 4 Грайс (Германия) 72 5 Фуркад М. (Франция) 70 6 Бьорндален (Норвегия) 60 7 Легелле (Канада) 60 8 Фуркад (Франция) 57 9 Ус (Норвегия) 52 10 Бергер (Норвегия) 51 12 Чудов (Россия) 43 21 Устюгов (Россия) 29 37 Шипулин (Россия) 19 43 Васильев (Россия) 16 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Максим Чудов: «Сложно сказать, что произошло» Российский биатлонист Максим Чудов в разговоре с редактором Sports.ru Павлом Копачевым не смог назвать причину неудачного выступления в эстафете. «Я очень рад за ребят, которые привезли к четвертому этапу такой задел в 20 секунд. Они молодцы, отработали на сто процентов. Я не справился со стрельбой. Почему? Не могу ответить – до сих пор не понимаю. Сложно сказать, что произошло… Не думаю, что сказалась борьба с Грайсом. Особой борьбы не было. Шел своим темпом. Ничего не выдумывал, просто не получилось. Сегодня бороться с Зуманном и Бьорндаленом было нереально. Вы же видели, как они стартанули. Лучше готовы, я сейчас не в форме. Разбираемся – пока не можем понять. Ну почему не стоит в декабре выходить на пик формы? Нужно всегда хорошо бежать. Возможно, что-то нужно менять в подводящей подготовке», – рассказал Чудов в интервью Sports.ru. Сказал бы просто, как Зырянов в свое время: "Я обосрался" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, мы в вас верим!
Россия, вперед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс огорчил...
Да и Ванька. Устюгов и Васильев молодцы, обнадежили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что девочки!? Вперед штоль?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Чудова "киллер"знатный получится...
![]() Если серьёзно, то верю что раскатятся наши парни! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Чудова "киллер"знатный получится... ![]() Если серьёзно, то верю что раскатятся наши парни! Калаш подвел! Точно говорю! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Надо вперед! ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Надо вперед! ![]() ![]() Если с пьедестала, то дороже! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Из Чудова "киллер"знатный получится... ![]() Если серьёзно, то верю что раскатятся наши парни! Чесна я тоже... Уж сколько раз так было? Уходили одни, типа пестец, а приходят другие и жизнь продолжается ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:17 |