![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда же сдохнет этот ё6аный астматик! Зае6ал уже!
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уле-Айнер должен выиграть. Он в блестящей форме, только бы рука не дрогнула.
Наши что-то не фонтан... Но главное - чемпионат мира. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрогнула.
Интрига, однако. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрогнула. Интрига, однако. ![]() Ну что я тебе говорил! ![]() И все же Свенсен! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Дрогнула. Интрига, однако. ![]() Ну что я тебе говорил! ![]() И все же Свенсен! "Новый король"? ![]() Уле-Айнер еще себя покажет. Сегодня неправильно "разложился" по дистанции: сколько выигрывал после первой стрельбы - столько на финише проиграл. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрогнула. Интрига, однако. ![]() Ну что я тебе говорил! ![]() И все же Свенсен! И слава Богу! А Губерниев уже достал со своей бесконечной рекламой телевидения ХД! Придурок голимый. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрогнула. Интрига, однако. ![]() Ну что я тебе говорил! ![]() И все же Свенсен! "Новый король"? ![]() Уле-Айнер еще себя покажет. Сегодня неправильно "разложился" по дистанции: сколько выигрывал после первой стрельбы - столько на финише проиграл. +2 минуты просрал на стрельбе. ![]() Свенсен разложился так, что он бы еще пару отрезков пробежал так же. Видно же сил как у дурака махорки ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Дрогнула. Интрига, однако. ![]() Ну что я тебе говорил! ![]() И все же Свенсен! И слава Богу! А Губерниев уже достал со своей бесконечной рекламой телевидения ХД! Придурок голимый. Как ты его терпишь? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Дрогнула. Интрига, однако. ![]() Ну что я тебе говорил! ![]() И все же Свенсен! И слава Богу! А Губерниев уже достал со своей бесконечной рекламой телевидения ХД! Придурок голимый. Как ты его терпишь? ![]() У меня нет такого канала, а по компу неохота смотреть, ибо качество гораздо хуже, чем на плазме. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет такого канала, а по компу неохота смотреть, ибо качество гораздо хуже, чем на плазме. У тебя не кабельное ТВ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет такого канала, а по компу неохота смотреть, ибо качество гораздо хуже, чем на плазме. У тебя не кабельное ТВ? У меня спутниковое ТВ. И там нет Евроспорта((( -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет такого канала, а по компу неохота смотреть, ибо качество гораздо хуже, чем на плазме. У тебя не кабельное ТВ? У меня спутниковое ТВ. И там нет Евроспорта((( Странно... Триколор? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет такого канала, а по компу неохота смотреть, ибо качество гораздо хуже, чем на плазме. У тебя не кабельное ТВ? У меня спутниковое ТВ. И там нет Евроспорта((( Странно... Триколор? Ага. Он, проклятый... У нас в Калуге дилером НТВ+ является компания САТКОМ. У неё монополия на подключение. Я посмотрел их цены и окуел малость. Нужные мне каналы стоят 1400 за месяц. Я столько не потяну... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как заепал Губерниев со своей цветочной церемонией, преподносимой как акуеннейший успех наших!
РS Слепцова с Зайцевой могли бы и всё попасть на последнем рубеже, нах! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудов - 5 выстрелов из положения лежа: 5 промахов. Окуеть как подготовились
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:30 |