![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NRK: Юрьева по-прежнему уверена, что не употребляла допинг
Российская биатлонистка Екатерина Юрьева, вернувшаяся в профессиональный спорт после окончания срока двухлетней дисквалификации, так и не признала своей вины за найденные в её крови следы допинга. Авторитетное норвежское издание NRK пишет, что россиянка по-прежнему считает себя невиновной в деле об употреблении запрещённых препаратов. Единственный образец крови, по её словам, был взят у неё неправильно. "Но я счастлива, вам не нужно волноваться за меня", — кратко отметила Юрьева в разговоре с журналистом издания. Ярошенко: двухлетняя дисквалификация была справедливой Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, вернувшийся в большой спорт после двухлетней дисквалификации за употребление запрещённых препаратов и уже выступивший на этапе Кубка IBU, в интервью норвежскому изданию NRK отметил, что его наказание было справедливым. "Я думаю, что моё наказание было справедливым. В моём организме были обнаружены следы запрещённых препаратов. За эти два года я получил новый стимул, и теперь я чувствую себя хорошо. После того как меня дисквалифицировали на два года, я стал абсолютно апатичным. Я вернулся в биатлон только благодаря поддержке людей, которые продолжали верить в меня. Иначе бы я завершил карьеру", — сказал 34-летний биатлонист. Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рождественская гонка в Гельзенкирхене отменена
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408634/ Традиционная рождественская гонка, которая должна была пройти в Гельзенкирхене 30 декабря, отменена. Об этом сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины со ссылкой на главу организации Владимира Брынзака. Причиной стали сильные снегопады. Мокрый снег завалил крышу стадиона, и проведение любых мероприятий подвергает угрозе здоровье спортсменов и зрителей. Вполне возможно, что гонка состоится в другое время. Напомним, что Россию в Гельзенкирхене должен был представить дуэт Светалана Слепцова/Евгений Устюгов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новый год сборная России встретит на сборах
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408726/ 28 декабря основной состав сборной России отправится на тренировочный сбор в австрийский Рамзау, информирует официальный сайт СБР. Там биатлонисты пробудут до 3 января, после чего отправятся на этап Кубка мира в немецкий Оберхоф, который стартует 5-го числа. Отметим, что праздничных мероприятий, связанных со встречей Нового года, в Рамзау не запланировано. Более того, 31 декабря и 1 января спортсмены проведут вечернюю и утреннюю тренировки. -- И это - правильно. Не заслужили праздника. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В мужской эстафете побегут Черезов, Шипулин, Чудов и Устюгов
http://news.sport-express.ru/2011-01-04/409969/ Стал известен состав мужской сборной России на завтрашнюю эстафетную гонку в рамках четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе. Первым из россиян старт возьмет Иван Черезов, на втором этапе побежит Антон Шипулин, на третьем – Максим Чудов, а финишировать будет Евгений Устюгов, информирует пресс-служба Союза биатлонистов России. Напомним, что гонка начнется в 19:30 по московскому времени. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мужской эстафете побегут Черезов, Шипулин, Чудов и Устюгов http://news.sport-express.ru/2011-01-04/409969/ Стал известен состав мужской сборной России на завтрашнюю эстафетную гонку в рамках четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе. Первым из россиян старт возьмет Иван Черезов, на втором этапе побежит Антон Шипулин, на третьем – Максим Чудов, а финишировать будет Евгений Устюгов, информирует пресс-служба Союза биатлонистов России. Напомним, что гонка начнется в 19:30 по московскому времени. После последних выступлений даже смотреть нехочется, особенно на Чудова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси честно, то вообще смотреть не хочется!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси честно, то вообще смотреть не хочется! вот именно, рейтинг упал, проёбывают всё, а грёб@нная россия2 биатлон показывает вместо МЮ-ливерпуль ![]() и чо повтора не будет? ну а по сути - что поделать, наши выступают, с этим не придерешься... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду смотреть... И болеть естественно. Хотя тоже иллюзий не питаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси честно, то вообще смотреть не хочется! вот именно, рейтинг упал, проёбывают всё, а грёб@нная россия2 биатлон показывает вместо МЮ-ливерпуль ![]() и чо повтора не будет? ну а по сути - что поделать, наши выступают, с этим не придерешься... запись будет, матч начнётся в 16.30, а покажут в 18.20., из-за биатлона(чтоб весь снег там расстаял, крыши упали бы и всё отменилось) |
|
|
![]()
|
|
запись будет, матч начнётся в 16.30, а покажут в 18.20., из-за биатлона(чтоб весь снег там расстаял, крыши упали бы и всё отменилось) Ну, в Оберхофе вроде с погодой все нормально. Так что футбол придется смотреть по инету. ![]() Гусева и Романова заменили Слепцову и Богалий-Титовец в эстафетном квартете http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410076/ Стал известен состав российского женского эстафетного квартета на завтрашнюю гонку в рамках 4-го этапа Кубка мира в Оберхофе. Старт доверен Яне Романовой, на втором этапе побежит Екатерина Юрлова, на третьем – Ольга Зайцева, а финишировать будет Наталья Гусева, информирует пресс-служба СБР. Отметим, что в единственной эстафете на предыдущих этапах помимо Юрловой и Зайцевой в составе четверки были Светлана Слепцова, которая отравилась перед стартом в Оберхофе, и Анна Богалий-Титовец. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что Черезов творит? Я такого никогда не видел...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь понял, что Черезов сделал?
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, даже и слов нету что бы этот срам описать. А вроде опытный спортсмен.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:58 |