![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, печально ![]() А Гареаничев? Дебют ваще на Кубке, не испортил, поддержал. А вот Макеев, а дальше особенно Чудов тихо просрали... Первые двое молодца... Дальше хуже, а Максимке в глухой запас, ну вообще не тянет. Мдеее! "РУССКАЯ РАКЕТА " ёпт... Он резко сдал после того как Яроша с Катькой с допингом прихватили... Не связано ли? Не! Он женился недавно! Вот причина! ![]() http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...p;v=TVITaHhD72I Смотреть с 5 минуты где-то. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав сборной России по биатлону на этапы Кубка мира в США
Тренерский штаб сборной России по биатлону назвал состав команды на этапы Кубка мира в США. Отметим возвращение Екатерины Юрьевой на этапы Кубка мира. Биатлон. Кубок мира Состав сборной России Мужчины: Иван Черезов (8-е место в зачёте Кубка мира), Максим Чудов (18), Андрей Маковеев (30), Максим Максимов (53), Артём Ушаков, Алексей Чурин (75). Женщины: Светлана Слепцова (15), Яна Романова (19), Наталья Гусева (37), Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрьева. Отметим, что в состав сборной на один из этапов может быть включён Дмитрий Ярошенко, который 24 января получил американскую визу. http://www.championat.ru/other/news-714790.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не! Он женился недавно! Вот причина! ![]() http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...p;v=TVITaHhD72I Смотреть с 5 минуты где-то. Ты мне куклу подсунул:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не! Он женился недавно! Вот причина! ![]() http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...p;v=TVITaHhD72I Смотреть с 5 минуты где-то. Ты мне куклу подсунул:) Какую куклу, БАБАЙ? Недопонял я... РS Чета как 40 стукнуло, так я дизилить начал... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не! Он женился недавно! Вот причина! ![]() http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...p;v=TVITaHhD72I Смотреть с 5 минуты где-то. Ты мне куклу подсунул:) Какую куклу, БАБАЙ? Недопонял я... РS Чета как 40 стукнуло, так я дизилить начал... ![]() Ссылку проверь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не! Он женился недавно! Вот причина! ![]() http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...p;v=TVITaHhD72I Смотреть с 5 минуты где-то. Ты мне куклу подсунул:) Какую куклу, БАБАЙ? Недопонял я... РS Чета как 40 стукнуло, так я дизилить начал... ![]() Ну дык ты по ссылке то перейди и увидишь ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не! Он женился недавно! Вот причина! ![]() http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...p;v=TVITaHhD72I Смотреть с 5 минуты где-то. Ты мне куклу подсунул:) Какую куклу, БАБАЙ? Недопонял я... РS Чета как 40 стукнуло, так я дизилить начал... ![]() Ссыль свою открой!:) дизилист ёпта ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ссыль свою открой!:) дизилист ёпта ![]() Да открывается у меня! Тока на Айпаде! Это епаный гаджет года от Стива Джобса, вынуждает дизилить! ![]() Я не первый раз замечаю, что ссылки на Ютуб с него размещённые, народ открыть не может... Надо шоб админы (Уважаемые админы! ![]() Хотя я не шарю, может так и нельзя сделать! РS Там ролик из "Укрощения строптивого", где Челентано над женатиками стeбётся! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ссыль свою открой!:) дизилист ёпта ![]() Да открывается у меня! Тока на Айпаде! Это епаный гаджет года от Стива Джобса, вынуждает дизилить! ![]() Я не первый раз замечаю, что ссылки на Ютуб с него размещённые, народ открыть не может... Надо шоб админы (Уважаемые админы! ![]() Хотя я не шарю, может так и нельзя сделать! РS Там ролик из "Укрощения строптивого", где Челентано над женатиками стeбётся! Ога! Рассказал! Спасибо за Челентано, но только у тебя Ютуб криво открывается на форуме, у всех как то по уму ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ога! Рассказал! Спасибо за Челентано, но только у тебя Ютуб криво открывается на форуме, у всех как то по уму ![]() Я ж объяснил почему! Блин, похоже после 50 ещё сильней дизилят! ![]() Ваще капитально! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ваня - молодчина!
Трудовое серебро! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня - молодчина! Трудовое серебро! ![]() Ага, ещё Бёф-молодчик, и Чудов неплохо 5-е место удержал, не дал Бё приблизиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Затуп Слепцовой на четвёртом рубеже напомнил стояние Вани Черезова!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира в Ханты-Мансийске соберет рекордное количество участников
http://news.sport-express.ru/2011-02-10/418309/ По данным организационного комитета, в предстоящем чемпионате мира, который пройдет в Ханты-Мансийске с 3 по 13 марта, примут участие 346 биатлонистов из 40 стран – 181 мужчина и 165 женщин. Такое количество спортсменов станет рекордным в истории проведения чемпионатов мира: в 2007 году в Антерсельве выступали 285 спортсменов, в 2008 году в Остерсунде – 294, в 2009 году в Пьонгчанге – 268. Наибольшее количество спортсменов в Ханты-Мансийск привезут сборные России, Германии, Казахстана, Норвегии, Польши, Финляндии и Швеции – по 8 мужчин и 8 женщин. Наименьшее представительство у Австралии, Андорры, Армении, Бразилии, Греции и Новой Зеландии – от этих стран в Россию приедут по одному спортсмену. При этом из перечисленных только Австралию будет представлять мужчина, за остальные сборные выступят женщины, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал и ВГТРК разделили трансляции чемпионата мира
http://news.sport-express.ru/2011-02-16/419598/ Чемпионат мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске в период с 3 по 12 марта, будет показан в полном объеме на двух федеральных российских телеканалах, сообщает официальный сайт СБР. Ожидается, что Первый канал покажет пять гонок, а в эфир телеканала "Россия-2" попадут остальные шесть. Спринтерские гонки, гонки преследования, масс-старты и эстафеты телеканалы поделили поровну. Смешанную эстафету покажет Первый канал, тогда как на "России-2" будут показаны обе индивидуальные гонки. Откроет прямой показ чемпионата мира Первый 3 марта смешанной эстафетой, а завершит телеэфир из Ханты-Мансийска ВГТРК женской эстафетной гонкой. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:47 |