IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

400 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Биатлон
nik-62
сообщение Feb 16 2011, 16:26
Сообщение #916

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Davor Suker @ Feb 16 2011, 13:47) *
Первый канал и ВГТРК разделили трансляции чемпионата мира
http://news.sport-express.ru/2011-02-16/419598/

Чемпионат мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске в период с 3 по 12 марта, будет показан в полном объеме на двух федеральных российских телеканалах, сообщает официальный сайт СБР. Ожидается, что Первый канал покажет пять гонок, а в эфир телеканала "Россия-2" попадут остальные шесть. Спринтерские гонки, гонки преследования, масс-старты и эстафеты телеканалы поделили поровну. Смешанную эстафету покажет Первый канал, тогда как на "России-2" будут показаны обе индивидуальные гонки. Откроет прямой показ чемпионата мира Первый 3 марта смешанной эстафетой, а завершит телеэфир из Ханты-Мансийска ВГТРК женской эстафетной гонкой.

Ох, этот Первый канал... Не к добру.

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 27 2011, 14:31
Сообщение #917

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Стал известен окончательный состав сборной России на чемпионат мира по биатлону
Биатлон

Сегодня, 27 февраля, тренерский штаб сборной России по биатлону определил окончательный состав команды на чемпионат мира, который пройдет в Ханты-Мансийске.

Мужчины: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Максим Максимов и Алексей Волков.

Женщины: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Яна Романова, Ульяна Денисова и Анастасия Токарева.

Вот как прокомментировал этот выбор главный тренер сборной России Владимир Барнашов: «Итоговый состав был определен после окончания Кубка России. Анастасия Токарева была включена в заявку по итогам последних выступлений — она находится в очень приличной форме. Максим Максимов и Алексей Волков также попали в список, так как хорошо проявили себя в Увате и Риднауне соответственно. В целом могу сказать, что и в мужской, и в женской команде есть спортсмены, способные бороться на чемпионате за самые высокие места». Источник: Союз биатлонистов России

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 28 2011, 21:25
Сообщение #918

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Р. Пуаре: "Тренеры "убивают" российских биатлонистов"

Трехкратный призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира и четырёхкратный обладатель Кубка мира по биатлону Рафаэль Пуаре оценил шансы российских спортсменов на медали на чемпионате мира в Ханты-Мансийске и объяснил, какие ошибки допускает тренерский штаб нашей комнады.

- Свендсен не попал в состав эстафетной команды на чемпионат мира по лыжным гонкам... Это хорошо или плохо для него?

- Сложный вопрос. До того, как стало известно, что Эмиль не выступит в Осло, я придерживался мнения, что он напрасно гонится за двумя зайцами. Все-таки, он не Суперсвендсен, как его называют. Распылять свои эмоции и энергию на многочасовые перелеты, это было, как мне кажется глупо.

- Но теперь ему этого делать не придется, ведь он уже в Ханты-Мансийске...

- Да, но есть в этом вопросе одно но. Уверен, вся эта неизвестность, и маячащая надежда порядком потрепали ему нервы. Свендсен ведь в душе был уверен, что побежит эстафету. С другой стороны, все зависит от его характера и психики. Он может использовать эту ситуацию себе во благо. И достойным выступлением в Ханты-Мансийске доказать себе и лыжной федерации, что он был отличной кандидатурой.

-То есть вы не сторонник того, чтобы биатлонисты выступали одновременно и в лыжных, и биатлонных соревнованиях.

- Почему же, всем известен пример Бьорндалена. Вспомните Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити. Помните, что он там сотворил? 10 дней - 4 золота в биатлоне. И при этом шестое место в лыжном масс-старте. Другое дело, что ему не пришлось лететь через полземли.

- А что касается вашего соотечественника Мартена Фуркада. Сможет ли он разбавить великую норвежскую троицу на пьедестале.

- Думаю, Фуркад для любого спортсмена будет серьезным соперником в Ханты-Мансийске. Рад, что в сборной Франции есть лидер, биатлонист, на которого можно равняться остальным. Он в хорошей форме. Ждите от него сюрпризов.

- А что же делать россиянам? Вы назвали уже четырех претендентов на медали, но среди них нет ни одного представителя нашей страны.

- Не думаю, что у российских болельщиков есть повод предаваться унынию. Последние соревнования показали, что несколько спортсменов в вашей команде способны бороться за медали в Хантах. Русские всегда были опасными соперниками. Правда, дома тяжело выступать. Но у ваших спортсменов нет другого выхода. Что-нибудь они выиграют. Я в этом не сомневаюсь.

- В чем же все-таки ошибки россиян? Что мы делаем не так? Почему так много проигрываем норвежской команде и в классе, и в скорости и в точности стрельбы.

- Ответ у вас перед глазами. Посмотрите, как блестяще выступают российские юниоры? И куда они потом пропадают? Только единицы продолжают соревноваться на высоком уровне во взрослых турнирах. Нельзя выжимать из юниоров максимум. Кажется, что российские тренеры хотят от них порой просто невозможного. Я разговаривал с некоторыми знакомыми, которые живут в России, - мне сказали, что в этой стране юниоры зачастую переносят такие нагрузки, которые в Норвегии мы взрослым спортсменам не всегда даем. Это "убийство" будущих чемпионов своими руками. Нужно быть терпеливыми, вот и весь ответ.

Sportbox.ru

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 3 2011, 13:08
Сообщение #919

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия

Смешанная эстафета, 2x6 + 2x7.5 км

3 марта. 14.30.

Германия (№1): Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс.

Норвегия (№2): Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бо.

Россия (№3): Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов, Иван Черезов.

Франция (№4): Мари Лор Брюне, Мари Дорен, Алексис Беф, Мартен Фуркад.

Швеция (№5): Хелена Экхольм, Анна-Карин Зидек, Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман.

Украина (№6): Оксана Хвостенко, Вита Семеренко, Александр Беланенко, Сергей Семенов.

Италия (№7): Микела Понца, Катя Халлер, Кристиан де Лоренци, Лукаш Хофер.

Словения (№9): Тея Грегорин, Андреа Мали, Янеж Марич, Клемен Бауэр.

Австрия (№13): Ирис Валдхубер, Рамона Дюрингер, Доминик Ландертингер, Кристоф Зуманн.

Финляндия (№17): Мари Лаукканен, Кайса Мякяряйнен, Пааво Пуурунен, Тимо Антила.
http://www.sports.ru/biathlon/81578295.html

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 3 2011, 13:10
Сообщение #920

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Анфиса Резцова: «В Ханты-Мансийске нас ждет провал»
http://www.sports.ru/biathlon/81721761.html

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова считает, что сборная России неудачно выступит на чемпионате мира.

«Мне хочется верить в лучшее, но я реалист. Не вижу я предпосылок к тому, что мы сумеем в Ханты-Мансийске выступить успешно. Вы поймите, так не бывает, что весь сезон ничего не получается, а в решающий момент вдруг все золото мира возьмет и приплывет к нам в руки.

Сейчас же я вообще не понимаю, что происходит. У сборной нет единого плана, нет понятной системы подготовки. Кто-то едет на этапы Кубка мира в Америку, кто-то занимается в Европе. Одни работают с тренерами, другие – с мужьями, третьи вообще сами по себе катаются.

Раньше все готовились вместе, чувствовали друг друга, понимали с полуслова. И поэтому даже на самых провальных для нас турнирах мы побеждали в эстафетах. Сейчас же я не могу себе представить, кто эту самую эстафету у нас побежит. Буду очень рада ошибиться, но боюсь, что в Ханты-Мансийске нас ждет провал», – приводит слова Резцовой «Свободная пресса».

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 3 2011, 13:31
Сообщение #921

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Davor Suker @ Mar 3 2011, 14:10) *
Анфиса Резцова: «В Ханты-Мансийске нас ждет провал»
http://www.sports.ru/biathlon/81721761.html

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова считает, что сборная России неудачно выступит на чемпионате мира.

«Мне хочется верить в лучшее, но я реалист. Не вижу я предпосылок к тому, что мы сумеем в Ханты-Мансийске выступить успешно. Вы поймите, так не бывает, что весь сезон ничего не получается, а в решающий момент вдруг все золото мира возьмет и приплывет к нам в руки.

Сейчас же я вообще не понимаю, что происходит. У сборной нет единого плана, нет понятной системы подготовки. Кто-то едет на этапы Кубка мира в Америку, кто-то занимается в Европе. Одни работают с тренерами, другие – с мужьями, третьи вообще сами по себе катаются.

Раньше все готовились вместе, чувствовали друг друга, понимали с полуслова. И поэтому даже на самых провальных для нас турнирах мы побеждали в эстафетах. Сейчас же я не могу себе представить, кто эту самую эстафету у нас побежит. Буду очень рада ошибиться, но боюсь, что в Ханты-Мансийске нас ждет провал», – приводит слова Резцовой «Свободная пресса».

Я согласен! того же мнения после этапов КМ... нехуя ждать успехов, но болеть буду! За молодых, да и за Черезова Ваньку, да за всех вощем! ВПЕРЕД РОССИЯ!
Через час стартуем!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 3 2011, 14:38
Сообщение #922

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Кхм... Первая стрельба - и уже штрафной круг...

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 3 2011, 14:44
Сообщение #923

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Еще 1... Эстафету проиграли уже на первом этапе...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 3 2011, 14:57
Сообщение #924

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Mar 3 2011, 15:44) *
Еще 1... Эстафету проиграли уже на первом этапе...

Мдеее! Пока все ожидаемо... Слепцова же нихуя не показывала весь сезон. И ваще Кущенко надо выкидывать из Федерации, чем быстрее, тем лучше.
Как был боксером, так и остался... Пермь знает своих героев ЁПАНА!

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 3 2011, 15:04
Сообщение #925

Эксперт

Песта не только пьедесталу, но и цветам!

--------------------

+Quote Post
Pincod
сообщение Mar 3 2011, 15:10
Сообщение #926

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Мда. Обосрались крепко ac.gif Боюсь, что это только начало.

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 3 2011, 15:12
Сообщение #927

МС

Не-а. Это конец. Начало будет завтра. Когда медали начнем собирать. :-) "Вечный оптимист я"(с)
Хотя если честно очень настораживает. Они ж вроде к этому моменту весь сезон готовились, на это и ссылались, когда были плохие результаты.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 3 2011, 15:14
Сообщение #928

Эксперт

Цитата(Pincod @ Mar 3 2011, 16:10) *
Мда. Обосрались крепко ac.gif Боюсь, что это только начало.

Ты прав. Стоило ждать такой куйни... Вот я как раз жду молодых и только что подступивших в первую сборную ребят...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 3 2011, 15:17
Сообщение #929

Эксперт

Цитата(Diger @ Mar 3 2011, 16:12) *
Не-а. Это конец. Начало будет завтра. Когда медали начнем собирать. :-) "Вечный оптимист я"(с)
Хотя если честно очень настораживает. Они ж вроде к этому моменту весь сезон готовились, на это и ссылались, когда были плохие результаты.

Да, так и было... Кста! Немцы то же самое говорили, но приехали в США сильнейшим составом и епанули там всех...

--------------------

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 3 2011, 15:20
Сообщение #930

МС

Цитата(БАБАЙ @ Mar 3 2011, 15:17) *
Цитата(Diger @ Mar 3 2011, 16:12) *

Да, так и было... Кста! Немцы то же самое говорили, но приехали в США сильнейшим составом и епанули там всех...

Согласен

--------------------
До игрались..."

+Quote Post

400 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic