![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю судьба тренерского штаба нашей сборной предрешена, как говорится...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю судьба тренерского штаба нашей сборной предрешена, как говорится... пока лучше Польховского у нас не было, а его уже не вернут . Так и будем теперь бронзе радоваться... У нас в первую очередь министра четырех завтракову менять нужно, а унас как всегда найдут крайних в лице тренеров и поставят таких же. Итак по кругу... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимов стреляет неплохо, но ходом ужасен.
Черезов пошел, пока третьи. Отставание 27.7. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, ну е6аный xyй!
Ну можно ж было лучше-то на лёжке! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятые, отставание 58.3
Хоть какую нибудь медаль бы зацепить. |
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас молодец! Сможет ли Бе догнать?Вполне!
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас молодец! Сможет ли Бе догнать?Вполне! Не сможет... ![]() Хохла бы на серебро не пустить... Ёпт, ещё Фэри рядом, сцука! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, Ваня!
Всех с серебром, пасаны! ![]() РS Хохол молодец, не отдался шведу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Серебро хорошо, но что то как то не радостно.
![]() Золото для нас теперь как что то недостижимое. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро хорошо, но что то как то не радостно. ![]() Золото для нас теперь как что то недостижимое. Это точно. Еще перед последним этапом у меня еврик по телеку "издох", пришлось на первый переключать. Там Гомельский... Я очень люблю его слушать, когда он комментит баскетбол. Там он в теме. А в остальном - это тихий ужас... До чего мы докатились, что серебро называем победой и чуть ли не писаем кипятком от радости? Я понимаю, что это наш максимум на сегодня, где-то мы, может, и выше головы прыгнули (а точнее немцы, автрийцы, французы прыгнули ниже), но все же. Противно мне было эти похвалы слушать. Но всех с медалью! ![]() Все же продолжаю надеяться, что не последней. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро хорошо, но что то как то не радостно. ![]() Золото для нас теперь как что то недостижимое. Это точно. Еще перед последним этапом у меня еврик по телеку "издох", пришлось на первый переключать. Там Гомельский... Я очень люблю его слушать, когда он комментит баскетбол. Там он в теме. А в остальном - это тихий ужас... До чего мы докатились, что серебро называем победой и чуть ли не писаем кипятком от радости? Я понимаю, что это наш максимум на сегодня, где-то мы, может, и выше головы прыгнули (а точнее немцы, автрийцы, французы прыгнули ниже), но все же. Противно мне было эти похвалы слушать. Но всех с медалью! ![]() Все же продолжаю надеяться, что не последней. а скока у нас их? 2? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро хорошо, но что то как то не радостно. ![]() Золото для нас теперь как что то недостижимое. Это точно. Еще перед последним этапом у меня еврик по телеку "издох", пришлось на первый переключать. Там Гомельский... Я очень люблю его слушать, когда он комментит баскетбол. Там он в теме. А в остальном - это тихий ужас... До чего мы докатились, что серебро называем победой и чуть ли не писаем кипятком от радости? Я понимаю, что это наш максимум на сегодня, где-то мы, может, и выше головы прыгнули (а точнее немцы, автрийцы, французы прыгнули ниже), но все же. Противно мне было эти похвалы слушать. Но всех с медалью! ![]() Все же продолжаю надеяться, что не последней. а скока у нас их? 2? То ли я не до конца отошел от вчерашего ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только в биатлонне появились деньги в лице Прохорова и менеджеры типа Кущенко - биатлона в стране не стало. Спортсмены стали с какого-то хрена диктовать условия Федерации и тренерскому штабу. Пока бабок не было - бегали, как ошпаренные, и стреляли, как Боги. Слепцова, в 2007 г. дав всем прикурить, в последующие годы только регрессирует. А ведь ей только 24 года. За это время Нойнер уже столько навыигрывала, что может уже уходить из спорта и заниматься модельным бизнесем. А Юрьева? Ведь всем было известно, что дисквалификация ее кончиться 10 декабря 2010 года. К окончанию срока ей так можно было натренероваться, что за два первых месяца 2011 г. втянуться в соревновательный ритм без проблем. А в итоге Екатерина вообще куда-то пропала.
Так что с таким подходом в скором временимы будем радоваться хотя бы одному комплекту медалей на Играх в Сочи-2014. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только в биатлонне появились деньги в лице Прохорова и менеджеры типа Кущенко - биатлона в стране не стало. Спортсмены стали с какого-то хрена диктовать условия Федерации и тренерскому штабу. Пока бабок не было - бегали, как ошпаренные, и стреляли, как Боги. Слепцова, в 2007 г. дав всем прикурить, в последующие годы только регрессирует. А ведь ей только 24 года. За это время Нойнер уже столько навыигрывала, что может уже уходить из спорта и заниматься модельным бизнесем. А Юрьева? Ведь всем было известно, что дисквалификация ее кончиться 10 декабря 2010 года. К окончанию срока ей так можно было натренероваться, что за два первых месяца 2011 г. втянуться в соревновательный ритм без проблем. А в итоге Екатерина вообще куда-то пропала. Так что с таким подходом в скором временимы будем радоваться хотя бы одному комплекту медалей на Играх в Сочи-2014. Да неужели не понятно, что всё дело в фармакологии. Нас чётко предупредили, что если "чо", то траблы будут с Олимпиадой. И получается, что без фармы мы и не бежим и не стреляем. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 03:50 |