IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

277 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Aug 13 2009, 12:59
Сообщение #106

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(nblkk @ Aug 13 2009, 12:54) *
кстати, интересный вопрос:
Сторонники жесткого лимита на легионеров, как вы относитесь к натурализации игроков и к возможному заявлению Веллитона за сборную России?

а это все зависит от игрока
я против того же Веллитона в сборной, у нас своих парней умеющих быстро бегать много
зачем в сборной страны игрок, не говорящий на языке страны (притом даже не пытающийся учить его), не собирающийся в ней жить после окончания карьеры

и тех кто сейчас в СМ я бы Иранеку дал гражданство и позвал в сборную если бы он дотягивал до нее по уровню, на то причны:
Мартин говорит по русски, у него наш менталитет, он собирается жить в Москве после окончания футбольной карьеры, ну короче он свой в доску, вот таким можно доверить защищать честь страны
Жано если когда нить дорастет до уровня сборной, тут я думаю даже обяснять не надо
может быть Плетикоса еще подходит под это...

ну это чисто из разряда если бы... то есть если бы была реальнаяч возможность и игроки были бы согласны

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 13 2009, 13:13
Сообщение #107

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 13 2009, 12:42) *
да именно так!
http://www.championat.ru/football/news-283161.html
и это факт

аха... Товарняк кое как выйграли терь все боги...
http://www.championat.ru/football/_u19euro.../all/group.html
вот, в офицальных матчах молодежка ниже молдавии и фарер...

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 13 2009, 20:38
Сообщение #108

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 13 2009, 13:45) *
Цитата(Злобный Спартач @ Aug 12 2009, 00:00) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 11 2009, 13:09) *
ну не надо
лимит кое что все таки дал, другое дело к такому лимиту сейчас мы еще не готовы

А когда мы будем готовы?

я думаю через год-два
но только мы, остальные - никогда
они такие пока петух жареный в *опу не клюнет не зашевелятся
а мы будем готовы потому, что школа у нас работает, просто лимит вводится так стремительно, что игроки просто не успевают вырасти окрепнуть и набраться опыта и мастерства

Не только они, но и мы тоже. У нас уже выработалась привычка идти по пути наименьшего сопративления, поэтому, пока пинка не дашь, не засуетится никто, в том числе и мы. И двух лет для того, чтобы начала работать система подготовки молодого резерва явно не достаточно. Но начинать когда-нибудь всё-равно надо.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 13 2009, 23:17
Сообщение #109

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Skywalker @ Aug 13 2009, 14:13) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 13 2009, 12:42) *
да именно так!
http://www.championat.ru/football/news-283161.html
и это факт

аха... Товарняк кое как выйграли терь все боги...
http://www.championat.ru/football/_u19euro.../all/group.html
вот, в офицальных матчах молодежка ниже молдавии и фарер...

давай теперь единичные матчи выдавать за постоянство...
у нас главная сборная тоже всякому дерьму проигрывала и что??
КС проиграли в Лиге Европы 7-й команде ирландии, что значит ЧР слабее ирландского по твоей логике..????
и причем тут u19? мы тут o u21 трем вроде как

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 13 2009, 23:28
Сообщение #110

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 12 2009, 00:00) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 11 2009, 13:09) *
ну не надо
лимит кое что все таки дал, другое дело к такому лимиту сейчас мы еще не готовы

А когда мы будем готовы?

я думаю через год-два
а мы будем готовы потому, что школа у нас работает, просто лимит вводится так стремительно, что игроки просто не успевают вырасти окрепнуть и набраться опыта и мастерства

Школа работает? Бугога! Не смешите мои тапочки! Результатов этой работы я не видел со времен Титова... с года 1995 примерно...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 13 2009, 23:49
Сообщение #111

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 12 2009, 21:09) *
Цитата(Боров @ Aug 12 2009, 19:02) *
А желание функционеров -моё мнение- не укрепление нашего футбола, путем воспитания доморощенных футболистов, а лишь желание искуственно уравнять силы клубов в первенстве.. Не так??

Не так. Кто был на коне до введения лимита, те на нем и остались. А такие команды как Рубин, которые в элиту вошли недавно - они поднялись как за счет приобретения сильных легионеров, так и за счет покупки сильных русских парней.
То же Динамо вспомни федорычевское - 11 легов на поле и никакого толку. А сейчас они вроде как один из лидеров ЧР, при том большинство игроков в команде - россияне.

"Рубин" .. Это кого это "русского " сильного ? Семака что ли?Не смеши.
"Динамо" . Тренер был " отработанным материалом"... Не умел с легионерам работать.(и Ты меня не переубедишь )
Сейчас "дынамо" лидер? Смеешься ?( И это после Селтика??)
Цитата
Сторонники жесткого лимита на легионеров, как вы относитесь к натурализации игроков и к возможному заявлению Веллитона за сборную России?

Я только за ! Примеры других видов спорта дают однозначный ответ..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 13 2009, 23:55
Сообщение #112

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(RED J @ Aug 14 2009, 00:28) *

я думаю через год-два

Школа работает? Бугога! Не смешите мои тапочки! Результатов этой работы я не видел со времен Титова... с года 1995 примерно...

+мульон!
откровенно говоря, хреново она работает, всё оттуда выходящее настолько сырое и неспелое, малотехничное, что едва ли кому сгодится
нас так точно ни фига не усиляет, а это главное

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 13 2009, 23:56
Сообщение #113

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 00:49) *
Цитата

с вашей логикой:
1. нужен лимит на легов, чтобы клубы воспитывали российских игроков для сборной.
2. накуй сборной российские игроки, когда можно заявить толковых легов?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 14 2009, 00:02
Сообщение #114

Эксперт

Душа форума

Цитата(nblkk @ Aug 14 2009, 00:56) *
Цитата

с вашей логикой:
1. нужен лимит на легов, чтобы клубы воспитывали российских игроков для сборной.

одно другому не мешает! или ты думаешь, что все леги тут же бросятся за российским паспортами?
такие случаи, если и будут, то будут единичными

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 00:12
Сообщение #115

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 14 2009, 01:02) *
одно другому не мешает! или ты думаешь, что все леги тут же бросятся за российским паспортами?

а мне видится пункт в контракте лега
"обязательное принятие рос. гражданства" + €

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 14 2009, 00:19
Сообщение #116

Эксперт

Душа форума

Цитата(nblkk @ Aug 14 2009, 01:12) *
Цитата(ursula @ Aug 14 2009, 01:02) *

а мне видится пункт в контракте лега

Боже, да кто такой контракт подписывать то станет?! Да и предлагать тоже =)))
Никто же не может знать наперед что это за футболист, что за человек, как у него пойдет, да и сам футболист тоже знать не может заиграет он здесь или нет, будет ли ему комфортно в России и нашем чемпионате или нет. Это Веля здесь играет уже не мало, привык, адаптировался, его всё устраивает, он всех устраивает.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 14 2009, 00:24
Сообщение #117

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 14 2009, 00:17) *
давай теперь единичные матчи выдавать за постоянство...
у нас главная сборная тоже всякому дерьму проигрывала и что??
КС проиграли в Лиге Европы 7-й команде ирландии, что значит ЧР слабее ирландского по твоей логике..????
и причем тут u19? мы тут o u21 трем вроде как

ну дык и я про u21.. этож они фарерам слили... а единичный матч, это как раз победа над италией, а вот постоянство это не выходы, даже в финальные части чемпионатов нашей молодежки и в этом году, румыны уже уверенно первую строчку держат..

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 08:39
Сообщение #118

Гроссмейстер

Цитата(nblkk @ Aug 14 2009, 00:56) *
Цитата

с вашей логикой:

В принципе ursula (спасибо!) всё ответила.
Но если интересует мой ответ..
".. Чтобы клубы воспитывали... проходили уже . Было как то заявление одного господина по фамилии Федун (напоминать ?) И что?И где?? В Праге?В Ска-Энергиии??
А про заявку легов..(толковых, самое главное!). Мы для чего играем то в футбол?? Не для того же , чтоб сначала "воспитывали" , а потом и "играли" росийские игроки?Очевидно для результата?? И мне например , похеру какими путями он достигнут(правда, это тема для отдельного разговора), какими людьми он достигнут . Легионерами (русифицированными) -отлично! Меня например коробит высказывание "короля футбола " Пеле , что русские станут чемпионами мира по футболу , когда бразильцы -чемпионами мира по хоккею..

Цитата
мне видится пункт в контракте лега

Ну даже если и будет такой пунктик в контракте , в чем проблема?? Кто платит , тот и музыку заказывает!
А потом , если "плохой " человек и футболист - "скатерью дорога! Есть пример уже у нас - Тчуйсе..
И вообще , не вижу ничего зазорного , если появиться МНОГО хороших игроков , и у тренера сборной появиться ОГРОМНЫЙ выбор , ну например игроков обороны , и не надо будет ТУПО звать в сборную ну "сестер" Березуцких..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 09:01
Сообщение #119

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 14 2009, 01:19) *
Боже, да кто такой контракт подписывать то станет?! Да и предлагать тоже =)))
Никто же не может знать наперед что это за футболист, что за человек, как у него пойдет, да и сам футболист тоже знать не может заиграет он здесь или нет, будет ли ему комфортно в России и нашем чемпионате или нет. Это Веля здесь играет уже не мало, привык, адаптировался, его всё устраивает, он всех устраивает.

да почему бы и не подписать? тут вопрос только в цене. собиса, например, вспомни, тоже чудно парень поступил.
Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 09:39) *
И мне например , похеру какими путями он достигнут(правда, это тема для отдельного разговора), какими людьми он достигнут .

мда.. мнение занятное..
Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 09:39) *
Цитата
мне видится пункт в контракте лега

Ну даже если и будет такой пунктик в контракте , в чем проблема?? Кто платит , тот и музыку заказывает!
А потом , если "плохой " человек и футболист - "скатерью дорога! Есть пример уже у нас - Тчуйсе..
И вообще , не вижу ничего зазорного , если появиться МНОГО хороших игроков , и у тренера сборной появиться ОГРОМНЫЙ выбор , ну например игроков обороны , и не надо будет ТУПО звать в сборную ну "сестер" Березуцких..

нет проблем. зачем тогда лимит на легов в РФПЛ?
и не надо будет ТУПО ставить в состав бояру.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 09:26
Сообщение #120

Гроссмейстер

Цитата
мда.. мнение занятное..

Чем же оно занятное, если я поклонник "его величества РЕЗУЛЬТАТА".. Что самое красивое в футболе? Правильно - результат на табло! (не я сказал - один ВЕЛИКИЙ тренер).
А "красивую " игру , конечно , я посмотрю, Но игра , ради игры - это нонсенс, не для этого были греками придуманы спортивные игры..

Цитата
нет проблем. зачем тогда лимит на легов в РФПЛ?

Я же отвечал уже. Моё имхо - попытка "уравнивания " шансов клубов , (чтоб всякие "зениты" не играли 11 "Тимощуками".). А разговоры , про воспитание доморощенных и тп. , о "засилье" легионеров (типа отнимают работу у наших парней) - это разговоры не о чем.. Вон и в Твоем посте это проскальзывает. А меня вообще напрягает ситуация (об этом уже много говорилось) , когда наш молодой парень (ну в своё время Шишкин например) , зНАЯ , что место за ним (из за лимита ) застолблено -снижает требовательность к себе , со всеми вытекающими последствиями..

--------------------

+Quote Post

277 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic