![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.681 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно непонятно-зачем это нужно коням?Если только на перспективу. У них состав россиянами укомплектован лучше Спартака(в молодежи-паритет). С анжой все ясно. Им как воздух это необходимо. Хотя они привлекают всеобщее внимание своей селекцией. Абсолютно всех. Мне интересно наблюдать за их покупками. Да даже тем кто считает, что если в кармане больше 100 рублей, то это ворованное госбабло интересно. Причем интересно, что бомжей там нет... Гинер смотрит вперёд, а там ничего хорошего, если лимит останется, вот и начал продавливать смягчение и продавил. Грамотный ход для ишаков. С анжой действительно всё ясно. А бомжи просто стояли за кулисами, не высовываясь вперёд, чтобы самые главные причины всего этого сыр-бора не были бы на виду совсем уж явно. Потому что интерес в смягчении у них не меньше, чем у анжуйцев. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно непонятно-зачем это нужно коням?Если только на перспективу. У них состав россиянами укомплектован лучше Спартака(в молодежи-паритет). С анжой все ясно. Им как воздух это необходимо. Хотя они привлекают всеобщее внимание своей селекцией. Абсолютно всех. Мне интересно наблюдать за их покупками. Да даже тем кто считает, что если в кармане больше 100 рублей, то это ворованное госбабло интересно. Причем интересно, что бомжей там нет... Стареют кони то. А с молодежью у них не очень дела. Щенников, мамаев, дзагоев... Не хуже чем у Спартака. Посмотрим при Эмери, какая у нас молодёжь. Пока сказать какого уровня у нас молодёжь. не представляется возможным, в силу определённых причин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим при Эмери, какая у нас молодёжь. Пока сказать какого уровня у нас молодёжь. не представляется возможным, в силу определённых причин) Хорошая у нас молодежь! Постоянно за первые места борються! Это в игровом плане. А вот в моральном,"бегут"...(подождать чуть не могут..) Или ... Если у рук-ва слова с делом "расходяться"... Не.. мне нравиться , все равно НАША молодежь! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так бы и добавил: и все таки она наша, наша -раша
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анзор Кавазашвили: Новый лимит протащили, просто задавив Симоняна
05.07.2012 «Советский спорт» поинтересовался мнением председателя экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзора Кавазашвили относительно расширения лимита на легионеров, который отныне будет функционировать по схеме «7+4». «Никита Павлович Симонян бодался-боролся с некоторыми президентами футбольных клубов, за исключением господина Федуна, который справедливо говорил о том, что рано переходить на такую формулу, а также о том, что надо обратить взгляд на детско-юношеский футбол. Симонян всех спрашивал: «А престиж сборной? А ее лицо?». Разговоров было много, но решающими оказались голоса товарищей из финансово-мощных команд. Таких, как цска или «Анжи». Я же, если честно, снял бы этот вопрос с повестки дня в связи с отсутствием президента организации, который будет избран только 3 сентября. Сейчас просто воспользовались его отсутствием и протащили расширение лимита, задавив Никиту Павловича. Просто задавили его!», - сказал Кавазашвили. http://www.redwhite.ru/news/spnews/59164/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Рейнгольд: Новый лимит? У нас в футболе бардак
05.07.2012 Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал изменение регламента чемпионата России, по новым правилам которого на поле можно выпускать семь легионеров. - Это решение свидетельствует только об одном. У нас в футболе бардак. Мне непонятно, как вообще такое решение можно было принять, когда РФС еще не определился с новым президентом организации, который будет выбран 3 сентября. Получается, исполком воспользовался безвластием. Я и раньше говорил, я не против легионеров, они нужны нашему футболу, но не в таком огромном количестве. Четыре – более чем достаточно, но семь – это перебор. Можно сразу закрывать все спортивные школы, забывать про наш детский футбол. Как молодые футболисты смогут пробиться в основу, если на их месте уже играют люди, за которых были заплачены миллионы? Если Сулейману Керимову лимит нужен для того, чтобы выпускать на поле одновременно и Самуэля Это’О и Ласину Траоре, ему лучше было купить клуб в Англии, а не мутить воду здесь. Сколько же разговоров было о том, что он поднимает наш футбол. Вот еще одно свидетельство того, что его команда будет строится на легионерах. Слов нет, это просто произвол. Мне очень интересно узнать фамилии тех людей, которые проголосовали за новый лимит. Интересно спросить с них, зачем они так поступили. По сути, они остановили развитие нашего футбола, - сказал Валерий Леонидович. http://www.redwhite.ru/news/spnews/59165/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
так бы и добавил: и все таки она наша, наша -раша , пусть она и не права , но ОНА НАША Родина! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.681 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то для того, чтобы что-то тут понять, надо прежде всего оглядеться вокруг:
Обыкновенное немецкое чудо ... Удивительно, но в сезоне-2006/07 в Германии решили отказаться от лимита на легионеров. Он был уже просто не нужен, так как клубы перестали в массовом порядке скупать дешевую рабочую силу из-за рубежа. Немецкие команды продолжали покупать только сильных иностранцев, а против этого Немецкий футбольный союз не возражал. Вместо лимита на легионеров был введено правило, которое рекомендовал лигам УЕФА: на контракте у клуба должно находиться не менее четырех собственных воспитанников (ими считаются те игроки, которые провели в клубе не менее трех сезонов в возрасте от 15 лет до 21 года). Позднее это число было увеличено до шести, а сейчас оно выросло до восьми. То есть в каждом клубе должно быть не менее восьми своих воспитанников... http://www.dfl.org.ru/great_footbal/article/germanwonder/ При этом сборную подняли до уровня одной из сильнейших в мире, да и клубы до полуфиналов-финалов ЛЧ достаточно часто доходят. Там, кстати говоря, вообще вся статья интересная. Про то, каких отличных результатов можно добиться, смотря несколько дальше собственного носа... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко: Сделаю все, чтобы вернуть прежний вариант лимита на легионеров
Министр спорта России Виталий Мутко в жесткой форме отреагировал на решение Исполкома РФС об изменении лимита на легионеров в Премьер-лиге с 6+5 на 7+4. «Думаю, что Исполком РФС принял безответственное решение, - заявил Мутко в интервью пресс-службе министерства. – Оно идет в угоду нескольким клубам и не учитывает интересы государства. Пускай члены Исполкома на меня не обижаются, но существует вопрос национальных интересов – они должны быть выше клубных пристрастий. Нам необходимо поднимать российский спорт, создавать центры, школы подготовки футболистов. Давать молодым игрокам шанс играть за свои клубы». «Столь важные решения нельзя принимать в эпоху перемен, - отметил Мутко, - когда в РФС нет руководства. Решение об увеличении лимита на легионеров принято впопыхах, можно сказать, подпольно, во время отсутствия главы организации. Конечно, я его не поддерживаю и считаю неверным. Я читал все объяснения наших великих президентов клубов по этому поводу, но вся ситуация совершенно неправильна». «Могу твердо сказать, что сделаю все, чтобы вернуть прежний вариант лимита, - отметил он. - Они точно так же вернут все обратно. Это не угроза и не вмешательство в дела общественной организации. Но я обязательно поставлю этот вопрос на следующей конференции РФС. Я вообще считаю, что надо было принять другое решение по лимиту - 5+6, где 5 - легионеры, а 6 - российские футболисты». http://www.sovsport.ru/news/text-item/536342 Я с Мутко согласен, лимит, который больше основного числа просто насмешка. Лимит нужен жесточайший, не более 3 иностранцев на поле, вот это лимит, а когда полкоманды или большая часть леги, это называется фикция. [цензура]ец сборной России, она и так то не блистала, а при "лимите" в 7 человек, вообще тренеру сборной надо будет во второй лиге игроков искать, такой лимит опустит нас на уровень Албании -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ а при "лимите" в 7 человек, вообще тренеру сборной надо будет во второй лиге игроков искать, такой лимит опустит нас на уровень Албании Из чего сие следует? Из того, что у нас в командах русские игроки скоро будут только мячики за наёмниками носить, на хрена спрашивается тратить на какую то школу, неизвестно вырастет что-не вырастет, когда можно из Африки целый мешок мукунок привезти за эти же деньги, а для сборной, тренеру надо будет скоро по коллективам физкультуры разъезжать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, в Германии вообще никакого лимита нету.
В Испании - только на неграждан ЕС. Однако сборные этих стран строго на подъеме. Дело в системе подготовки молодёжи, которой у нас нет, а не в лимите. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, в Германии вообще никакого лимита нету. В Испании - только на неграждан ЕС. Однако сборные этих стран строго на подъеме. Дело в системе подготовки молодёжи, которой у нас нет, а не в лимите. вопросов не будет если сборная России будет выступать стабильно, хотя бы десяток лет подряд на уровне Германии или Испании. В 60е годы никакие леги не страшны были, потому как местные кадры были не хуже, а сейчас за легами они годны только мячики носить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, в Германии вообще никакого лимита нету. В Испании - только на неграждан ЕС. Однако сборные этих стран строго на подъеме. Дело в системе подготовки молодёжи, которой у нас нет, а не в лимите. Но в той же сборной Германии куча натурализованных. Гитлер в гробу переворачивается)) Но в сборной России я категорически против натурализации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, в Германии вообще никакого лимита нету. В Испании - только на неграждан ЕС. Однако сборные этих стран строго на подъеме. Дело в системе подготовки молодёжи, которой у нас нет, а не в лимите. вопросов не будет если сборная России будет выступать стабильно, хотя бы десяток лет подряд на уровне Германии или Испании. В 60е годы никакие леги не страшны были, потому как местные кадры были не хуже, а сейчас за легами они годны только мячики носить они годны мячики носить потому что растут в тепличных условиях лимита + без условий подготовки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:34 |