![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Галицкий@sergeygalitskiy
Опять начинаются брожения по лимиту на легионеров, отличный ведь чемпионат, прекрасные игры, нет им в РФС все не так, не нравиться выделайте деньги на детский футбол, а лигу не надо трогать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «Мы запланировали полную отмену лимита на легионеров через два года»
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что постепенно лимит на легионеров в чемпионате России будет отменен. «Мы на исполкоме Российского футбольного союза решили отменить лимит. Лимит при выходе на поле. Это (смягчение до 7 легионеров) – переходный период на два года. В дальнейшем запланирована отмена», – приводит слова Гинера «Р-Спорт». Напомним, что ранее сообщалось, что РФС попробует вернуть лимит на легионеров к прошлому варианту, согласно на котором на поле могло появляться лишь 6 легионеров. http://www.sports.ru/football/145669970.html Планируют всё это после окончания контракта, думаю после этого ни один приличный специалист не согласится возглавить сборную, черпающую своих футболистов из ФНЛ и ставящей амбициозные задачи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по моему лимит не на игру а на заявку - рациональная вещь. И схема 10 легов на сезон - приемлема. Не надо никого считать - просто не пропукать регистрацию 11-го контракта. А на поле в таком случае пусть выходят сильнейшие. Тогда, кстати, существенно упадут контракты российскийх футболистов и им нужно будет рвать жопу за зарплату, а не заниматься выбиванием контрактов. И для сборной так будет лучше. Пусть россиян в основе станет в 2 раза меньше, зато это будут реально сильнейшие, а не те, кого нужно тянуть) И пусть лучше играет ФНЛ, чем оршавен)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего упадут? ну будут они получать в дубле чуть меньше, а нафиг на поле выходить? там же поломать могут, и что сборников будем по лавкам собирать? А потом в отборе (до ЧМ или ЧЕ нас и близко допускать не будут) показывать как у нас на лавке сидеть умеют? Надо не лимитом заниматься а контрактами, чтобы были маленькие зарплаты и огромные премиальные а не наоборот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего упадут? ну будут они получать в дубле чуть меньше, а нафиг на поле выходить? там же поломать могут, и что сборников будем по лавкам собирать? А потом в отборе (до ЧМ или ЧЕ нас и близко допускать не будут) показывать как у нас на лавке сидеть умеют? Надо не лимитом заниматься а контрактами, чтобы были маленькие зарплаты и огромные премиальные а не наоборот ну это же утопия - диктовать рынку условия) и кто будет заниматься? зачем это делать зениту? И я их в общем то осуждать не буду. Даже в лигах по типу нба потолок зарплат не соблюдается - клубы тупо платят за него штрафы. А что касается дубля - будут получать горраздо меньше - ценности в них такой не будет. Ибо даже сейчас можно найти россиянина, который качественно отыграет 10 игр в сезоне ( а больше при 10 легах в общей заявке и не нужно). Со временем, за счет конкуренции (реальной, а не как счас, когда позиции на поле россиянами дублируются, чтобы на случай травмы не ставить левого нападающего правым защитником) их уровень вырастет и выходя в матчах ЛЧ они не будут так обсираться, как это делают кержаковы, широковы и прочие дзюбы. А уровень вырастет, потому как не будет больше разговоров о том, что "а кого вы еще кроме меня поставите". Теперь у тренера всегда будет выбор, а у игрока - возможность на тренировке, а не в паспортном столе доказать свою необходимость. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
С чего упадут? ну будут они получать в дубле чуть меньше, а нафиг на поле выходить? там же поломать могут, и что сборников будем по лавкам собирать? А потом в отборе (до ЧМ или ЧЕ нас и близко допускать не будут) показывать как у нас на лавке сидеть умеют? Надо не лимитом заниматься а контрактами, чтобы были маленькие зарплаты и огромные премиальные а не наоборот ну это же утопия - диктовать рынку условия) и кто будет заниматься? зачем это делать зениту? И я их в общем то осуждать не буду. Даже в лигах по типу нба потолок зарплат не соблюдается - клубы тупо платят за него штрафы. А что касается дубля - будут получать горраздо меньше - ценности в них такой не будет. Ибо даже сейчас можно найти россиянина, который качественно отыграет 10 игр в сезоне ( а больше при 10 легах в общей заявке и не нужно). Со временем, за счет конкуренции (реальной, а не как счас, когда позиции на поле россиянами дублируются, чтобы на случай травмы не ставить левого нападающего правым защитником) их уровень вырастет и выходя в матчах ЛЧ они не будут так обсираться, как это делают кержаковы, широковы и прочие дзюбы. А уровень вырастет, потому как не будет больше разговоров о том, что "а кого вы еще кроме меня поставите". Теперь у тренера всегда будет выбор, а у игрока - возможность на тренировке, а не в паспортном столе доказать свою необходимость. тут будет другая проблема, тренеры, под нажимом хозяев будут ставить более дешёвых легов, чем россиян, а на сборную любому хозяину клуба от Мордовии до ЦСКА просто плевать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С чего упадут? ну будут они получать в дубле чуть меньше, а нафиг на поле выходить? там же поломать могут, и что сборников будем по лавкам собирать? А потом в отборе (до ЧМ или ЧЕ нас и близко допускать не будут) показывать как у нас на лавке сидеть умеют? Надо не лимитом заниматься а контрактами, чтобы были маленькие зарплаты и огромные премиальные а не наоборот ну это же утопия - диктовать рынку условия) и кто будет заниматься? зачем это делать зениту? И я их в общем то осуждать не буду. Даже в лигах по типу нба потолок зарплат не соблюдается - клубы тупо платят за него штрафы. А что касается дубля - будут получать горраздо меньше - ценности в них такой не будет. Ибо даже сейчас можно найти россиянина, который качественно отыграет 10 игр в сезоне ( а больше при 10 легах в общей заявке и не нужно). Со временем, за счет конкуренции (реальной, а не как счас, когда позиции на поле россиянами дублируются, чтобы на случай травмы не ставить левого нападающего правым защитником) их уровень вырастет и выходя в матчах ЛЧ они не будут так обсираться, как это делают кержаковы, широковы и прочие дзюбы. А уровень вырастет, потому как не будет больше разговоров о том, что "а кого вы еще кроме меня поставите". Теперь у тренера всегда будет выбор, а у игрока - возможность на тренировке, а не в паспортном столе доказать свою необходимость. тут будет другая проблема, тренеры, под нажимом хозяев будут ставить более дешёвых легов, чем россиян, а на сборную любому хозяину клуба от Мордовии до ЦСКА просто плевать А разве когда-то какой то хозяин клуба думал о сборной?))) Даже с учетом лимита все стараются кого-то натурализовать, где-то оторвать случайно вывевшийся талант в какой то перди, развратить его балом (а как еще - конкуренты не дремлют) а потом стенать что у нас молодежь только о тачках и телках думает. да и смысл этого преобразования заключается в том, что понятие "дешевый" легионер уйдет в прошлое) Потому как рыночная цена на футболиста будет мериться не паспортом, а его уровнем игры) и соответственно, если мулумба из зимбабве сильнее нашего ивана и стоит 3 копейки, иван будет получать 2 - что будет реально отображать его стоимость ввиду уровня игры. А если мулумба слабее - никто его ставить не будет, а иван получит адекватное вознаграждение своему труду, без надбавок за паспорт. И если он не будет следить за своим игровым уровнем он будет всегда знать, что мулумба всегда готов подвинуть его за 3 копейки) Ведь если хозяева хотят роста своему клубу - так и будет. А если в клубе речь идет о распиле бюджета - то ни о каком росте наших футболистов там речи не будет. Играть будут в основе за бабло, навариваться будут на русских, а лимит в этом случае оч выгоден. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
у нас никак нельзя снимать лимит. Его снятие возможно только в случае массовой натурализации сборной, иначе отмена лимита при отсутствии натурализации - прямой путь к уровню между Монголией и Зимбабве
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по моему лимит не на игру а на заявку - рациональная вещь. И схема 10 легов на сезон - приемлема. Не надо никого считать - просто не пропукать регистрацию 11-го контракта. А на поле в таком случае пусть выходят сильнейшие. Тогда, кстати, существенно упадут контракты российскийх футболистов и им нужно будет рвать жопу за зарплату, а не заниматься выбиванием контрактов. И для сборной так будет лучше. Пусть россиян в основе станет в 2 раза меньше, зато это будут реально сильнейшие, а не те, кого нужно тянуть) И пусть лучше играет ФНЛ, чем оршавен) Дааа..., нечто естественного отбора, выживут сильнейшие! Не гуманно, зато справедливо! А тогда слышишь, например, фамилию Глушакова условного, и рядом цифры в 20 млн, сразу приходит мысль: а я, где живу..., вспоминая среднюю зарплату по Стране! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас никак нельзя снимать лимит. Его снятие возможно только в случае массовой натурализации сборной, иначе отмена лимита при отсутствии натурализации - прямой путь к уровню между Монголией и Зимбабве Ну а если это будет Справедливость? По мне так лучше так, чем в иллюзиях... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А по моему лимит не на игру а на заявку - рациональная вещь. И схема 10 легов на сезон - приемлема. Не надо никого считать - просто не пропукать регистрацию 11-го контракта. А на поле в таком случае пусть выходят сильнейшие. Тогда, кстати, существенно упадут контракты российскийх футболистов и им нужно будет рвать жопу за зарплату, а не заниматься выбиванием контрактов. И для сборной так будет лучше. Пусть россиян в основе станет в 2 раза меньше, зато это будут реально сильнейшие, а не те, кого нужно тянуть) И пусть лучше играет ФНЛ, чем оршавен) Дааа..., нечто естественного отбора, выживут сильнейшие! Не гуманно, зато справедливо! А тогда слышишь, например, фамилию Глушакова условного, и рядом цифры в 20 млн, сразу приходит мысль: а я, где живу..., вспоминая среднюю зарплату по Стране! естественный отбор это хорошо... в жизни. Там достаточно только пары особей разного пола, чтобы жизнь не остановилась. А если после отбора выживут трое-четверо? На поле по правилам меньше шести нельзя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по моему лимит не на игру а на заявку - рациональная вещь. И схема 10 легов на сезон - приемлема. Не надо никого считать - просто не пропукать регистрацию 11-го контракта. А на поле в таком случае пусть выходят сильнейшие. Тогда, кстати, существенно упадут контракты российскийх футболистов и им нужно будет рвать жопу за зарплату, а не заниматься выбиванием контрактов. И для сборной так будет лучше. Пусть россиян в основе станет в 2 раза меньше, зато это будут реально сильнейшие, а не те, кого нужно тянуть) И пусть лучше играет ФНЛ, чем оршавен) Дааа..., нечто естественного отбора, выживут сильнейшие! Не гуманно, зато справедливо! А тогда слышишь, например, фамилию Глушакова условного, и рядом цифры в 20 млн, сразу приходит мысль: а я, где живу..., вспоминая среднюю зарплату по Стране! естественный отбор это хорошо... в жизни. Там достаточно только пары особей разного пола, чтобы жизнь не остановилась. А если после отбора выживут трое-четверо? На поле по правилам меньше шести нельзя Так любые правила и созданы, чтобы их нарушать... и не важно, кто нарушит, человек или сама Природа... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А по моему лимит не на игру а на заявку - рациональная вещь. И схема 10 легов на сезон - приемлема. Не надо никого считать - просто не пропукать регистрацию 11-го контракта. А на поле в таком случае пусть выходят сильнейшие. Тогда, кстати, существенно упадут контракты российскийх футболистов и им нужно будет рвать жопу за зарплату, а не заниматься выбиванием контрактов. И для сборной так будет лучше. Пусть россиян в основе станет в 2 раза меньше, зато это будут реально сильнейшие, а не те, кого нужно тянуть) И пусть лучше играет ФНЛ, чем оршавен) Дааа..., нечто естественного отбора, выживут сильнейшие! Не гуманно, зато справедливо! А тогда слышишь, например, фамилию Глушакова условного, и рядом цифры в 20 млн, сразу приходит мысль: а я, где живу..., вспоминая среднюю зарплату по Стране! естественный отбор это хорошо... в жизни. Там достаточно только пары особей разного пола, чтобы жизнь не остановилась. А если после отбора выживут трое-четверо? На поле по правилам меньше шести нельзя Так любые правила и созданы, чтобы их нарушать... и не важно, кто нарушит, человек или сама Природа... ФИФА не позволит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С этим категорически согласен! ИМХО, такие фамилии, как гнидер и керимов, по определению не могут ничего полезного сделать для Руси!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
у нас никак нельзя снимать лимит. Его снятие возможно только в случае массовой натурализации сборной, иначе отмена лимита при отсутствии натурализации - прямой путь к уровню между Монголией и Зимбабве а разве есть хоть косвенные подтверждения тому, что именно благодаря лимиту мы имеем нынешний уровень сборной? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 02:57 |