![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем же оно занятное, если я поклонник "его величества РЕЗУЛЬТАТА".. Что самое красивое в футболе? Правильно - результат на табло! (не я сказал - один ВЕЛИКИЙ тренер). А "красивую " игру , конечно , я посмотрю, Но игра , ради игры - это нонсенс, не для этого были греками придуманы спортивные игры.. просто набрать 11 негров, обернуть в красно-белые цвета и ромбик нарисовать - это будет уже не Спартак. и пох на результаты. тоже самое и со сборной России. Я же отвечал уже. Моё имхо - попытка "уравнивания " шансов клубов , (чтоб всякие "зениты" не играли 11 "Тимощуками".). А разговоры , про воспитание доморощенных и тп. , о "засилье" легионеров (типа отнимают работу у наших парней) - это разговоры не о чем.. Вон и в Твоем посте это проскальзывает. А меня вообще напрягает ситуация (об этом уже много говорилось) , когда наш молодой парень (ну в своё время Шишкин например) , зНАЯ , что место за ним (из за лимита ) застолблено -снижает требовательность к себе , со всеми вытекающими последствиями.. я то как раз против жесткого лимита. про шишкина ты верно сказал, но и не только в этом проблема. богатые клубы ведь могут не только хороших легов купить, но и хорошую школу организовать, в отличии от бедных клубов. да и переманивание талантливой молодежи еще никто не отменял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько людей , столько мнений. Набрать 11 "Зубастиков"(именно "Зубастиков" а не кого попало.) , "трахать " всех и везде ПОДРЯД, (чтоб форма игровая напоминала звездно -полосатый флаг одной державы
![]() ЗЫ: а кого это "сильно " волнует (цвет кожи ) - вперед , в военкомат , и защищать интересы России на Кавказе.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но игра , ради игры - это нонсенс, не для этого были греками придуманы спортивные игры.. А для чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с вашей логикой: 1. нужен лимит на легов, чтобы клубы воспитывали российских игроков для сборной. 2. накуй сборной российские игроки, когда можно заявить толковых легов? 1. Совершенно согласен 2. Натурализовывать только в ограниченном числе и в случае если игрок а) сам желает принести пользу России, несотря ни на какие деньги б) если нет адекватного игрока среди отечественных футболистов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но игра , ради игры - это нонсенс, не для этого были греками придуманы спортивные игры.. А для чего? Для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО ... А сильнейшим являеться тот , кто достиг высокого , первого РЕЗУЛЬТАТА! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Но игра , ради игры - это нонсенс, не для этого были греками придуманы спортивные игры.. А для чего? Для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО ... А сильнейшим являеться тот , кто достиг высокого , первого РЕЗУЛЬТАТА! Ну в первую очередь игры организуются для развлечения , а потом уже для выявления сильнейшего)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот то , что на каком нибудь стадионе "Луи - какой то там" в Монако , звучит гимн моей любимой команды, гимн моей страны - вот это меня больше будоражит и волнует(что как говориться , "не при этой жизни"...) только в этот момент от твоей любимой команды кроме названия ничего не осталось.. а твоя страна уже не твоя, потому, что, например, в ней 70% населения китайцы (а что, они же реально самые трудолюбивые, т. Е. пользы стране от них больше). забавляют люди, которые болеют за бренд. ЗЫ: а кого это "сильно " волнует (цвет кожи ) - вперед , в военкомат , и защищать интересы России на Кавказе.. ну а кого это не сильно волнует - продолжайте омазываться от всякой ответственности и примыкать к успеху любой ценой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло исключил возможность приглашения в команду 32-летнего испанского вратаря лондонского "Арсенала" Мануэля Алмунию, неоднократно заявлявшего о желании играть за "трёх львов". "Для меня Алмуния испанец. Он испанец, который играет за клуб "Арсенал", — заявил Капелло в интервью Sky Sports. http://www.championat.ru/football/news-282843.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот то , что на каком нибудь стадионе "Луи - какой то там" в Монако , звучит гимн моей любимой команды, гимн моей страны - вот это меня больше будоражит и волнует(что как говориться , "не при этой жизни"...) только в этот момент от твоей любимой команды кроме названия ничего не осталось.. а твоя страна уже не твоя, потому, что, например, в ней 70% населения китайцы (а что, они же реально самые трудолюбивые, т. Е. пользы стране от них больше). забавляют люди, которые болеют за бренд. ЗЫ: а кого это "сильно " волнует (цвет кожи ) - вперед , в военкомат , и защищать интересы России на Кавказе.. ну а кого это не сильно волнует - продолжайте омазываться от всякой ответственности и примыкать к успеху любой ценой. Тогда получается по твоей логике за сборную Браазилии имеют право играть только чистокровные потомки индейцев? Гарринч на всю Бразилию не напасёшься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с вашей логикой: 1. нужен лимит на легов, чтобы клубы воспитывали российских игроков для сборной. 2. накуй сборной российские игроки, когда можно заявить толковых легов? 1. Совершенно согласен 2. Натурализовывать только в ограниченном числе и в случае если игрок а) сам желает принести пользу России, несотря ни на какие деньги б) если нет адекватного игрока среди отечественных футболистов На первый пункт - читай ответ выше , мы уже "проходили " воспитание игроков для нашей... По второму- во первых деньги в современом спорте первичны, во вторых -игрока надо заинтересовать, чтоб у него появилось желание "принести пользу( если он , действительно МОЖЕТ принести пользу). Чем меньше выбор -( тем меньше шансов и вариантов).., тем хуже.. Больше выбор -больше конкуренция, выше мастерство итп итд.. И последнее- а много их , адекватных , отечественных ?? Не из за этого ли стадионы полупустые, результаты - ниже среднего?? Никто не "выкинет " , адекватного (ОТЕЧЕСТВЕННОГО ) футболиста , если он занимает своё место , по праву.. А вот если только из за лимита.. Тогда "куча вопросов " и тем , здесь же на форуме "бороздит" ( а накуя этого "деревянного " или того "резинового выпустили..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда получается по твоей логике за сборную Браазилии имеют право играть только чистокровные потомки индейцев? Гарринч на всю Бразилию не напасёшься ну не надо передергивать то. мы же говорим о натурализации условного веллитона, а не о том "какого хера павлюченко (с хохляндской фамилией) игарет за сборную России?". разница есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло исключил возможность приглашения в команду 32-летнего испанского вратаря лондонского "Арсенала" Мануэля Алмунию, неоднократно заявлявшего о желании играть за "трёх львов". Неудачный пример.. Кому "старики " нужны? Ненадо приводить в пример родину футбола , и потом , национальность Фабио , не подскажешь?? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Неудачный пример.. Кому "старики " нужны? Ненадо приводить в пример родину футбола , и потом , национальность Фабио , не подскажешь?? ![]() хорошее замечание. но тренер, это, всетаки, не игрок. а Алмуния не старик. 32 года для вратаря не закат карьеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда получается по твоей логике за сборную Браазилии имеют право играть только чистокровные потомки индейцев? Гарринч на всю Бразилию не напасёшься ну не надо передергивать то. мы же говорим о натурализации условного веллитона, а не о том "какого хера павлюченко (с хохляндской фамилией) игарет за сборную России?". разница есть? ты говорил о том что китайцы которых скоро будет 70% населения не должны играть за Россию, даже если и являются её гражданами, и за такую сборную болеть не намерен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата забавляют люди, которые болеют за бренд. Меня больше забавляют люди , которые вообще (особо на стадионе) спиной к футбольному полю болеют.. Или вывешивают "баннеры" - (не буду повторять , баннер в Самаре, когда Веллитон появился).. Цитата - продолжайте омазываться от всякой ответственности и примыкать к успеху любой ценой. Ну ка сударь , расскажите народу , КАКУЮ это ответственность Ты несешь по отношению к ... и КАКИМ это местом Ты ПРИМЫКАЕШЬ к успеху ..(а нам (мне ) запрещаешь??) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:45 |