IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

277 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
142121111
сообщение Aug 14 2009, 09:33
Сообщение #121

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 10:26) *
Чем же оно занятное, если я поклонник "его величества РЕЗУЛЬТАТА".. Что самое красивое в футболе? Правильно - результат на табло! (не я сказал - один ВЕЛИКИЙ тренер).
А "красивую " игру , конечно , я посмотрю, Но игра , ради игры - это нонсенс, не для этого были греками придуманы спортивные игры..

просто набрать 11 негров, обернуть в красно-белые цвета и ромбик нарисовать - это будет уже не Спартак. и пох на результаты.
тоже самое и со сборной России.
Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 10:26) *
Я же отвечал уже. Моё имхо - попытка "уравнивания " шансов клубов , (чтоб всякие "зениты" не играли 11 "Тимощуками".). А разговоры , про воспитание доморощенных и тп. , о "засилье" легионеров (типа отнимают работу у наших парней) - это разговоры не о чем.. Вон и в Твоем посте это проскальзывает. А меня вообще напрягает ситуация (об этом уже много говорилось) , когда наш молодой парень (ну в своё время Шишкин например) , зНАЯ , что место за ним (из за лимита ) застолблено -снижает требовательность к себе , со всеми вытекающими последствиями..

я то как раз против жесткого лимита.
про шишкина ты верно сказал, но и не только в этом проблема. богатые клубы ведь могут не только хороших легов купить, но и хорошую школу организовать, в отличии от бедных клубов. да и переманивание талантливой молодежи еще никто не отменял.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 10:20
Сообщение #122

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Сколько людей , столько мнений. Набрать 11 "Зубастиков"(именно "Зубастиков" а не кого попало.) , "трахать " всех и везде ПОДРЯД, (чтоб форма игровая напоминала звездно -полосатый флаг одной державы Laie_48.gif ). Выиграть несчетное количество раз ЛЧ (обогнать по этому показателю сам "Реал"!). Ходить с высоко поднятой головой и плевать в сторону всяких там обладателей КУ, смотреть футбол при заполненных трибунах, чтоб яблоку негде было упасть , и тд. итп.. - не в этом ли счастье футбольного болельщика?? А какого цвета у них кожа , меня это меньше всего волнует.. А вот то , что на каком нибудь стадионе "Луи - какой то там" в Монако , звучит гимн моей любимой команды, гимн моей страны - вот это меня больше будоражит и волнует(что как говориться , "не при этой жизни"....)

ЗЫ: а кого это "сильно " волнует (цвет кожи ) - вперед , в военкомат , и защищать интересы России на Кавказе..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 14 2009, 10:30
Сообщение #123

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 12:26) *
Но игра , ради игры - это нонсенс, не для этого были греками придуманы спортивные игры..

А для чего?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 14 2009, 10:34
Сообщение #124

Эксперт

Из:

Цитата(nblkk @ Aug 14 2009, 02:56) *
с вашей логикой:
1. нужен лимит на легов, чтобы клубы воспитывали российских игроков для сборной.
2. накуй сборной российские игроки, когда можно заявить толковых легов?

1. Совершенно согласен
2. Натурализовывать только в ограниченном числе и в случае если игрок
а) сам желает принести пользу России, несотря ни на какие деньги
б) если нет адекватного игрока среди отечественных футболистов

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 10:36
Сообщение #125

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Aug 14 2009, 11:30) *
Но игра , ради игры - это нонсенс, не для этого были греками придуманы спортивные игры..

А для чего?

Для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО ... А сильнейшим являеться тот , кто достиг высокого , первого РЕЗУЛЬТАТА!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 14 2009, 10:38
Сообщение #126

Эксперт

Из:

Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 13:36) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 14 2009, 11:30) *

А для чего?

Для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО ... А сильнейшим являеться тот , кто достиг высокого , первого РЕЗУЛЬТАТА!

Ну в первую очередь игры организуются для развлечения , а потом уже для выявления сильнейшего))))

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 10:40
Сообщение #127

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 11:20) *
А вот то , что на каком нибудь стадионе "Луи - какой то там" в Монако , звучит гимн моей любимой команды, гимн моей страны - вот это меня больше будоражит и волнует(что как говориться , "не при этой жизни"...)

только в этот момент от твоей любимой команды кроме названия ничего не осталось.. а твоя страна уже не твоя, потому, что, например, в ней 70% населения китайцы (а что, они же реально самые трудолюбивые, т. Е. пользы стране от них больше).
забавляют люди, которые болеют за бренд.
ЗЫ: а кого это "сильно " волнует (цвет кожи ) - вперед , в военкомат , и защищать интересы России на Кавказе..

ну а кого это не сильно волнует - продолжайте омазываться от всякой ответственности и примыкать к успеху любой ценой.

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 10:42
Сообщение #128

Эксперт

Цитата
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло исключил возможность приглашения в команду 32-летнего испанского вратаря лондонского "Арсенала" Мануэля Алмунию, неоднократно заявлявшего о желании играть за "трёх львов".

"Для меня Алмуния испанец. Он испанец, который играет за клуб "Арсенал", — заявил Капелло в интервью Sky Sports.
http://www.championat.ru/football/news-282843.html

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 14 2009, 10:44
Сообщение #129

Эксперт

Из:

Цитата(nblkk @ Aug 14 2009, 13:40) *
А вот то , что на каком нибудь стадионе "Луи - какой то там" в Монако , звучит гимн моей любимой команды, гимн моей страны - вот это меня больше будоражит и волнует(что как говориться , "не при этой жизни"...)

только в этот момент от твоей любимой команды кроме названия ничего не осталось.. а твоя страна уже не твоя, потому, что, например, в ней 70% населения китайцы (а что, они же реально самые трудолюбивые, т. Е. пользы стране от них больше).

ну а кого это не сильно волнует - продолжайте омазываться от всякой ответственности и примыкать к успеху любой ценой.

Тогда получается по твоей логике за сборную Браазилии имеют право играть только чистокровные потомки индейцев? Гарринч на всю Бразилию не напасёшься

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 10:47
Сообщение #130

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Aug 14 2009, 11:34) *
Цитата(nblkk @ Aug 14 2009, 02:56) *
с вашей логикой:
1. нужен лимит на легов, чтобы клубы воспитывали российских игроков для сборной.
2. накуй сборной российские игроки, когда можно заявить толковых легов?

1. Совершенно согласен
2. Натурализовывать только в ограниченном числе и в случае если игрок
а) сам желает принести пользу России, несотря ни на какие деньги
б) если нет адекватного игрока среди отечественных футболистов

На первый пункт - читай ответ выше , мы уже "проходили " воспитание игроков для нашей...
По второму- во первых деньги в современом спорте первичны, во вторых -игрока надо заинтересовать, чтоб у него появилось желание "принести пользу( если он , действительно МОЖЕТ принести пользу). Чем меньше выбор -( тем меньше шансов и вариантов).., тем хуже.. Больше выбор -больше конкуренция, выше мастерство итп итд..
И последнее- а много их , адекватных , отечественных ?? Не из за этого ли стадионы полупустые, результаты - ниже среднего?? Никто не "выкинет " , адекватного (ОТЕЧЕСТВЕННОГО ) футболиста , если он занимает своё место , по праву.. А вот если только из за лимита.. Тогда "куча вопросов " и тем , здесь же на форуме "бороздит" ( а накуя этого "деревянного " или того "резинового выпустили..)

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 10:48
Сообщение #131

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Aug 14 2009, 11:44) *
Тогда получается по твоей логике за сборную Браазилии имеют право играть только чистокровные потомки индейцев? Гарринч на всю Бразилию не напасёшься

ну не надо передергивать то. мы же говорим о натурализации условного веллитона, а не о том "какого хера павлюченко (с хохляндской фамилией) игарет за сборную России?". разница есть?

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 10:50
Сообщение #132

Гроссмейстер

Цитата
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло исключил возможность приглашения в команду 32-летнего испанского вратаря лондонского "Арсенала" Мануэля Алмунию, неоднократно заявлявшего о желании играть за "трёх львов".

Неудачный пример.. Кому "старики " нужны? Ненадо приводить в пример родину футбола , и потом , национальность Фабио , не подскажешь?? ap.gif

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 10:56
Сообщение #133

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 11:50) *
Неудачный пример.. Кому "старики " нужны? Ненадо приводить в пример родину футбола , и потом , национальность Фабио , не подскажешь?? ap.gif

хорошее замечание. но тренер, это, всетаки, не игрок.
а Алмуния не старик. 32 года для вратаря не закат карьеры.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 14 2009, 10:58
Сообщение #134

Эксперт

Из:

Цитата(nblkk @ Aug 14 2009, 13:48) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 14 2009, 11:44) *

ну не надо передергивать то. мы же говорим о натурализации условного веллитона, а не о том "какого хера павлюченко (с хохляндской фамилией) игарет за сборную России?". разница есть?

ты говорил о том что китайцы которых скоро будет 70% населения не должны играть за Россию, даже если и являются её гражданами, и за такую сборную болеть не намерен

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 10:58
Сообщение #135

Гроссмейстер

Цитата

Меня больше забавляют люди , которые вообще (особо на стадионе) спиной к футбольному полю болеют.. Или вывешивают "баннеры" - (не буду повторять , баннер в Самаре, когда Веллитон появился)..
Цитата
- продолжайте омазываться от всякой ответственности и примыкать к успеху любой ценой.

Ну ка сударь , расскажите народу , КАКУЮ это ответственность Ты несешь по отношению к ... и КАКИМ это местом Ты ПРИМЫКАЕШЬ к успеху ..(а нам (мне ) запрещаешь??)

--------------------

+Quote Post

277 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic